2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球やった事ないけど疑問があるから聞いて

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/04(火) 12:17:57.32 ID:ho4VE+xQ0.net
・坊主頭にするはなぜ?
これが嫌で野球しなかった

・ベンチが沢山居るのに○○高校AチームBチームみたいに
チーム増やさないのはなぜ?
ベンチが可哀想だと思う

・1人のピッチャーに最後まで投げさせるのはなぜ?
短距離選手にマラソンさせるようなもんで
球速でないのでは?後他の奴もピッチャーで投げたいと思う

・走り込みで持久力鍛えるのなぜ?
ベースまでしか走らないんだから持久力要らないと思う

・ホームベースが白いのはなぜ?
球が白いんだから黒の方が見やすいと思う

・スポーツの中で野球が特別扱いで金かかってるのなぜ?
デカイ球場と道具沢山でずるい テレビも他のスポーツは映さないし

・観客のくせにやたら偉そうに監督気取りの奴が居るのはなぜ?
戦犯とか言ってて気持ち悪い 自分が出ろと思う

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/04(火) 12:18:26.65 ID:u1pxREJL0.net
一生懸命考えたんやろなあ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/04(火) 12:18:43.99 ID:ozagK/D/0.net
なんやこれコピペ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/04(火) 12:19:18.24 ID:7nhW3GQGp.net
THE中学生が考えた文章って感じ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/04(火) 12:19:27.28 ID:lWl4Vq8j0.net
雑魚だからベンチにいる
先発は長距離選手 中継ぎ抑えがが短距離

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★