2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤクルト、今シーズンはファンのメンタルを壊しに来るwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:08:08.16 ID:5HveAVuNd.net
梶谷8回に同点グランドスラム
ビシエド9回に逆転3ラン
柳田9回どん詰まり内野安打サヨナラ

9回5点差逆転負け→NEW

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:08:46.62 ID:5HveAVuNd.net
メンタルおかしくなる

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:09:47.34 ID:T/X1vmdG0.net
ついに選手だけでなくファンが壊れるのか…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:10:10.05 ID:dmYn3Ikxa.net
ロッテの試合見とけそれかハム

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:10:28.14 ID:5a9+M96H0.net
現地かわいそう、、

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:11:37.61 ID:3OxtHK+Q0.net
選手が率先して壊れてるのにファンが壊れてないのは甘えだろう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:11:48.58 ID:W5oPw+Kb0.net
こんなもんでは壊れへんで
内容がどうであろうが結果が最下位なら毎年同じやからな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:12:15.69 ID:uPcLBgLKM.net
ロッテ負けすぎてブチキレてヤクルトファンになった奴どうなったんだろう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:12:23.16 ID:VscpG7nta.net
(一)8回に小川が梶谷にグラスラ打たれて同点のあと逆転サヨナラ負け
(右)秋吉が9回裏2アウトから4連打で三点取られて逆転サヨナラ負け
(二)小川が9回に6点取られて逆転負け
(左)芸術的な柳田久古事件。サヨナラ負け
(中)100球の星(ルーキー)に代打ださず、裏に連打されたあとルーキが敬遠球を暴投して逆転負け
(捕)秋吉が9回1アウトからビシエドにスリーラン打たれて逆転負け
(三)由規が四連続四球で同点に追いつかれサヨナラ負け
(遊)1回の謎ボークで先制されてそのまま1-0で負け
(投)12連敗

はい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:12:54.33 ID:VQd4c/JHd.net
ロッテとヤクルト、どっちが悲惨なの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/07(金) 23:13:01.65 ID:cAoU62CHa.net
怪我人出なければ打線は一級品なんだよなぁ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★