2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガイジ「須藤凛々花は許せん!アイドルのくせに結婚するってアホかよ。死ぬまで処女守れよ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:53:30.77 ID:yEJLln7Zd.net
ガイジすぎやろ
アイドルだって一人の人間なんだから結婚する自由くらいあるわ
恋愛禁止なんていうのは建前なの
本当に禁止してたら人権侵害も甚だしいわ
ファンなら結婚くらい祝福してやったらどうなの?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:54:13.96 ID:TGAOdh+Kd.net
誰も結婚したことを批判してねーだろ
結婚発表を人気投票の発表の場でしたことが問題なんだぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:54:19.58 ID:j9fT+zRWa.net
ガイジすぎやろ
アイドルだって一人の人間なんだから結婚する自由くらいあるわ
恋愛禁止なんていうのは建前なの
本当に禁止してたら人権侵害も甚だしいわ
ファンなら結婚くらい祝福してやったらどうなの?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:54:23.51 ID:QWUd6Tw8r.net
自分のことをアイドルだと思ったことはないって言ってたしな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:54:29.83 ID:aee4V0A6d.net
お前がガイジ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:54:30.79 ID:W92WsB8bM.net
引退して結婚なら誰も文句言えんけどこれはちょっとファンじゃないワイも引いた

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:54:45.29 ID:B+0pQt7Nd.net
>>2
これ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:55:15.22 ID:FShgQEQVd.net
誰と戦ってんの?結婚するななんて言ってる人おらんやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:55:15.69 ID:/WztuS6pr.net
>>2
アイドルなんて興行なんだから盛り上がることしてなにがあかんのや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:55:16.26 ID:i5FEWVBjd.net
結婚するのは自由やけど発表の場がおかしいやろ
しかもアイドルになってる時点でアイドルである期間内に発表ってのがそもそもガイジ
アイドル興味ないからどうでもええけど

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:55:19.43 ID:vv1S3Xxxa.net
もっと言えば批判って言うか単純にドン引きしてるんだぞ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:55:44.74 ID:2oNBjIAN0.net
まずアイドルに処女はいない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:55:51.29 ID:uVbRNUe/0.net
そういう商売なんだから客をいい気分なままフェードアウトさせないと

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:55:52.52 ID:VpozdjRyd.net
>>9
話題にはなったがファンは盛り下がってるんですが

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:56:00.22 ID:PlomGO6u0.net
結婚はええけどあの場で言うのはあかんと思う

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:56:10.30 ID:/WztuS6pr.net
>>10
アイドルでありながら結婚した例だってたくさんあるやん
山口百恵、キムはじめとするジャニたち

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:56:22.66 ID:/UZ+1KSW0.net
イッチが透明人間と戦ってて草

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:56:26.00 ID:uVbRNUe/0.net
ドル商売を水商売と同じような扱いにすればええやん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:56:33.71 ID:JD1mEtU80.net
ミッキーは人前でうんぬん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:56:49.77 ID:PFeZtBN4d.net
アイドル商売なんて時代遅れ早よ無くなれって思ったけど
ガイジの隔離場所としてやっぱ必要なんなかって

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:57:00.86 ID:/oKalkJtd.net
あの発表に何の意味があったの?話題になりたかったの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:57:00.99 ID:i5FEWVBjd.net
>>16
山口百恵は人気投票の結果発表のステージで発表しましたか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:57:03.43 ID:+O4OK9xwd.net
手順が色々とぶっ飛びすぎててな・・・

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:57:12.06 ID:jAjg+9GHp.net
誰も処女なんて思っとらんやろ
くっさいアニ豚ですら声優がやりまくってるの理解したらしいぞ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:57:39.76 ID:G0dlMxs80.net
発表したのがようわからん下位の奴なのが草

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:58:01.51 ID:qEMHwhub0.net
>>16
山口百恵は歌手として評価されてたし
キムタクはタレントや役者として評価されていた(上手いかどうかは別)

コイツは疑似恋愛対象として人気を集めてたんだから
結婚発表は致命的。別にスキルがある人じゃないでしょ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:58:05.35 ID:2olWbWsi0.net

アイドル続けんの?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:58:11.71 ID:/WztuS6pr.net
>>22
紅白で卒業発表するグループなんやからなんでもありやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:58:19.88 ID:/oKalkJtd.net
成人式で暴れるのと一緒やな、話題に一切しなけりゃええんや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:58:25.77 ID:Uehi+ctF0.net
そもそも結婚したぐらいでファンやめるってなんやねん

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:58:34.71 ID:NxGKCYh9d.net
秋元がやれって言ったんだからええやん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:58:40.48 ID:wFudUAuV0.net
プロレスみたいなもんやしな
お互い暗黙の了解で需要と供給の関係が出来てるのに掟破りにも程があるで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:58:51.61 ID:gMN2wSdId.net
AKBというのはこんな可愛い子が処女なんだってファンに夢を見させる商売なんだが
それは気持ち悪いし大抵嘘だがそうやってファンに金を落とさせてるのは事実
だからアイドルとしてプロなら総選挙の結果発表の壇上で結婚するとか言ってはいかんのだよ
応援してくれたファンへのメッセージを述べる場なんだからな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:59:06.19 ID:+vpH+jekd.net
たかが人間に偶像を演じることなんかできないんやなって

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:59:09.84 ID:r+1YlzmW0.net
発表の場と結婚するのは構わんがせめてアイドル辞めてからにしろと

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:59:13.28 ID:KGahluzu0.net
電車で吊革持ったお姉さんのワキを撮ったった
http://hustlegirls.ranks1.apserver.net/share/in.php?u=hustlegirls&id=fc2link

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:59:30.73 ID:KnXinhVWK.net
叩かれてる理由から論点ずれてる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:59:32.66 ID:Jc586Wbna.net
普通バスツアーとかで発表するよな 頭おかしいわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:59:39.00 ID:zjX7Btpfd.net
>>33
これな
プロ失格

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:59:42.28 ID:/oKalkJtd.net
こんなんヒーローインタビューで第3捕手が怪我を発表するようなもんやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:59:45.58 ID:/WztuS6pr.net
>>26
単純に質問なんやけど、ドルオタってのはみんな「付き合いたい」と思って応援してるんか?
それわかって結婚したなら畜生やとは思うけどオタもそこまで夢見てないんちゃうの

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 10:59:53.86 ID:AunfXeJC0.net
自由だから勝手にすりゃいいじゃん
とはいえそうすると人気落ちるし叩かれるのわかってるから普通はしないんだろ

お仕事でショーバイしてるんだから自由と天秤かけて批判は甘んじて受けないとね
それが嫌で自由恋愛しないならお仕事にしなけりゃいい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:00:07.17 ID:REZneOu20.net
最近オタク以外の連中に人気下火やから炎上で話題作って盛り上げたろという演出やろ
見事なもんやと感心するわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:00:07.79 ID:D/RHDyDi0.net
http://imgur.com/qmz9nqh.jpg

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:00:38.01 ID:3PUh+3Osd.net
×結婚をしたから叩く
○総選挙の結果発表の場で結婚報告をしたから叩く

イッチは叩かれてる理由すらそもそも分かってない

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:00:43.46 ID:vHkH9rm40.net
インパクト選手権(参加資格は80位以内)でインパクト残したこと批判してる奴なんなん?
元々卒業発表したり名言大会になってたし、そこで1番インパクト残したんやからむしろ最優秀賞やろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:00:47.47 ID:ngff0zJEa.net
本人の頭おかしいのは置いといて開票まで黙ってCD買わせる運営ってヤバイよな
まぁそろそろAKBも終わりやろうな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:00:48.36 ID:QKKoS/GDa.net
問題になってるのってSNSとかでの「私のために金使え」云々の発言もあるんじゃないの?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:00:49.03 ID:rggSM4sLp.net
アイドルは偶像やろがい
ドル豚の悲鳴で飯が美味い

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:00:54.23 ID:3pEnM9uBd.net
応援ありがとう!嬉しいです!

選挙後結婚引退を発表

これならよかったんか?
誰にも怒れない?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:00:59.44 ID:KVj5cs8Up.net
りりぽん「モバイル票?なら一票324円でできるンゴ!!!投票してクレメンス!!!」

りりぽん「ちなみにモバイルは全部のグループ分登録できるンゴ!!!」


↓開票日

りりぽん「みんなから貰った20位うれしンゴ、人の愛に触れた選挙だった」


りりぽん「私、須藤凛々花は結婚しますンゴ!!!」

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:01:05.26 ID:qEMHwhub0.net
>>30
ヲタにとっては恋人だったんだからそりゃ結婚したら離れるやろ
例えばperfumeは全員交際発覚したけど別に人気は変わってない
そういう売り方してないしヲタも恋人感覚で見てないから問題ない

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:01:09.76 ID:Bncvwe19a.net
>>1みたいな問題の本質を理解できない奴って生きていくのに苦労しそう
そもそも死ぬまでアイドルやる奴なんかおらんし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:01:28.00 ID:16D/f5Jex.net
まぁたしかに俺が婚約者なら外歩くの怖くなるからああいうの全力で止めるわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:01:42.65 ID:YWflslmL0.net
こんなクソアマに騙されたドル豚イライラで臭ァ!

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:01:44.39 ID:6Za/0i7C0.net
そもそもアイドルは枕営業やりまくっとるから処女も糞もないぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:01:45.39 ID:RY/woR0m0.net
イッチ単発のアフィやんけ
ちゃんと議論しようとするID:/WztuS6prの方が立派や

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:01:52.42 ID:JlWwXAfuM.net
アイドルに興味のない俺までクズの集まりだと思った
このままAKB商法に異議を唱えてファン減少していって崩れ去ればいいのにと思ってる

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:02:06.68 ID:veJX5ULO0.net
>>48
それが数千万らしいで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:02:32.36 ID:ngff0zJEa.net
>>50
順番的に引退→結婚にせんと残るやつらに迷惑かかるわな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:02:39.13 ID:QKKoS/GDa.net
>>56
でもこいつって「私は処女です」宣言を大々的にしてたんじゃないの?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:02:45.89 ID:3PUh+3Osd.net
>>41
あくまで夢を見させる仕事やぞ
自分が野球選手になれないと分かっていたって野球選手の活躍に自分を重ね合わせて元気をもらうみたいなことはあるやろ
アイドルと付き合うのは無理とわかった上で付き合う妄想をすることで満足できる人間はたくさんいる
そしてakb総選挙で頑張って投票するのはそういう層

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:02:50.50 ID:EzuPH2UN0.net
でもこの子可愛いやん

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:02:52.89 ID:OQJ4z7iYd.net
>>41
その夢を見させるのがアイドルやぞ
ガチで付き合えるとか思ってる奴は稀だろうが夢くらい見たってええんちゃうの

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:02:54.30 ID:wqTOpC1x0.net
>>1
じゃあアイドルやらなければよくない?
誰かに無理やりやらされたわけじゃなく自分でその道を選んだんだろ
なら恋愛するにしてもばれないようにするのが基本で結婚するなら総選挙辞退と引退しろよって話

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:03:08.51 ID:KsznvE7Rr.net
皇室ウォッシャーの「でも幸せならokです」の精神をみならえ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:03:13.48 ID:QKKoS/GDa.net
>>59
それって詐欺とかにはならんの?
結婚わ祝う云々以前の話で

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:03:19.64 ID:3pEnM9uBd.net
>>60
なるほど難しいもんやな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:03:47.13 ID:hb5oyvB7K.net
めっちゃウケると思ったんやろなぁ
そんなん漫画かアニメの世界やで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:03:51.63 ID:bLRaxL4w0.net
解雇濃厚みたいやし許したれよ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:03:52.14 ID:vHkH9rm40.net
秋元「結婚はOK」
須藤「結婚します」

何も問題ないやんけ
叩いてる奴は自分の推しメンがインパクト残せなかったら僻んでるだけやん

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:03:55.01 ID:6j0PHlGua.net
「総選挙」潰したから先輩やヲタがキレてる
別に普通に結婚して辞めれば何の問題も無い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:04:01.99 ID:P90f3Y68M.net
まとめるよ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:04:04.21 ID:qEMHwhub0.net
>>41
秋元系はアイドル「歌手」という部分をかなぐり捨てて
握手会に特化してるから、キャバ嬢に入れ込む人と同じ感覚だろうな
ももクロとかハロプロとかベビメタみたいに「ライブ見るのが最高の楽しみ」って人はほぼいないはず

よく言えば差別化できているし、それが成功の要因なんだけど
こういう事態になると脆いのは仕方ないわな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:04:27.97 ID:m3rwr7vYp.net
ファンが恋愛禁止を押し付けた訳じゃなくて向こうが恋愛せずにアイドル活動するって言ったんやで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:04:30.78 ID:cu9loezSa.net
言うても30ぐらいになると今度はヲタから心配されるんやで
早くええ人見つけるようにって

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:04:42.90 ID:Ks5O2js2a.net
りりぽん応援隊みたいなアカウントどうなったん?

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:04:43.79 ID:Ktp6sVRE0.net
フェラgifいっぱいくれ
それでフィニッシュするわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:05:02.81 ID:x2p7m1Kca.net
アイドルって死ぬまでやる仕事なんか?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:05:29.43 ID:jsCI6gEhr.net
でんぱオタやっとるけど緑の人が普通に婚活宣言したりしとるからそういうのは全然大丈夫や

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:06:00.58 ID:wqTOpC1x0.net
>>80
でんぱオタは達観済みやろ
あんなんに夢持てんわ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:06:02.37 ID:BhL2I7wj0.net
恐ろしいのは結婚相手これなんもおかしい思わんやったんやろか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:06:38.81 ID:mxLlaoHad.net
突き合いたくなったら卒業という儀式を経ると便器化することができる

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:07:26.29 ID:0XXEQ01S0.net
>>80
どこでそんな宣言したんや
全く話題になってないやん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:07:29.47 ID:jsCI6gEhr.net
>>81
オタも夢もっとらんよ ちょっとスレチだったな すまん

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:07:42.06 ID:r+1YlzmW0.net
>>80
でんぱはピン以外は年齢的にも早く結婚してほしいな
それでも別にファンはやめんけど

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:07:46.28 ID:/LdJ0ORBp.net
ファンなら祝福してやれよってよく聞くけど本気でアイドル好きになったことないんだろ
本気で好きになったアイドルが他人のものになって我慢できるわけないだろ
俺もないけど

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:07:50.12 ID:ZdX+w+j5p.net
アケカスちゃうから普通におもろい

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:08:09.04 ID:qEMHwhub0.net
>>80
秋元系→疑似恋人(数秒間の恋人気分)
ハロプロ・ももクロ・ベビメタ→疑似お父さん(ガキの頃からやってるからな)
でんぱ組→疑似ヲタ仲間
ローカルアイドル→疑似近所の子供
地下アイドル→ここも疑似恋人

こんな感覚ちゃうんかな?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:08:23.45 ID:wqTOpC1x0.net
>>85
だから達観済みでしょ?言うたんやで
あれは夢持つんじゃなくてなにごとも一緒に楽しむタイプやん

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:08:32.17 ID:jsCI6gEhr.net
>>84
前にイベントかなんで言ってたんや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:09:13.27 ID:bxEWimBKp.net
じゃあこれを機にオタク卒業しろよ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:09:14.22 ID:s6b26GFl0.net
>>76
野球場で年収200万が年俸1億を野次る図と一緒やな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:09:14.81 ID:SXUOIvm1a.net
アイドルさんサイドが自ら処女性を売りにして金稼いでるんやからそら結婚なんかしたらいかんでしょ
詐欺みたいなもんやん

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:09:32.27 ID:ZHnrXurK0.net
引退するまで騙し通すのがプロじゃね
芸能界の中で歌が上手いわけでも顔が良いわけでも面白いわけでも無いんだから

96 : ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/06/19(月) 11:09:57.85 ID:eiK0igOra.net
http://i.imgur.com/eYH6zzU.jpg

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:09:58.17 ID:OhS2Y9Hfp.net
紅白やMステで卒業発表して私物化する先輩もいたからね

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:10:53.95 ID:Bjzj3VEXd.net
恋愛禁止というのはAKBが勝手に決めたルールなわけよ
「うちら恋愛しない処女グループだから応援してね」っていう
でAKBに入るという決断をしたのはメンバー自身なわけ
別にワイらが「恋愛するな」と押し付けてるわけちゃうやん
向こうが「恋愛しないから金落としてね」っていうから信じて金落としてるわけやん
なんでこっちが人権侵害してるみたいな言い方なんや?
別に恋愛したいならAKBやめて好きなだけ恋愛すればええやん
AKBというのは「恋愛しない女の子」という建前に対してワイらが疑似恋愛の対価としてお金を払うことで成り立ってるグループなんやぞ
もちろん裏で恋愛してることはあるかもしれんが公の場でそれを言ったらアカンよ
だったらAKB以外でやりなさいという話
処女イメージのアドバンテージでファンから金を巻き上げつつ恋愛もしたいってそんなワガママ認められるわけないやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:10:57.35 ID:SwTnWQgi0.net
カイジ「戦争だろうが…!」

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:11:02.86 ID:0unkETnT0.net
誰も結婚するなとは言ってないって上の方にあるけどそれもそれでおかしくねーか?
アイドルのファンなんて結婚恋愛絶対許さねぇくらいでいいやろ
許せる奴が立派なだけで許せない奴が間違ってるわけじゃないと思うが
アイドルってそういう商売なんだから

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:11:04.68 ID:8StgT1kYd.net
建前とかどうでもよくて人を騙して金を稼ぐ行為自体が悪のやることなんやで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:11:30.39 ID:FOSRb0dbd.net
>>98
そうだな

103 : ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/06/19(月) 11:11:31.01 ID:eiK0igOra.net
http://i.imgur.com/tRms6tG.jpg

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:11:47.78 ID:e80vaNgG0.net
あんなクソガキ共相手に盛って食い物にされながら不貞を糾弾して
それでもまだやめられないとは悲しいなぁ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:11:59.01 ID:ngff0zJEa.net
>>88
まぁ正直言うとこれ
大金注ぎ込んでご苦労さんって

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:12:01.37 ID:qLaselrvd.net
結婚するしないより
あの場・タイミングでやったことが批判されとるんやで
一般常識的にアウト
そこわからんやつはニートやろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:12:12.99 ID:UnkqqEpi0.net
別にそいつを一人の人間として応援してる訳じゃなく
アイドル役のそいつを応援してるだけやから極端に言えば気ぐるみみたいなもん
ミッキーの中の人がパレード中にいきなり結婚報告したようなもんやで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:12:26.20 ID:0XXEQ01S0.net
握手会で言えばファンがどんな反応するか見たかった

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:12:44.91 ID:uE6M293t0.net
夢見るってどんな夢見てるんだ?
付き合えると思ってんの?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:12:45.17 ID:ZAVL2BwMd.net
>>98
イメージをウリにしてる商売でイメージぶち壊す発言してるんだから批判されて当然だよな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:13:10.94 ID:EMHNmH3R0.net
>>107
これ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:13:13.25 ID:mDjeFHfwp.net
小林よしのりも普段偉そうなこと言って中身ロリコンなのがワロタ

113 :安達修平 ◆HbQELlAWwaPd :2017/06/19(月) 11:13:17.19 ID:490iWqsK0.net
AKB が恋愛するのは契約違反やぞ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:13:18.84 ID:msJkRvt9M.net
>>106
分からんからこの時間に書き込めるんやで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:13:35.11 ID:PiYs2Xwna.net
ツイッターにNMBに印税をとか書いてるのすき

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:13:48.61 ID:6RemJrGM0.net
結婚してるアイドルなんて1人もいませんよwwwwwww 

だから須藤はもはやアイドルじゃない

つまりAKBっていうアイドルぐるーぷにはそぐわない

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:13:52.99 ID:/5QLpUal0.net
>>114
あーそれは勘弁して欲しいな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:14:24.16 ID:j87148WVd.net
そんなガイジおらんやん

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:14:26.38 ID:OuNE/oez6.net
結婚は別にいいけど
あの場所で言うのは頭おかしい

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:14:37.67 ID:O6FA+a5/a.net
これ逆張りするのもキツいくらい本人がガイジやからなシバターですら内心辛い思っとるやろ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:14:41.54 ID:TUW9v9en0.net
こいつの個人的思いつきで発表するわけ無いやろ
文句言うなら運営なりプロデューサーに言えよ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:14:46.78 ID:xwKURg29p.net
こじはるとかやったらよかったのにな

誰やねんこいつ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:14:50.97 ID:0XXEQ01S0.net
恋愛←OK
恋愛してるのにウソをついて(隠して)搾取を続ける←NG

総レス数 123
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★