2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟に40万盗まれたんやけど親が我慢しろとか言うんやけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:29:32.66 ID:eUJvzv4V0.net
さすがにガイジやろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:30:03.19 ID:eUJvzv4V0.net
さすがにむかつくわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:30:31.63 ID:wOkppY5s0.net
我慢しろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:30:44.53 ID:D490W2U3a.net
お前が隙見せなきゃ弟が犯罪に手を染めずに済んだ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:30:46.64 ID:RqUISFtld.net
認知症始めるとこうなるらしいな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:30:56.62 ID:eUJvzv4V0.net
親が俺の入学祝い100万をリビングに置いてたらなくなったんや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:31:00.81 ID:MrXrY0Mp0.net
親に立て替えてもらえばええやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:31:11.59 ID:rdvuQ1t70.net
親族相盗例は存在しますとりとり

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:31:15.06 ID:cip5zNY2d.net
我慢するんだよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:31:16.13 ID:fbkDQQTw0.net
家族でも窃盗で被害届出せるんじゃなかったか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:31:22.78 ID:D490W2U3a.net
>>6
馬鹿じゃねぇの?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:31:51.11 ID:eUJvzv4V0.net
>>7
立て替えてもらえばいいけど弟に非を認めさせあいつが大学入ったときの入学祝いから出すくらいはしてほしい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:32:11.92 ID:TN+s8AVQ0.net
盗み返せよ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:32:12.62 ID:8ROsOORap.net
ぶっ飛ばせよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:32:35.27 ID:ANWqjhNWa.net
弁護士に相談しろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:32:36.51 ID:D490W2U3a.net
>>12
って弟に言え

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:32:56.47 ID:eUJvzv4V0.net
>>11
だから馬鹿何だけど認めないからな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:33:00.78 ID:DaRdIL110.net
オトウットからしたらどうぞヌッスしてくださいって言われてるようなもんやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:33:21.48 ID:3oGxdbIA0.net
金ないなら弟に借りればええやん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:33:29.05 ID:NNGTodud0.net
こんな所で愚痴ってても何も変わらないよ(笑

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:33:43.49 ID:+1ymls1wa.net
弟はなんて言ってるの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:33:46.53 ID:ewJp1RGc0.net
弟働いてんのか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:33:53.10 ID:dQw5S8wHr.net
親に請求するか
弟が成人しとるなら刑事告訴

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:33:54.09 ID:fOMd9eZ5p.net
警察呼べばええやん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:33:58.10 ID:7ujpbd0b0.net
我慢する理由は?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:34:10.19 ID:Liqs079O0.net
んで弟はどこいったんや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:34:37.39 ID:b83vBvHOa.net
弟に体で払って貰えばええやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:34:42.00 ID:dQw5S8wHr.net
>>6
盗まれたの親やん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:34:43.60 ID:DaRdIL110.net
まあ犯人はマッマなんですけどね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:34:49.90 ID:eUJvzv4V0.net
>>16
なんか俺には自分はやってないっていったんだけど、親にやったって白状したんだよね
これをなぜか俺に隠してた
そして俺が自分入学祝い勝手に使ったんやろ、やから弟がやったんじゃなくてあなたのせいとか言ってくる
まさにガイジ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:34:52.75 ID:dvn/5YMn0.net
親に建て替えなかったら警察に突き出すくらい言わんと一生舐められるやで
その前に現金家族から隠さんおまえが馬鹿やけど
ワイとか実家にいる時は財布隠しとったわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:34:56.73 ID:n8dbmCc5M.net
親の顔が見てみたいな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:34:58.54 ID:gaWFsHK+0.net
いやそんなん半殺しにするわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:35:28.07 ID:W11jK5Hs0.net
40万一気に使い切れんやろうし返してもらえや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:35:32.94 ID:eUJvzv4V0.net
俺は一人暮らしで離れてるから入学祝いに振れさえできなかったのに

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:35:47.53 ID:nbDzhJWgd.net
まだお前に渡ってない状態やんけ
渡されてから被害者面しろよ
糞古事記

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:35:59.18 ID:NXe0S6J90.net
家族に泥棒がいるって辛いな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:36:02.05 ID:dQw5S8wHr.net
イッチが大学入学なら弟は何歳なんやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:36:06.30 ID:IhgnbZc80.net
兄弟はクソやな
やっぱり一人っ子がナンバーワン

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:36:14.17 ID:wOkppY5s0.net
リビングにそんなもん置いてんなよ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:36:42.15 ID:fbU8QtJrd.net
弟がそんなガイジな時点でイッチの程度も知れるで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:36:47.71 ID:0w2Q4SrL0.net
とりあえず半殺しにしろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:36:56.17 ID:D490W2U3a.net
>>30
弟が盗んだ証拠を自分で自白させて録音するか、他の証拠掴め
今の所、伝聞でしかないんやろ?俺らが判断するにしても、弟が盗んだ確証が無いって事になる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:37:03.09 ID:rdvuQ1t70.net
警察よんでも同居親族間の窃盗なんてまともに対応してくれへんぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:37:08.03 ID:8wbkQ9jga.net
警察に被害届もしくは内容証明出せばええやん
内容証明なら安いし

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:37:25.94 ID:eUJvzv4V0.net
俺今二年なんやけど入学祝いは去年の大学入学時に祖父母から合わせて150万もらったんや
それから自動車学校とかいろいろの初期投資で残り50万やったんやけど

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:37:35.30 ID:dQw5S8wHr.net
まあ、現実的には就職したら家族そっくり縁切りでええんちゃう
遺産だけしっかり貰ってあとは全スルーで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:37:35.81 ID:ceyyufG30.net
ブチ切れて弟ボコボコにしたったらええやん
そしたら親も動くやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:37:45.94 ID:a3w8VJZUd.net
子供の入学祝いに現金100万円でそれをリビングの机にポンッ…?うーん(笑)

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:38:21.35 ID:eUJvzv4V0.net
>>47
遺産も要らんわ
学歴はあるし、お金とったら縁きろうかな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:38:22.35 ID:dQw5S8wHr.net
>>46
ほな祖父母に全部説明して補填して貰いや

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:38:27.17 ID:kYfJg/sW0.net
アフィ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:38:40.02 ID:D490W2U3a.net
>>49
どうぞご自由に状態やと弟が認識したんやろw

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:38:48.10 ID:DHmzNiv2d.net
現金で渡すとかありえんアフィ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:38:56.99 ID:8ZId/OpS0.net
もし同居しとるなら罪には問えんで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:39:17.97 ID:G/mGarirp.net
>>53
いやそういう話ちゃうやろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:39:19.91 ID:dQw5S8wHr.net
>>50
法定の遺産だけはしっかり請求する嫌がらせくらいはしてもええんやで

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:40:01.32 ID:vIIZbHJL0.net
弟に40万ぱくられた挙句親に泣きつく兄貴ww

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:40:13.83 ID:dQw5S8wHr.net
卒業までは学費出させる為に我慢やで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:40:16.84 ID:dxbDvb7id.net
>>39
でもいない方がもっとマシや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:40:18.20 ID:eUJvzv4V0.net
>>51
年金暮らしの祖父母にそんなこといえんやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:40:23.29 ID:D490W2U3a.net
>>50
学歴より社会人になってからどんだけ仕事出来るかで稼ぎは変わる
はっきり言っておく、学歴で縋れるのは学生まで。もう学閥で上に行ける企業なんて極僅か

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:40:42.92 ID:dQw5S8wHr.net
>>61
その年金がめたのおまえの家族やん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:40:50.59 ID:Y/Quw/8Xa.net
>>37
おっととっと夏だぜ!

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:40:58.81 ID:eUJvzv4V0.net
弟は今高校三年の受験生や

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:41:16.18 ID:R9ocPA3R0.net
普通に警察呼んだらええやん
ゴミと家族ごっこしとく意味あるか?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:41:39.92 ID:aFt7UECa0.net
放置されとるからって40万も抜き取るとかどんな使い方しとるんや
取るってもせいぜい1.2万やろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:42:29.13 ID:dQw5S8wHr.net
>>65
ほなやっぱり祖父母に話せや
ほんで弟が進学するときに祝い金から40万円分をこっちにまわして貰えばええやん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:42:36.62 ID:nbDzhJWgd.net
体で払わせろよ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:42:38.19 ID:eUJvzv4V0.net
とりあえず俺は我慢はせんぞ
親が弟が白状したことを口滑らせて一端やからそこからお金を取り返すわ
まあ弟の大学入学時の入学祝いから返してほしいけど

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:43:00.46 ID:D490W2U3a.net
>>67
まぁそういう教育下なんやろこの弟は
申し訳ないが生まれを呪えと言うしかないな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:43:28.18 ID:IhgnbZc80.net
手癖悪い弟とか嫌やわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:43:31.90 ID:aFt7UECa0.net
っていうかそもそも入学祝いで親から100万ってどんな金持ちや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:43:33.23 ID:dQw5S8wHr.net
まあ、弟がいつまでも入学できずに弟の入学祝いが入らない可能性もあるんやが

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:43:37.91 ID:zWNhyyf60.net
イッチが典型的毒親と早いとこ縁切りできるよう祈ったるわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:43:55.56 ID:80A3gDbf0.net
>>72
嫌がってるお前かわいいな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:44:10.21 ID:eUJvzv4V0.net
>>68
弟のガイジ加減を祖父母でもあんまり話したくないんや
祖父母をあんまりこまらせたくない

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:44:10.78 ID:nVbEC/le0.net
最近金を無心した息子が親から被害届出されて逮捕される事件あったよな
ああいうの、やられないように気をつけていけよ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:44:24.42 ID:tzmTz0xC0.net
もうちょっと設定練ってこいや

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:44:25.03 ID:vIIZbHJL0.net
いい機会やん
ここで下手に出たら今後も同じようなことが起きるから>>1は弟に実力行使するしかない
反抗しないからつけあがるんや、いじめ問題と同じ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:44:25.86 ID:FHIpJsKp0.net
ガイジ一家やんけ〜
皆殺しにしろや

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:44:44.59 ID:apZMClFQp.net
ワイはばあちゃんからもらった入学祝い20万そのまま悪びれもせず親にパクられたで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:45:13.16 ID:dQw5S8wHr.net
>>77
ほなもう諦めるやな40万円
おまえの糞親の製造元やけどしゃーない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:45:17.59 ID:D490W2U3a.net
>>70
その100万の所有者がイッチである事
盗んだ相手が弟である事
この2つが証明出来るなら今すぐ警察呼べ

刑事罰はまず犯罪者への罰

次は回収の為の民事

さっさと両方やれ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:45:40.52 ID:zpdtbz5e0.net
ワイもパッパに金盗まれるから他人ごとじゃないわ
風呂はいりにいくときも財布持ち歩いてる

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:46:09.16 ID:jPTWI6zj0.net
普通弟半殺しにするよね

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:46:24.34 ID:nbDzhJWgd.net
学校で苛められてて金銭要求されてるかもしれんで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:46:27.14 ID:rdvuQ1t70.net
>>84
同居親族間の窃盗では刑が免除されます
そのためそもそも立件されないのが普通ですとりとり

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:46:29.14 ID:prcwas9fM.net
>>84
さすがに俺ならどつきまわすで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:46:34.29 ID:FHIpJsKp0.net
>>86
いや親もだろ…

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:46:34.46 ID:8ZId/OpS0.net
第244条1項
配偶者、直系血族又は同居の親族との間で第235条の罪、第235条の2の罪又はこれらの罪の未遂罪を犯した者は、その刑を免除する。

刑法上はいわゆる親族相盗例にあたるから警察は動かん
やるなら民事やけど40万程度なら弁護士唐澤貴洋雇うだけ損や

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:46:34.49 ID:Ip4nWdJR0.net
(・∀・)イイネ!!

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:46:55.08 ID:fzTWwRjOd.net
弟の人生終わらせたれ、金の恐ろしさを教えるんや

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:47:11.52 ID:0Fy7p7k50.net
入学祝いに100万とか意味がわからない

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:47:20.80 ID:80A3gDbf0.net
>>84
Q!E!D!

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:47:23.01 ID:eUJvzv4V0.net
>>83
親はお金は保証するとか言ってるから何とかなると思うけど、俺は弟に払わせたいの
あいつって今までも俺だけじゃなくて親からもお金取り続けてるの
この年になっても悪いことしても全く非を認めて改善しないっていつまでも子供のままじゃん?
兄弟がそんなだとムカつくから嫌なんだよね

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:47:33.62 ID:pMdLUKq60.net
誰も入学祝い100万に突っ込まんとかおかしいやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:47:38.94 ID:0Fy7p7k50.net
こんな風に甘やかされると馬鹿が育つんやな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:48:03.79 ID:nVbEC/le0.net
>>88
もし条例とかに引っかかってたら逮捕されるで
最近似たようなのあったし

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:48:12.88 ID:D490W2U3a.net
>>77
じゃあ爺ちゃん婆ちゃん可哀想やから諦めろ。
天秤にかけた結果やからしゃあない
頭切り替えられんやつ、他の方法を考えつかんやつは学歴あっても社会じゃ使いもんにならん。イッチは親と縁切って自分の力で生きるんやろ?なら考え方変えろ。

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:48:35.97 ID:apZMClFQp.net
俺ならアコムで借金させてでも弟に払わせるけど

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:48:39.20 ID:mvj3mZ8p0.net
リビングに現ナマ100万置いとくとかガイジだろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:48:43.64 ID:IhgnbZc80.net
>>96
と言うか身内の金ヌッスするやつはろくな大人にならんからさっさと見捨てるが吉やで
多分君の弟のそれはもう治らん
病気みたいなもんやと思ってあげ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:49:04.28 ID:nVbEC/le0.net
>>88
>>99に追加やけど、刑の免除はわからんわ、すまんな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:49:20.14 ID:eUJvzv4V0.net
>>97
入学祝いは父母の祖父母両方から合わせて現金で150万もらった
入学時にパソコンや自動車学校とかなんやかんやで残り50万
この前帰省したときに見たら残り8万しかなくて、取られたのがわかった

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:50:01.60 ID:dQw5S8wHr.net
>>96
何とかする親やったらとっくに黙って40万円をおまえに返しとるし
間違ってもあなたのせいとか寝言はほざかん

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:50:02.84 ID:0w2Q4SrL0.net
>>96
だから半殺しにして身体に覚えさせろや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:50:06.05 ID:noXjLDeO0.net
親から入学祝い100万もらおうって時点で弟と似たようなもんだぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:50:19.12 ID:GV68MtaD0.net
>>97
おもちゃにマジレス勢はアフィ仲間なんか

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:50:36.84 ID:MrNQo8J80.net
なんでソースもあって嘘なんて一言も書いてないのに嘘嘘言うんや 
ほんまなんJ民って素直に感想言えない阿修羅のようなやつやな 
普通にいい話やん

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:50:46.77 ID:0Fy7p7k50.net
>>105
基地外一家だな
なんで150万もやる必要があんだよ
こんな馬鹿に

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:51:03.29 ID:nbDzhJWgd.net
どうやったら家離れるとき100万リビングに置いてくんや

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:51:04.81 ID:a4bHOQTs0.net
40万くらいで怒るなや
お前は150万ももろたんやったら110万は自分のもんやんけ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:51:07.18 ID:81/xQM370.net
普通に刑事事件やんけ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:51:54.73 ID:eUJvzv4V0.net
>>112
信用してたのその時は

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:52:14.42 ID:iVW7LBZR0.net
句読点つけるて奴きっも

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:52:19.32 ID:bOOQjcVZ0.net
通報しろや

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:52:24.98 ID:dQw5S8wHr.net
まあ、今からこんなに金銭にだらしないんやから親父が死んだらほんま泥沼になるで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:52:39.65 ID:vIIZbHJL0.net
弟が堀北真希みたいな顔した美少年ならワイが教育してあげるやで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:52:44.95 ID:nSI943TT0.net
ゴミやな
頼むから社会に出すなよ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:53:18.17 ID:FSqNVuxsd.net
>>105
リビングに置いてあったのは100万なのか50万なのか
入学時から今日までずっと机に置いてたのか

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:53:41.08 ID:84HU1Fj+a.net
じゃあ弟がその42万円を何に使ったのか知ってるのか?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:53:51.96 ID:nbDzhJWgd.net
>>115
今まで取続けられて(信用しちゃ)いかんでしょ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:53:52.36 ID:PVBJmXQz0.net
もっとキチガイみたいに弟に向かってキレるくらいせえよ
舐められてんだぞ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:54:09.00 ID:tpOoPHFm0.net
友達から1年間で83万借りて支払いバックレてたらある日突然実家に押し掛けられた俺よりマシだろ
今は毎月3万円ずつ利息無しで払ってるけどそのうちバックレる予定

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:54:11.82 ID:Vr9s9MRyd.net
うちの弟は手癖悪くて刑務所に入ってる
君の弟もいずれそうなりそうやな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:54:44.56 ID:D490W2U3a.net
尊師に頼め!
尊師なら30万で開示や開示!

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:54:59.82 ID:eUJvzv4V0.net
ていうかお金置いてたのは母親で入学祝いの管理を親に任せてたから正直しらなかった

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:55:45.07 ID:IvQpTZ/k0.net
その前に入学祝い100万ってどないやねん
上級国民かよ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:56:30.67 ID:4oiOwSnJ0.net
こいつ日本語怪しすぎ
ガイジやん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:56:31.78 ID:11o2th/u0.net
馬鹿は何かあるとすぐ100万ってゆーって婆ちゃんがゆーてた

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:56:35.03 ID:D490W2U3a.net
>>128
自分で銀行にでも入れときゃよかったね
残念残念

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:57:03.33 ID:0Fy7p7k50.net
テメーで稼いだ金でもないのに
うだうだ言ってんじゃねーぞボケ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:57:04.49 ID:dQw5S8wHr.net
>>128
ほんまは使ったの弟やなくておかんなんちゃう

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:57:04.68 ID:ceQANF5U0.net
馬乗りで殴りつづけるわワイならな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:57:13.92 ID:eUJvzv4V0.net
>>130
昨日から寝てなくて頭動いてない

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:57:50.76 ID:eUJvzv4V0.net
>>133
まともな大学行っとんしまともやと想うんやけど

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:58:44.93 ID:nbDzhJWgd.net
40万何に使ったンゴ?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:59:09.80 ID:PVBJmXQz0.net
親族だからうやむやに出来るだろうと思われてんだってば

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/09(日) 03:59:16.17 ID:vIIZbHJL0.net
過疎ってきたぞ
新しいネタ投下しろ

総レス数 140
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★