2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間「不良が更生してマジメになった!偉い!!!」←これwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:28:48.87 ID:CfYE0KBMd.net
あほくさ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:29:11.28 ID:SJc7gjVr0.net
もうそんなことないぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:29:11.88 ID:IPNa3ISH0.net
↓こち亀

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:29:18.23 ID:KcG+3Hcb0.net
でもイッチニートやん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:29:32.31 ID:gNdfmnBZp.net
おは両津

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:29:33.56 ID:RebakS2Sp.net
こち亀定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:29:39.04 ID:86IprEKYr.net
ハハァ……

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:29:46.21 ID:MnRoDY810.net
>>1ですが自己解決しました
これからは壁に不満を書きなぐります
もうスレには書き込まないでください

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:29:50.70 ID:fDpufcvjr.net
俺のほうが偉い

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:29:50.86 ID:Z9wXlRiuM.net
こち亀でも見たんか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:29:53.31 ID:CNgi41qnp.net
ヤンキー→先生→政治家→?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:30:02.93 ID:g5sDL8lb0.net
マイナスから0に戻った奴よりずっと0でいた奴の方が偉いぞ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:30:04.32 ID:GjBGupi50.net
これにズレた批判するやつの多いこと多いこと

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:30:36.23 ID:pIto653r0.net
でも真面目にやってきた無能よりいいよね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:30:37.46 ID:y2iUIAaka.net
>>12
ジョニィかな?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:30:39.57 ID:Qs7maC/h0.net
キモオタがアニメ卒業しても誰も何も褒められない

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:30:44.23 ID:tDzP4aHZd.net
http://i.imgur.com/YGOk6sU.jpg

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:30:47.05 ID:kHPngQVK0.net
更正してないヤンキーより100倍偉いぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:30:53.56 ID:rLcYNuA30.net
更生を認めないジャップの鑑

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:31:01.65 ID:LtVzhUnd0.net
叩いたらまたグレるやろ

21 :アフィカス死ね:2017/07/05(水) 20:31:11.11 ID:3j9GeVS40.net
子供あんよしてえらいえらいって言ってはいかんのか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:31:18.91 ID:Ail/s0F/0.net
>>14
更生しただけで有能になったとは言ってないんだよなぁ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:31:20.89 ID:d1sHyU++0.net
かち亀の話はええねん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:31:21.61 ID:8GvPHn6H0.net
YouTuberの前田圭太やな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:31:25.41 ID:oafc4uut0.net
引きこもりが更生して家を出た!うぇキモい!!!

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:31:39.71 ID:GWflQH1ta.net
重要なのは伸び幅だぞ
ずっとゼロのやつはこれからもゼロである可能性は高いがマイナスからゼロになった奴はこれからも同等の伸びを見せてくれるかもしれない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:32:12.93 ID:DWubs53i0.net
成長してんから偉いやん
人の成長を認められへんのか?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:32:17.73 ID:OrQbNnt+p.net
こち亀でそんな話あったな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:32:40.27 ID:nsyIr3M+0.net
>>26
1以上になる見込みの無いワイよりええな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:32:43.38 ID:rVRV6kMDE.net
1を擁護しようと叩こうと結局お前らはアニ豚という落ちやんけ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:32:57.63 ID:Ct5K1e3qd.net
そうなんやけどな
元々できることも偉いんやけど、いままでできなかったことができるようになったってのも偉いんや
その姿に人は心をうたれるんや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:33:05.93 ID:MQazIouop.net
分かったから就職先世話してくれ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:33:11.50 ID:2/Y+cDLIa.net
こち亀でそんな話あったな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:33:34.26 ID:DWubs53i0.net
まあ結局はなんの取り柄も無い努力もできへんキモオタの嫉妬やろ
なんも努力せずに成長せずに他人から認められたいなんて烏滸がましいで
キモオタは反省しろ
甘えんな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:33:41.41 ID:CGp7xtxKd.net
こち亀で見た

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:33:44.44 ID:+UFtlnBX0.net
そんなことしちゃ、ダメだろ!

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:33:52.59 ID:KBd3IBT10.net
真面目系ニートなワイは更生した不良と五分ってとこやな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:33:55.09 ID:j0iDYvMQ0.net
間違いなくインキャより更生した不良のほうが有能やぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:34:01.32 ID:hr5dGnuy0.net
不良のアホのが可愛い彼女持ってる現実

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:34:21.56 ID:Q0rUjxLo0.net
>>17
何度見てもいいな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:34:25.29 ID:uPwnOkDL0.net
こー少しは応援してあげようという気持ちがないんでしょうか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:34:35.11 ID:T8PG02Y80.net
>>22
不良は大抵色んな素質あるやろ
それを上手く発揮できないからストレス溜まって非行に走るのであって

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:35:02.81 ID:X6ZM9zAAr.net
偉いやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:35:03.69 ID:IBu/Z/IGp.net
サンキュー両さん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:35:07.85 ID:Uca+KhAW0.net
世間「ニート?死ねよクズ」

ニートが社会復帰した !←世間「賃金ひっく!w派遣!wパートは社会人じゃない!w」

DQNて公害だし、これくらい冷たくするべきなんだよな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:35:13.88 ID:iA9PniCc0.net
>>37
せやね

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:35:40.72 ID:09a1EiAkM.net
竹原信治

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:35:52.60 ID:hc8J+QrT0.net
>>42
勉強やスポーツで素質ある奴だったら不良になんてなってる暇ないんだよなぁ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:36:00.84 ID:dCi4xkNz0.net
おだてりゃいい気になるんだしそれでいいじゃん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:36:02.91 ID:GEjyzSk+d.net
障害者がリハビリで社会復帰!
あほくさ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:36:03.25 ID:9ZrEYMlLa.net
昔の悪行見つけた!!社会的制裁を!!
今こんな感じやん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:36:19.55 ID:DWubs53i0.net
キモオタ陰キャは甘えんな
努力しろ
なんの成長も見せずに他人から褒められようなんざ甘えやからな
甘えんな
努力して更正したヤンキーの方がなんの努力もせずに他人から褒めらたいと思ってるような甘ったれたキモオタ陰キャより偉いんじゃ

53 :アフィカス死ね:2017/07/05(水) 20:36:34.80 ID:3j9GeVS40.net
>>48
育ちの関係もあるぞ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:36:38.65 ID:Ail/s0F/0.net
>>42
その素質とやらを上手く発揮できないのは無能やからちゃうの?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:36:41.10 ID:AMX0rFkj0.net
でも実際は元不良とか批難されるだけやろ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:37:04.48 ID:3a/AM4qo0.net
こち亀定期

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:37:07.42 ID:DWubs53i0.net
陰キャは甘えんな
努力しろ
ちなニート

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:37:13.07 ID:X6ZM9zAAr.net
>>48
少年野球でホームラン打つような奴の半分は中学で不良になるぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:37:18.66 ID:2Lx5Ef1Xa.net
義家さんとか教師から政治家へと有能の塊で人間の鑑みたいなレベルやし憧れてまうわー

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:37:41.86 ID:GvZJxRKz0.net
>>17
これを見に来た

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:37:43.02 ID:Ail/s0F/0.net
>>53
育ちが悪くても立派に成長する人間もいるから
結局そこも素質なんやない?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:37:56.67 ID:knbEjL7O0.net
>>16
本当に真人間になったら褒められる事もあるぞ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/(魔女の隠れ里):2017/07/05(水) 20:37:59.84 ID:5ryKR+SZ0.net
>>45 ニートは無気力だが不良は声がでかいし行動に出るから優しくしてるんやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:38:03.92 ID:AmdAHZRs0.net
欠点を直そうともしないお前は当然それ以下の存在だけどな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:38:06.99 ID:ov54h80S0.net
>>58
とんでもない偏見で草

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:38:31.85 ID:OL95NBYs0.net
悪人正機ってやつかな?

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:38:34.59 ID:8GvPHn6H0.net
>>51
ヒカルさんの事社会的制裁全く出来なかったね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:38:35.30 ID:B33+wvRl0.net
別に誰かと比べてるわけじゃないだろ
こいつは悪かったのに普通に戻った偉いってこと
普通のやつより偉いとは言ってないぞ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:38:40.21 ID:DWubs53i0.net
>>58
まあ運動得意な人がヤンキーになりやすいのわかるわ
筋力って男性ホルモンが多い方が発達すんねやろ?
ほんで犯罪者って男性ホルモン多いって言うし

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:38:44.84 ID:N1RJQIcwr.net
悪さしないヤンキーとかすげぇ行動力ある奴って評価されるしな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:38:53.11 ID:KgeSaJqs0.net
>>40
バーカ
両津が言って説得力無いわ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:38:53.32 ID:1M6a6zzNM.net
最初から真面目なやつをもっと褒めたれなら分かるけどわざわざ落としてどうすんの

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:39:07.44 ID:jnbhWocr0.net
>>17
これを見に来た

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:39:17.82 ID:UzllcSGhp.net
マイナスがそのままプラスになったら差は大きいからな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:39:40.96 ID:DWubs53i0.net
努力して成長した人が偉いんやで
なんもしてへん陰キャラはえらないんやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:39:45.08 ID:KgeSaJqs0.net
>>1
真面目になって凡人より上やから誉めらるんやぞ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:40:17.45 ID:B33+wvRl0.net
頭悪い奴がいい大学行ったのと同じで意外性があるから注目されるだけ
誰もエリートより偉いとは言ってない

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:40:32.84 ID:DWubs53i0.net
オタクの僻みやん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:40:34.19 ID:fq8ridWl0.net
>>69
運動音痴がそもそもヤンキーってなりたくてもなれんやろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:40:34.69 ID:knbEjL7O0.net
更生する事は悪い事じゃないしな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:40:46.60 ID:UzllcSGhp.net
>>58
こいつどんな世界に生きてるんや

82 :アフィカス死ね:2017/07/05(水) 20:40:49.09 ID:3j9GeVS40.net
>>61
お前って人間の境遇は三種類くらいしか無いと思ってそう

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:40:51.02 ID:gVMF9r3E0.net
こんなんで感動するのまんさんくらいやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:40:55.59 ID:T8PG02Y80.net
>>48
それは才能を上手く発揮できたタイプやな
不良は周りの環境とかで上手くそれが出来ないだけであって
何かに打ち込み始めればぐんぐん伸びていく
本当になんの素質もないのはいつも真面目()な陰キャやな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:40:57.65 ID:N1RJQIcwr.net
最初から真面目な奴はわざわざ褒めなくても褒められてるだろ
更生ヤンキーは褒められるのにワイは褒められんって奴はそもそも初めから真面目ですらない

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:41:04.57 ID:KgeSaJqs0.net
>>48
ふぁwwwwww やきうやってる奴は犯罪おかさへんのかい

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:41:07.92 ID:DWubs53i0.net
なんも努力できへん陰キャラの僻みやろ
他人から褒められたいなら努力しいや?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:41:24.17 ID:3dv9u64ua.net
マイナスから0になった力で1になれる期待があるからやろ
ずっと0のやつって何ができんの?

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:41:27.21 ID:cUn6Sttn0.net
>>17
末尾dで自演してんのかこいつ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:41:37.34 ID:XeMyyJyk0.net
>>16
そりゃキモいもん。仕方ないわ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:41:40.98 ID:DWubs53i0.net
生まれた時から何一つ成長しない陰キャ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:41:51.85 ID:MrPfPN930.net
元からマジメな奴も更生してマジメになった奴も偉い
おわり

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:42:03.84 ID:X6ZM9zAAr.net
>>86
???「当たり前やろ」

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:42:07.99 ID:knbEjL7O0.net
>>85
これ
不良以下の役立たずのアホが文句垂れてるだけ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:42:14.03 ID:bWG8WISod.net
>>17
陰キャこの画像好きだよな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:42:18.73 ID:DWubs53i0.net
努力できへん陰キャがなんか言ってんぞ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:42:25.70 ID:vILMeQca0.net
>>87
努力(犯罪)

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:42:37.30 ID:QSLP/gpha.net
正論

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:42:40.03 ID:DrE0rFbf0.net
ヤンキーは徹底的に迫害せよ
ニートの更生なんかどうでもいいから

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:42:49.70 ID:XAEwWoVha.net
更生したのを認めないんじゃなくて更生したから今までのことはチャラみたいな風潮が嫌い

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:42:55.94 ID:3BoBNEUb0.net
確かなえらいけど元から真面目なヤツはもっとえらいよね
そこをはき違えちゃいけないよ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:43:01.74 ID:QgZg6hv6r.net
こち亀で見た

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:43:08.44 ID:DWubs53i0.net
>>95
なんできへん癖に褒められたいからやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:43:25.56 ID:Ail/s0F/0.net
>>82
いきなり境遇が三種類しかないと思ってそうとか言われてもなぁ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:43:40.45 ID:DWubs53i0.net
>>99
オタクを迫害した方がええやろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:43:42.74 ID:NvvhwsgHa.net
自分を変えられるやつは偉いだろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:43:58.02 ID:dkGX7B2wa.net
陰キャさんもチヤホヤされたいんやろなぁ
偉い偉い…!w

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:44:06.29 ID:XeMyyJyk0.net
>>17
これいつも思うけど、更生するために努力したんだから褒めてやっても良くね?両津器小さいわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:44:07.09 ID:OVnuhBpw0.net
レールから外れた人間が更生するのがいかに大変な事か
賛美されて当然。
イチみたいなヘタレのキモオタじゃ絶対に無理な芸当だわ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:44:09.92 ID:NMnaGfk50.net
逆に
ヤンキーがヤンキーのままやと仕方ない
真面目がヤンキーになったらゴミクソ
ってなるか?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:44:33.32 ID:wjYtUcFep.net
>>71
バカはお前じゃん
両津がいってるからこそ面白いんだよ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:44:35.00 ID:DWubs53i0.net
オタクもよう犯罪やるやん
違法ダウンロードとか他人の個人情報ネットにバラ巻いたりとか誹謗中傷しまくったりとか

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:44:40.67 ID:mkxbVnrad.net
>>108
努力点を褒められないやつってリアルでも多いよな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:44:43.56 ID:B33+wvRl0.net
こう言うのに文句言う奴って骨折してから回復が早い奴がすごいって言われてるの見て「ワイはそもそも骨折してへんわ、骨折せんほうがすごいのになんでみんな褒めてくれへんねや」って思ってそう

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:44:44.02 ID:knbEjL7O0.net
ぶっちゃけ不良にイジメられたりするのって性格に難ありの陰キャラばっかりやし
誰も困らんしええやろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:45:01.93 ID:qqIoZRyOd.net
働いてないネットで不良みたいなことしてる陰キャの方が下なのは確実なんだよなあ
まーた陰キャが嫉妬で謎理論展開して自分を守ってるのか
そんなに自己肯定しないと生きていけないなら不良みたいに更正しろやカス

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:45:06.39 ID:LlzkzuVK0.net
不良のまま生きてるよりマシやから偉くないことはないやろ
普通以上に持て囃す必要は無いけどな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:45:11.57 ID:HIoMTK/90.net
不良とマジメじゃ周りが期待するラインがちゃうやろ
褒められないと不満たれるんやなくラインが高いことに誇り持てよ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:45:28.40 ID:DWubs53i0.net
チンフェにあれだけのことしといて自分らはキモオタは不良じゃないってのは無理あるわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:45:33.18 ID:mkxbVnrad.net
>>114
例え下手すぎて草

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:45:38.05 ID:8Xo7sb84a.net
>>17
いんきゃって自分の意見すら漫画に頼らないと言えないんだな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:45:41.93 ID:9WhVZXIma.net
>>1はお座りをして褒められている犬の前でも
お座りだったら俺でもできる!褒めろ!と飼い主に迫るの?

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:45:44.34 ID:7kUHT8jLp.net
>>97
こういうのが捻くれてるって言うんやろな
的外れだし苦し紛れ感やべーわ

124 :アフィカス死ね:2017/07/05(水) 20:45:52.92 ID:3j9GeVS40.net
>>108
両さんもガキの頃からやんちゃばっかだったのにこんな風にべた褒めされる事は無かったから僻んでるんやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:46:03.00 ID:sbnbYuo40.net
犯罪者はどれだけその後結果出そうと犯罪とは無縁の一般人以下だから
メスイキゼンカモンが何百億稼ごうがワイ以下

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:46:09.41 ID:XeMyyJyk0.net
>>100
まあ若い内に弾けてたくらいの方が年長者たちにとっても張り合いがあっていいんじゃねえの?若い時に引きこもってましたって奴よりずっといいだろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:46:20.76 ID:8dHQkiyA0.net
ワイがなんj卒業しても褒められんのに

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:46:35.95 ID:3dv9u64ua.net
>>113
でもヤンキーは人に害して他人の努力の邪魔をしてきたカスやからな
自分も努力したからなんやねん死んどけやってだけやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:46:36.59 ID:VYv1wZl+0.net
ダルビッシュのもっとも新しいチームメイトは、懲役51カ月の元遊撃手? 映画「メジャーリーグ」のリッキー・ボーンを地で行くマット・ブッシュ
http://www.jsports.co.jp/press/article/N2016051413293601.html

マット・ブッシュ。レンジャーズのAA級マイナーから二階級特進でメジャー初昇格を果たした30歳、プロ入り以来、12年目での初昇格である。

高校時代は打率4割越えの強肩遊撃手として鳴らし、2004年のドラフト全体1位指名で地元のパドレスに入団。
高卒の遊撃手がドラフトの全体1位指名を受けたのは1993年のアレックス・ロドリゲス(マリナーズ入団 現ヤンキース)以来で、いわゆる5ツール(率・力・守・肩・脚)・プレイヤーとして注目を集めた。
ところがプロ入団直後からアルコール絡みの暴力事件を起こして出場停止になる、その後も泥酔して高校生に暴力を振ったり女性に嫌がらせしたりと、
パドレスからブルージェイズ、ブルージェイズからレイズ(すべてマイナー球団)へと渡り歩く中で立て続けに不祥事を起こした。2012年にはフロリダ州でキャンプ中に泥酔しながらひき逃げ事件を起こし、懲役51カ月の判決を受けている。

昨秋、ブッシュが出所するとレンジャーズはマイナー契約をオファー。解約内容には“Zero−tolerance policy(≒寛容ナシの信条)”なる条件が含まれていた。

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:46:36.98 ID:DWubs53i0.net
陰キャキモオタはヤンキーに矯正してもらうべきやで
ちな陰キャラキモオタヒキニート

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:46:39.26 ID:7kUHT8jLp.net
>>127
0に戻っただけですしね…

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:46:50.63 ID:jvPuXkjw0.net
なんJ民の事やからイッチを賞賛する奴ばっかかと思ったわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:46:50.92 ID:iPRVur/J0.net
実際過去を振り返ってもしゃーないやろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:46:54.32 ID:MrPfPN930.net
>>114
それ凄いとは思われてるけど褒められてはいないやろ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:47:22.06 ID:C4Uo8PTS0.net
>>17
コイツこのあと死んだんやっけ?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:47:22.89 ID:47TMBHwN0.net
認めたところで自分に何かあるわけじゃないのに
ホント余裕ないよなぁ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:47:28.18 ID:DWubs53i0.net
>>132
なんJって天邪鬼多いやん

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:47:28.63 ID:VYv1wZl+0.net
http://i.imgur.com/57P3O11.jpg

「イエーイ」

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:47:32.96 ID:4yq/jyXl0.net
>>116
それまんまキミやん!

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:47:36.14 ID:oM6kA7b40.net
>>125
現実見ろよ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:47:50.78 ID:rqZzvlEV0.net
陰キャの遠吠え

結局は目立つ奴が偉いんだよ陰キャ共

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:47:53.39 ID:qkpo5W8y0.net
>>108
だからそれでやっと普通に戻ったんだから褒めるも何も無いだろ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:47:54.84 ID:knbEjL7O0.net
実際キモオタって性格悪いし実は不良よりも頭悪い奴ばっかりやしな
不良は地頭良い奴多いから教えたら仕事でも結構のみこみ早くて助かるで
上下関係厳守して基本何でもやるし

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:48:04.54 ID:jCFwp4d50.net
比べられてんのは過去と今の不良なのに陰キャは自分と比べられてると勘違いするからな

よっぽど日の目を見ないクソみたいな生活を送ってるんやろ

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:48:04.88 ID:SFcxhc2a0.net
結局人って悪い奴らに憧れてる節あるよな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:48:17.27 ID:7kUHT8jLp.net
じゃあお前ら野獣先輩が可愛い女の子と結婚したら認めんの?祝福すんの?

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:48:36.03 ID:DWubs53i0.net
つーかオタクも大概害悪やからな
違法ダウンロードしたり炎上させたり不良のこと責められへんで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:48:42.44 ID:VYv1wZl+0.net
>>140
現実(メスイキ)

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:48:47.06 ID:mkxbVnrad.net
>>142
状態ではなく努力を褒めてるんやぞ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:48:59.64 ID:1HjtkNxS0.net
>>114
何言ってのかわかんねえよガイジ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:49:02.87 ID:2F+5BHkad.net
なんJ民もまずは他人に嫉妬したり馬鹿にするのを止めたらええんや

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:49:04.38 ID:8dHQkiyA0.net
こういうとこでやたら不良あげ発言するやつは逆にコンプレックス凄そう

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:49:06.05 ID:GI+x6uRM0.net
>>84
それは中途半端な不良の言い訳やで
運動音痴でも空手メチャクチャ強い知り合いのおっさんいるが、その世代は勉強も出来てスポーツも出来る不良しかおらんかった
てか不良しかおらんかったぞ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:49:13.09 ID:rqZzvlEV0.net
この理論屁理屈でまさにアスペだ好む奴だわ
外ではこんな話するなよアスペ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:49:15.76 ID:BkYhKuG4r.net
えびぞう?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:49:16.78 ID:KgeSaJqs0.net
>>142
こち亀はそうだが芸能人やら野球選手やらは凡人より上なんやから誉めろや

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:49:19.23 ID:9WhVZXIma.net
>>142
常に相対評価で他者を見てる奴ってちょっとおかしいよ
お前はお手をして褒められている犬を見て不平等だと思うの?

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/05(水) 20:49:25.94 ID:48vmVoxd0.net
>>154
なにが屁理屈なん?

総レス数 158
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★