2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝だぁ!!!!おまんこしたい!!!!!!!!!!!!!!

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:32:28.32 ID:qiazUm4n0.net
おまんこ!!!!!!!!!!!!!!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:33:48.24 ID:gGbhxlyy0.net
下ネタ嫌いだって…!

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:34:33.00 ID:GFSeUxoId.net
お覚悟を。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:34:47.28 ID:SvLuzRKs0.net
あんにゅい好き

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:35:27.66 ID:eT5yYH9U0.net
おまんこしたいーおまんこっ好き

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:35:52.45 ID:M1j0sTw3d.net
るりまさん陰部裂傷事件

るりま @rurimanursery 2014年6月4日
@ukizuna 海で2回溺れ死にかけて、山で2回遭難しかけて、交通事故で2回ひかれかけて、1回凍死しかけた私がいます。
ウキチカ @ukizuna 2014年6月4日
@rurimanursery もうそれギャグじゃなくて凄惨な事故ですやん…!!!!生きてるだけでまるもうけ話ですよ!!!
るりま @rurimanursery 2014年6月4日
@ukizuna 交通事故は1回目は自転車が大破して私は足をひねった程度ですみましたが、2回目は自転車同士がぶつかって、
そのショックで陰部に傷をおって、自転車が真っ赤になるくらい出血しました;慌てて生理用のナプキンをあてて、産婦人科になだれ込んで3〜4針くらい縫いました。

るりま @rurimanursery 2012年7月19日
@tsunami__273 いやもう何年も前の事なので大丈夫です。どうやらぶつかった衝撃で陰部に裂傷が出来て出血したみたいで;すぐさま生理用のナプキン当てて産婦人科に自転車を飛ばしました。今では良い思い出です…。

キトのすけ @quithryne 2012年7月26日
処女膜って未通でも破れてる(という表現がただしいかはさておき)人いるから、そういうことしらないDTっつーか処女厨にあたるとめんどくさい
るりま @rurimanursery 2012年7月26日
@quithryne ハードなスポーツしてても破れるみたいですね処女膜。イッシュ地方を自転車で駆け回ったり、あの奇抜なジムをクリアしたり、ハードな動きをしているトウコちゃん、処女膜破れてそうだと私は思っているのです、が。

るりまさんwiki
http://seesaawiki.jp/rurimasanwiki/

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:37:34.23 ID:qiazUm4n0.net
はぇ^〜

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/19(月) 04:38:37.92 ID:eXXHtMzz0.net
おはようございます。

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★