2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】「精神に異常をきたした男の末路」ランキング

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:39:01.54 ID:W49ccEGd0.net
10位 自分を医者だと思い込んだ連続殺人者

ある病院の掃除夫をしていた男フレデリック・モースは徐々に心を病み、自分を医者だと思い込むようになった。

尋問されたモースはあっさりと犯行を認めた。
「すべて私のせいではありませんよ。私が殺したのは8人だけです」
 動機を訊かれると、
「ごらんなさい。ここの老人たちの惨めな状態を。これでは生きていても仕方がありませんよ。だから救ってあげたのです」

 心神喪失と認められたモースは、マタウェン精神病院に収容されたが、1916年5月16日に脱走し、現在に至るまで行方知れずである。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:39:18.80 ID:W49ccEGd0.net
9位 7人ずつ殺していく殺人者

イリギリウス・アトモス
特別特徴的な犯行でなくただ刺殺あるいは撲殺するだけだが
一つの町できっかり7人殺して
隣町でもなんでもない別の町でまた7人殺すというのを繰り返し
最終的に4カ国で指名手配されるも捕まらず
4年間に渡り犯行を続け
最後の町ではなぜか8人殺しそれ以降一切目撃がない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:39:36.56 ID:ZtHj5Of40.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:39:48.37 ID:kA6XI9wD0.net


5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:39:53.19 ID:DJ+oaAJDa.net


6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:39:55.49 ID:VkylAoh6M.net
【悲報】「精神に異常をきたした男の末路」ランキング
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1497933111/

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:39:57.22 ID:W49ccEGd0.net
8位 ネットでチンコを食べさせてくれる相手を募集した殺人者

アルミン・マイヴェス(Armin Meiwes, 1961年12月1日 - )は食人、殺人を行ったドイツの男性。
"Rotenburg Cannibal"(ローテンブルクの食人鬼)、"Der Metzgermeister"(肉屋の主人)として知られている。
マイヴェスは自ら望んで食べられたい被害者を探すため、その旨をインターネット上に掲示。
それに応じてきた男性と会って殺害し、食べた。
その後、また同じサイトで新たな相手を募集したため逮捕される。
殺害までの様子を収めたビデオテープを彼らが作ったことから、その詳細が知られている。なお、このビデオは公開されていない。

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:39:58.48 ID:Kp8YIWgR0.net


9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:40:02.73 ID:Cktledis0.net


10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:40:04.20 ID:zDvPF+fT0.net
1位松尾昇

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:40:07.46 ID:kzQJVT0T0.net


12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:40:10.12 ID:W49ccEGd0.net
7位 自分の影に悩まされ続けた殺人者

ロナルド・トゥルーは第一次世界大戦時、飛行機事故で頭を打ってから「ある男」につきまとわれ、身の回りで殺人事件が多発するようになった。

「実はですね、旦那、以前から私は1人の男に悩まされ続けているんですよ。
そいつは顔も背丈も私と全く同じで、しかも私の名前で悪さをしているんです。
小切手を偽造したり、人を騙したり、盗みを働いたりと手に負えません。
だから私は彼から身を守るために、いつも拳銃を携帯しているんです。
 そんなわけでね、旦那、女を殺したのもそいつなんですよ」

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:40:16.25 ID:Ma9Xmv510.net


14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:40:36.22 ID:wqCZjY2T0.net
つまんね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:40:42.46 ID:W49ccEGd0.net
6位 理由もなく怒りが爆発した男

ロック・アータムは誤ってビリヤードのキューで頭を突かれて以来、人が変わったように酒癖が悪くなり浪費癖も出るようになった。
 その日は長男の21回目の誕生日だった。招待客がいるうちは礼儀正しく振る舞っていたが、家族だけになった途端、ロックは怒りを爆発させた。
 何に怒っているのかさっぱり判らない。しかし、そのただごとではない暴れように身の危険を感じた長男は助けを呼びに走った。
戻った時にはそこは血の海だった。そしてロックはこう呟いた。

「俺の親父もこんな風だったなぁ。きっと頭のネジが飛んでいたんだよ」

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:40:56.72 ID:pIWEPY570.net


17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:40:57.22 ID:SIORosuaa.net


18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:40:58.20 ID:W49ccEGd0.net
5位 天使のお告げにより列車事故を起こした男

ある列車が崖下へ転落する事故があった。
その中に奇妙な男がいた。なにやらしきりに喚いている。
「私は先頭車両に乗っていたのです。ところが、聖アントニウスのメダルをかけていたおかげで命拾いすることができたのです」

男は周りの死体から血をすくいあげ、自らの顔に塗りたくった。
「鉄道会社は賠償金を払ってくれるだろうか?」

その後、この男が線路に爆弾を仕掛けた事が発覚したが、精神疾患により死刑を免れた。

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:41:19.41 ID:W49ccEGd0.net
4位 刑務所で殺人を犯し、それをしっかりと所長に報告した男

ある刑務所に収監されていた男、モーズリー。

強姦犯のサルニー・ダーウッドを自らの監房に招き入れて刺し殺し、遺体をベッドの下に隠した。
その後、まだ物足りなかったのか、病院内を獲物を求めて徘徊し、ビル・ロバーツを刺し殺してようやく満足。

所長室のドアをノックし、このように報告した。
「次の点呼では2人足りないですよ」
(The next roll call would be two people short.)

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:41:21.65 ID:wqCZjY2T0.net
頼む
落としてくれ
こなオチのみえたクソスレを毎回毎回囃し立てるのいい加減やめようや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:41:34.40 ID:W49ccEGd0.net
3位 全身の血液が渇いていく妄想に駆られ、吸血鬼と化した男

チェイスは殺人を犯したことは認めたが、それは自分の命を守るためだったと主張した。
チェイスによると、彼の命は「石鹸箱の毒」によって危険にさらされているということだった。
 石鹸箱の毒とはどんなものか知らないと言うと、彼は説明してくれた。誰もが石鹸箱を持っている。
石鹸を持ち上げてみて下が乾いていれば問題がない。だが、ぬるぬるしていたら、その人は石鹸箱の毒にやられているのだ。
その毒はどんな害を与えるのかと聞くと、体内の血液を粉に変えてしまう、と彼は答えた。

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:41:49.21 ID:W49ccEGd0.net
2位 サンドイッチを作っていたと思ったらいつの間にか同僚を殺してしまっていた男

ホワイト・ヘン・ディキャピテイター
 仕事仲間の首を斬り落した
 ホワイト・ヘン・ディキャピテイター
 サンドウィッチを作ったナイフで
 ホワイト・ヘン・ディキャピテイター
 そして、ドアから外に逃げた
 ホワイト・ヘン・ディキャピテイター
 イリノイ州バーナムの店のドアから

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:41:59.20 ID:blGLaAPG0.net
1位 自分を野原ひろしだと思い込んでいる精神異常者

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:42:22.13 ID:H2QpmF6F0.net
あくしろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:42:38.30 ID:Y6KiJ3SN0.net
おちる

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:42:41.00 ID:3S3sp/JM0.net
あく

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:42:41.05 ID:W49ccEGd0.net
1位 社会を逆恨みし、小学生8人を殺害した男

宅間 「わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に
    生きていたんやな! ほんま、感謝しとる。あのガキが8人
    死んでくれたから、俺が死ねるんやから 感謝せなあかん!
    死んでくれてありがとう!!
    でも、死刑になるだけやったら3人で十分やったな。
    残りの5人はおまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職松尾昇容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、松尾容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:42:45.19 ID:ygA8+IBg0.net


29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:42:54.90 ID:Kp8YIWgR0.net
>>20
おまけって書き込んでるやつの半分は野球のルール知らんらしい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:43:00.88 ID:ZtHj5Of40.net
やったぜ。

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:43:21.91 ID:HELw4Vg70.net
おまけの中身を知るRPG

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:43:23.53 ID:Eja92cpk0.net


33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:43:30.76 ID:+L//0JG6a.net
いまいち

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:43:31.10 ID:W3yCOZIZ0.net


35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:43:40.92 ID:AG7HWP/Ka.net
そこそこ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:43:45.94 ID:kPypUngH0.net
1位 賭博集団を応援している男

おまけの中身が知りたくて――。
浜松市東区内のショッピングセンターで、ポテトチップスのおまけのプロ野球選手カードの入った袋25個に、
はさみで切り込みを入れたとして、浜松東署は6日、愛知県豊川市中条町宮坪、無職***容疑者(51)を器物損壊容疑で逮捕したと発表した。
「巨人軍のカードが欲しかった」と容疑を認めているという。
同署によると、**容疑者は5日午後1時55分ごろから約20分間、同センターで、
おまけのカード付きのポテトチップス25袋(1袋90円、計2250円)のおまけの袋をはさみで切った疑いがある。
同容疑者は、計35袋のおまけの袋を切り、中身のカードを確認して気に入った10袋を購入した。それ以外の25袋を商品棚に返してセンターを出たところを警備員に呼び止められたという。
http://www.asahi.com/national/update/0406/TKY201304060298.html  (リンク切れ)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:43:48.05 ID:yta64jxna.net
つまんね
なんか捻れよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:43:48.35 ID:61Lc3Hdyr.net
あ?

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:43:53.24 ID:OkT54ctHp.net
どっちつかずで中途半端なおまけスレ
やる気あるんか

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:43:58.26 ID:+hK3qMj20.net
つまんねーぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:44:32.22 ID:3sOZdhLW0.net
死ね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:44:34.34 ID:EwM5iXcx0.net
お?ま?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:44:59.54 ID:wqCZjY2T0.net
はぁ…

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:45:52.02 ID:48AowGjr0.net
>>41
死ねとかおまえに帰ってくるでほんま
死ぬ原因はおまえにあるんやぞ?
せいぜい一生反省せいよ!、
あの世でもおまえを、追いかけ回して、しばき倒したるから な!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:46:00.36 ID:bDMyRpI/0.net
ガイジども前歯出てるぞw

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:46:04.26 ID:p/CWpf5bd.net
宅間から松尾は笑いにくいよな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:46:09.83 ID:Kv0cnFxed.net
つまんね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:46:10.70 ID:jXgXW2zFp.net
>>22
なんでちょっと童謡風なんや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:46:35.60 ID:NEzugtEt0.net
ちょっと無理やりやな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:46:41.95 ID:UEEL2RM30.net
虚カスw

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:47:16.93 ID:b/4RPfyi0.net
つまんねえぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:47:40.55 ID:L1cGWuaT0.net
3,34点

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:48:07.82 ID:nhiM0VVH0.net
たくまからの流れは失笑

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:48:23.80 ID:g0Nm5Yzu0.net
>>2
最後の町で相討ちになったんやな…

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:48:34.18 ID:xvFPNfTT0.net
つまんね
87点てとこやな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:48:49.74 ID:oLxG/jtb0.net


総レス数 56
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★