2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN野球民の使う言葉が酷すぎるとわいの間で話題にwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/08(土) 17:14:06.11 ID:tPjQJFlV0.net
ハメカス:横浜のこと、雑魚ハメとつけられ、ハメカスになった
味噌カス:中日のこと、名古屋の名物から
ケロカス:あまりこれについては説明したくないが、原爆のケロイドから
虚カス:巨人を虚塵に変換し、これになった
珍カス:阪神を犯珍に変換し、これになった

パは○○カスというのは特にない
ヤクルトもあまり聞かない
創価:ハムのこと、創価の選手が多い事から
便器:ソフトバンクのこと、某芸人が王シュレットっていうコントをやって問題になった、ウォッシュレットが便器のものだから
性豚:西武のこと、これもただの変換だけっぽい、由来はなさそう
陰毛:楽天のこと、楽天のEが漢字の毛に見えることから
犬ルト:ヤクルトのこと、巨人の犬かのように巨人に負けてたことから

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★