2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーが麻薬と同じとわかってないやつが多すぎる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:57:38.60 ID:EAqHphBn0.net
これは政府も悪いわ
まぁ娯楽なんて全部取り締まってもつまらん世の中なるけどな
自制しなあかん範囲か
とりあえずAVなんて見んほうがええ
無害無害言われるがそんなことないオナニーは今すぐやめるべき
一時的快楽、その後の禁止で離脱症状(怒り、落ち着きの欠如、集中力の低下、体調の悪化etc…)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:58:19.86 ID:EAqHphBn0.net
まあ人の勝手やがやらんほうがええとは言っとくで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:58:42.51 ID:bDbFS9FMM.net
これだよなぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:58:50.18 ID:FDUmEMPqd.net
中毒者ですまんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:59:31.96 ID:j+PpRNBt0.net
ワイはこれのせいで人生終わったと言っても過言ではない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:59:41.62 ID:bDbFS9FMM.net
思いっきり中毒だわ
ほんもののオナ猿人生も狂った
まあもう諦めてるけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 07:59:52.60 ID:oYq3Tfmjd.net
朝晩1日2回はせんと溜まっとる感があるんやけど依存症なん?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:00:00.08 ID:kgeVCfVyp.net
実際そうだよな
麻薬と何も変わらん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:00:37.26 ID:lxaevGRSr.net
ホンマにあかんわ
風邪でも引かん限り毎日やってまう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:01:04.98 ID:WN2KT0Fjd.net
じゃあ麻薬と一緒にやったら最高やん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:01:12.35 ID:39XN/5sU0.net
わいは風邪引いてもするから風邪がなかなか治らんで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:01:28.15 ID:EAqHphBn0.net
>>7
中度の依存ちゃうか?
1ヶ月やめろ言われて絶対できる?無理やろ?
回数減らしてもっと感覚開けた方がええと思うで

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:01:30.14 ID:NMhO1aSqp.net
動物でオナニーするやつおらんしな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:01:46.62 ID:1MGQzFL2d.net
>>10
キメオナやね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:01:47.97 ID:ueeHHRLC0.net
スマホもネット依存
飲酒喫煙も依存
ゲームも依存

どうしろと

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:02:06.76 ID:DsfgbGd1M.net
わいはずっとエロ禁してる
有害性に早いうちに気づけてよかったわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:02:12.99 ID:QlXKcuvSp.net
最初は一日飛ばして少しずつ伸ばす
手動かす趣味見つける

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:02:18.46 ID:oYq3Tfmjd.net
>>13
猿はやるで
自分が出したものにパクつくくらいハイレベルや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:02:30.99 ID:o9N3M0Xra.net
禁止したら性犯罪増えるだけやぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:02:31.43 ID:QlXKcuvSp.net
>>13


21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:03:28.17 ID:1e5iY61Ua.net
ワイは24時間は持たん
せいぜい18時間

週1くらいにしたい……

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:03:47.68 ID:NMhO1aSqp.net
>>18>>20
ファッ!? 猿ってホンマにやるんか!?
おな猿ってタダの煽りとかやと思ってたわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:03:57.53 ID:QlXKcuvSp.net
https://m.youtube.com/watch?v=LLZ3wawOprI

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:04:10.49 ID:EAqHphBn0.net
YouTubeでnofapと検索してみろ
膨大な数のオナ禁動画が出てくる
アメリカではこの動きがかなり進んでる
早めにやめときや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:04:20.20 ID:/Nud7hPb0.net
ワイ2日に1回やけどみんなこんなもんやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:05:00.22 ID:q2XIdCCbp.net
週14のワイ、高みの見物

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:05:38.81 ID:EAqHphBn0.net
>>25
まあ昔、保険の授業で無害なんて教わったもんな
ほとんどが中毒者よ
どう自制するかで人生変わってくる

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:05:47.83 ID:1Wsboglrp.net
>>26
毎日マルチで草

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:06:12.23 ID:Nv8otMl70.net
シミケンが毎日オナらないと男性器の機能が低下するって言ってたぞ!

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:06:15.26 ID:63EFShwA0.net
ワイの一週間のオナニー

抜抜抜×××抜

どうなん?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:06:32.75 ID:nJW4HEto0.net
酒タバコはすぐ止められたのに
これだけは止められへん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:06:51.30 ID:NMhO1aSqp.net
>>27
これやな無害って知ったからやりまくったし 今更規制なんて無理や

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:07:01.80 ID:VqXUKsSK0.net
離脱症状のせいでオナ禁は悪だと思ってるやつ多すぎて悲しくなるわ 慢性的なパフォーマンスの低下の原因がオナニーだと気づいていない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:07:24.44 ID:nn6SMfw1M.net
>>29
そんなのは嘘
性機能なんて一年オナ禁しても大して衰えん
毎日オナるとガチで知能が低下するぞ
頭回りにくくなるからな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:07:55.87 ID:Gkh7zT/n0.net
>>13
犬も鳥もイルカもするで

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:08:02.45 ID:OrTbBHy2p.net
3ヶ月くらいやらないとガチで性欲無くなるからやめた方がいいぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:08:25.79 ID:jSR4YoGUM.net
>>36
そんなことはない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:08:27.67 ID:nudbmxDY0.net
ワイ夢精する体質やから3日に1回はしないと不安やわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:08:39.95 ID:YZzkmI7Q0.net
定期的にシコらんと全能感に包まれて暴走するから5日シコれんかったら仕事前でも急いでシコるわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:08:51.36 ID:1e5iY61Ua.net
オカズ探しで平気で朝チュンはザラやね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:08:58.36 ID:1knTe1qG0.net
依存してるけど抜け出すの無理ィ…
保存とブックマーク消すか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:09:06.26 ID:lxaevGRSr.net
減らしたほうが一回あたりの満足度は格段に上がるとわかっちゃいるんだが
どうも時間が空くとオナニーしなきゃ…って思考回路になってんだよなぁ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:09:18.92 ID:h6Y4Odj+p.net
>>38
外泊の前だけでええやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:09:25.09 ID:ZjxTxmBD0.net
日に三回は抜くべきやぞ
ソースはウルフ・オブ・ウォールストリート

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:09:33.00 ID:QlXKcuvSp.net
>>33
ダウナー系の麻薬と同じやね
タバコなんかもそう、ニコチン中毒でイライラしてるだけやのにタバコは落ち着くってアホとちゃうか

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:09:55.09 ID:4w09ugOBd.net
仕事しだしてからは平日する気起きなくなった

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:09:58.18 ID:E4LyVuaba.net
適度にやらんとチンコレーダーが反応しなくなるで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:10:02.24 ID:EAqHphBn0.net
>>33
これやな
まあ早めに気づいて受け入れるやつが得する
性犯罪の増加やらで注意喚起するのが難しいかも知らんが将来オナニーは害と言われてたらええけどな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:10:30.57 ID:QlXKcuvSp.net
>>41
結局集めてるで
一回パソコン触らない日作ったらええ
月曜は野球もないしおすすめやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:10:39.30 ID:iRoo+boe0.net
溜めたほうが気持ちいいってわかってても毎日やってしまう

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:11:26.23 ID:nudbmxDY0.net
>>43
家で夢精するのも嫌やろ
出勤前から体力ごっそり持っていかれる感じするわ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:11:27.07 ID:QlXKcuvSp.net
害とまでは言わん、タバコだって受動喫煙気をつけてたらワイは問題ないと思っとる
何事も適度が1番よ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:12:37.36 ID:1e5iY61Ua.net
オナ猿になると性欲解消どころか性翌増すよな
気づかんうちに目に入った女かたっぱしから視姦してた

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:12:41.76 ID:jSR4YoGUM.net
このスレでさえもう中毒者ばっかりだもんな
昔なんてヘロインでさえ体に素晴らしい恩恵を与える万能薬なんて言われてたからな
程度が違うがオナニーもかなり有害や
ほんまに自制しないと自分が損する

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:12:44.68 ID:zeviR6bs0.net
彼女できたらオナ禁するンゴ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:13:11.51 ID:0BH4rIjCd.net
シコってばっかりマン

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:13:49.12 ID:bN5edv12M.net
麻薬とか言っとるけど薬じゃないぞガイジ共

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:13:55.07 ID:ULWE/QJM0.net
一日10回定期

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:14:01.39 ID:1e5iY61Ua.net
床オナ気持ちよすぎる……

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:14:38.14 ID:mLNDJqD1p.net
>>55
増えるぞ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:14:45.59 ID:rJy8lRpED.net
まあ他人に迷惑はかけてないべ?

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:14:58.03 ID:Kf4VhGZF0.net
>>14
やめられへん、仕事も失ったのに

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:15:04.26 ID:EAqHphBn0.net
早めに有害性に気づく人が増えてほしいわ
アメリカではnofapってコミュニティ作って何十万人もの人間が90日オナ禁のプログラムに参加するくらい進んでる
ここではほんとうに小規模なオナ禁板くらいか…

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:15:39.82 ID:cx/FOM5t0.net
何事も適度が一番
セックス全くしない人はたまには射精しないと機能低下するやろし

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:15:50.53 ID:WT0OFgsKM.net
>>61
だから中毒者が損するんだよな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:15:56.75 ID:njEoxW7+0.net
とりあえずこれ読んどけ
http://logmi.jp/22759

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:16:24.62 ID:1e5iY61Ua.net
せてめ2-3日に1回にしたい

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:16:26.42 ID:ufzqAu9N0.net
3.4日に一度くらいでいいんじゃね
あとポジティブにシコらないと謎の疲れが生じる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:16:30.26 ID:Ec4oTDVI0.net
うるせーな論文の一つでも持ってこいよ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:16:33.15 ID:sIl87v4L0.net
と同じと

日本語が不自由ですね

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:16:41.54 ID:EAqHphBn0.net
>>66
これも一つの大切な資料だな
これは読んでおいた方がいい

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:17:23.39 ID:zeviR6bs0.net
>>60
オナ禁する理由がほしいんや独り身やと無いやん

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:17:29.66 ID:ULcNiorAp.net
ちなみに麻薬は言い過ぎだけど健全な25歳で3日に一度異常で軽度の中毒と言われる

ちなみにデーターでは女性経験のない男性の80%がオナニー中毒と言われている

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:17:48.91 ID:ZLBt7l3mM.net
>>69
だから人の勝手言うとるやんけくそオナ猿
おまえは一生シコってりゃいいんだよ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:18:05.50 ID:TX6rWaZna.net
>>73
セックスできないんやから許したれや...

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:18:07.38 ID:YZzkmI7Q0.net
>>66
左手でオナニーする世代で草
右手が恋人とか言っとる奴に対してワイは異端児なんか?って思っとったけどやっぱそうだよな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:18:25.73 ID:uluZbu7FM.net
マルチなんぞ年に1回あるかないか
猛打賞は1回もないわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:18:32.96 ID:Kf4VhGZF0.net
>>29
そら売ってる側やから当然

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:18:33.54 ID:GS9A9RV5p.net
ここ1年猛打賞半分以上やわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:19:11.96 ID:fLrvC7fiM.net
週1ワイ高みの見物

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:19:26.40 ID:6PuEDo9Bd.net
オナニーとセックスの違いなんかないやろ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:19:47.55 ID:NMhO1aSqp.net
>>73
そらそうやろな ちなみにワイは1日1回

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:19:49.44 ID:ULcNiorAp.net
>>75
重度になると日に5回もする人もいてもはや自分でも辛いんだと
日に5回ってもはや社会生活できんしな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:20:00.62 ID:m3eudxZl0.net
中毒ワイ、高みの見物

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:20:07.55 ID:q3MO6SuZa.net
ワイはスマホ中毒や触らない日が無いんやから

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:20:29.84 ID:bN5edv12M.net
>>66
魚さん、水についてどう思う?で草

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:20:38.94 ID:WN2KT0Fjd.net
さては、一人でちんぽシコってたな!?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:21:16.91 ID:ULcNiorAp.net
>>82
軽度やな
まあそのくらい独身なら健全だと思うけどな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:21:40.54 ID:uajrOI2P0.net
やらな玉ん中の精子腐るやん

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:22:15.88 ID:nfF0z+rha.net
>>73
(なんのデータだw)

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:22:22.03 ID:EAqHphBn0.net
オナ禁エロ禁は強制はしない
でもやった方がいいと勧めるよ
自分はすぐに気づいて今はもう200日くらいエロ禁してる
ほんとに昔の自分取り戻したように活力的になれる
落ち着きのある自分取り戻せたしね

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:22:29.26 ID:NMhO1aSqp.net
>>83
3回目くらいから気持ちよくないやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:22:40.64 ID:XV6nsdII0.net
やった後集中力は確実に落ちるよなぁ
眠くなるわ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:22:41.88 ID:mLNDJqD1p.net
一日でマルチとかできる絶倫は実戦に生かしたらええんやない?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:23:19.60 ID:RaGit16Yx.net
「やったらいけないのに…」とか考えながらやると高揚感も増すよな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:23:22.81 ID:pFRV91HNM.net
オナ猿発狂で草
ほんときしょいよな珍ポしごくの正当化して一生シコシコしたがるんだから
頭の中射精でいっぱいw

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:23:29.45 ID:GPGAmE5La.net
オナ禁も禁欲も意味ないけど減オナは意味あるやろなぁ
毎日シコってる頃より二、三日に一回の今は身体が軽いわ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:23:36.49 ID:XV6nsdII0.net
>>94
なおセックスは一回で満足する模様

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:24:15.90 ID:YZzkmI7Q0.net
>>91
なんjやっててよくエロ禁出来るな
ワイはエロ漫画系のスレタイ見ただけで勃起するから難しいわ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:24:38.19 ID:JT/x98y6d.net
麻薬ぐらいやめれるやろと思ってたけどオナニー一生禁止と同じと考えたら絶対無理やな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:24:52.06 ID:TX6rWaZna.net
>>95
これ
あと何度もやるのに興奮する

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:25:04.59 ID:EAqHphBn0.net
>>97
君は〜やろなぁと言ってるけど実際にやったことがあるのか?

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:25:07.63 ID:fCL0j8pEp.net
>>99


104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:25:33.70 ID:f3kGrt66a.net
男はイッたらそれで終わりじゃないの??

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:08.70 ID:aXuJFqm30.net
これ嘘やぞ
ワイは1日に3、4回オナニーするけど
毎日1時頃に寝て朝はお目目パッチリやで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:09.13 ID:EAqHphBn0.net
>>99
絵じゃんと唱えろ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:10.75 ID:ULWE/QJM0.net
>>92
気持ちいいぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:16.95 ID:XV6nsdII0.net
久々オナ禁するわ
試験も近いしな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:24.97 ID:BerB57GZ0.net
>>73
明らかに仕事のパフォーマンス落ちるってわかってても毎晩やってまうわ
彼女とセクロスしてる時も途中から相互オナニーでイってたわ
そんな28歳ワイはニコチン、カフェイン、オナニー中毒

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:27.40 ID:Kp9CazAOd.net
もはやオカズを集めるのがライフワークになっててそれを消化するためにシコってるわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:39.19 ID:uKf75VObM.net
>>105
一生やっとけくそ猿

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:26:50.91 ID:yWV8Rln0a.net
はげるしな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:27:04.64 ID:nQaJs9Ch0.net
頭の回転にぶくなるのはあると思う

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:27:06.27 ID:P2jqe3JDa.net
オナると脳細胞破壊されて知能低下するらしいぞ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:27:09.95 ID:VxFdkLCDa.net
依存症があるのはわかる

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:27:38.68 ID:neKoS7aj0.net
>>110
わかりすぎて草

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:28:09.58 ID:/Megp7p60.net
オナニーやらないストレスをオナニー下げで誤魔化してるだけでは?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:28:53.42 ID:r4F1C1Rh0.net
毎日2回しとるけど控えたほうがええんか、

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:29:04.69 ID:h1v/9TxMd.net
>>110
ほんこれ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:29:10.24 ID:QLCQB5Cea.net
オナったらパフォーマンス下がるっていうけどそれを含めてワイの能力だと思ってる。この先ずっと彼女なんてできるわけないんだからソロプレイくらい許してくれ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:29:22.91 ID:Oqb1Tx500.net
http://i.imgur.com/ro1oRHe.jpg

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:29:23.18 ID:5lPm2N1rp.net
>>110
それ続けたら積みゲーの原理で抜くのも面倒臭くなったわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:29:42.55 ID:yipnYspkp.net
>>118
超速リロードで草

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:29:54.66 ID:YZzkmI7Q0.net
>>106
例えば「男の娘、エロ過ぎる」みたいなスレが立ってたとするやん?
普通開いてまうやんどうすりゃええんや

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:30:26.34 ID:XV6nsdII0.net
>>121
ニコチンってそんな気持ちいいんか?

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:30:35.57 ID:GPGAmE5La.net
>>102
やったことあるでセックスで久しぶり過ぎて中々立たなかったし若いのに一回戦しか出来なくて恥ずかしかった
何事も過ぎ去るは及ばざるがごとしよ減量や運動も一緒やろ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:30:36.06 ID:NMhO1aSqp.net
>>121
や覚神

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:31:05.52 ID:ufzqAu9N0.net
オカズ探すのにスマホやパソコンの光を長時間浴びるのが悪いんじゃね 頭がギンギンする

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:31:26.65 ID:5tySPpF90.net
ニートは毎日抜くやろな
オナニーって暇つぶしに惰性的にしこるやつも多いだろうし

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:31:28.19 ID:1XXciisb0.net
意識高い系湧きすぎ
オナニーして何が悪い

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:31:30.86 ID:35nu4T31M.net
>>114
ヘロインやその他の麻薬を使用した時同様の快楽を感じたときに出る
deltafos Bという異常性タンパク質が脳内に生じる
これは重度になるほど有害性をもたらす
オナニー依存が重度になると脳が器質的に変化し萎縮する
この恐ろしさがわかるか?依存してしまえば麻薬となんら変わらん

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:31:34.44 ID:/SWD40980.net
腋スレ立ってると絶対抜いてまうわ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:32:09.41 ID:6fqUBvS5d.net
睡眠導入剤としてのおな

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:32:12.96 ID:slI6C2kca.net
賢者タイム特有のオナニー批判

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:32:30.51 ID:r4F1C1Rh0.net
>>123
6時過ぎと11時くらいやからそこまで早くないやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:32:44.10 ID:NMhO1aSqp.net
暇やなぁ→シコったろ!!の精神
することあれば抑えられると思うわ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:33:00.83 ID:1XXciisb0.net
オナ禁の効用信じてる奴ってカルトとかにあっさり騙されそう

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:33:26.46 ID:EAqHphBn0.net
>>134
もう約200日目くらいエロ禁してるよ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:33:33.65 ID:sgN6tTJup.net
寝る前に一発やらないと落ち着かない
謎の「やっとかないともったいない」みたな気持ちが働く

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:33:51.67 ID:hkF+MEEd0.net
>>135
あるぞ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:34:08.40 ID:BerB57GZ0.net
>>129
これやな
一人暮らししてると暇やし自由やからやってまうわ
仕事柄勉強せなあかんけどどっちを取るかってなると楽なオナニーに走ってしまってスキルが身に付かず給料が上がらない負のスパイラル陥ってるわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:34:13.79 ID:0leJyeY8M.net
>>137
だから誰も強制してないじゃん
おまえは馬鹿だからオナ猿なんだよ
一生シコってろや

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:34:16.61 ID:y8QkdsA0d.net
>>136
ほんそれ
ワイ髪薄いけど父型も薄いから遺伝か自慰の追加効果なのか気になっとるわ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:34:26.92 ID:QLCQB5Cea.net
ここで誰かがエロ画像貼ったらなかなかタチの悪いテロだよな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:34:31.71 ID:q4Tw4F7l0.net
10日ぐらい抜いてないけど気持ちイケメンになったわ
体も軽い

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:34:44.98 ID:ULWE/QJM0.net
30分毎に出てくるで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:34:47.22 ID:GPGAmE5La.net
3日に一回だとめっちゃ気持ちいいオナニー出来るからおすすめやで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:34:49.14 ID:/Megp7p60.net
http://imgh.us/takamusume.jpg

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:35:01.07 ID:7ldhv9LfM.net
http://i.imgur.com/SgwNh8b.jpg
縛られて磔にされるエッチガブのイラストです、

http://i.imgur.com/43gWSAf.jpg
本当に凄いパンドラのイラストです、

本当に凄いイラストです、
http://i.imgur.com/Gc8X2FY.jpg
http://i.imgur.com/hTyaLc1.jpg
http://i.imgur.com/1B3WIUZ.jpg
http://i.imgur.com/rvXsygJ.jpg
本当に美しい、女神のような美少女たちが、身体を自由を奪われ、厳しく縛られ、見られながら、電マで、無理やり気持ちよくされ、いき果てています、

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:35:09.10 ID:ULWE/QJM0.net
エロ画像怖い

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:35:09.39 ID:YuFnoWP10.net
なんJとかエロ画像スレだらけで害がありすぎる
レースゲームハマってた時はぜんぜんやらんかったわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:36:03.17 ID:EAqHphBn0.net
>>124
ホモじゃんの精神だぞ
固い決意と意志があれば余裕よ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:36:03.41 ID:7ZXoPrbq0.net
軽い鬱になるだけでほとんどおナニーする気亡くなるで

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:36:06.26 ID:n1qPcozpd.net
>>13
けっこういるぞ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:36:14.63 ID:KETHDlQ+0.net
セックスもダメなん?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:36:23.32 ID:XPF0ol8AM.net
オナ禁したら実際やるとき調子でんことが多いんやけどこれってオナニーの弊害?

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:37:03.76 ID:n1qPcozpd.net
>>15
スマホはネットというかスマホ自体に依存しとる方が多くね
風呂にまで持ち込むとか依存症としか思えんわ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:37:34.95 ID:BerB57GZ0.net
>>153
仕事で飯も食べる気おきない軽い鬱状態になったが
レクサプロ飲みながら無表情でシコってたぞ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:37:36.41 ID:FYXE8P2S0.net
まじでしすぎてここ最近なんもせんでも髪ベットベトになるようになってもーたし目がしょぼしょぼするし頭痛もするようになってしまった

けどやめられへん

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:21.29 ID:0leJyeY8M.net
>>156
離脱症状や

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:33.09 ID:X8T1bspz0.net
寝る前にオナニーしないと寝れんしパンパンになる

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:37.63 ID:ULWE/QJM0.net
>>158
飯食べないと抜く回数増えてくるわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:41.67 ID:7ZXoPrbq0.net
>>158
えぇ...じゃあワイは元からあんまりオナニーしない体質なんか

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:53.50 ID:q4Tw4F7l0.net
オナ禁メリットしかないからやれよ
Jボーイには無理か

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:38:58.03 ID:1XXciisb0.net
ヴィーガンにハマる奴と似てるよな
オナ禁信者は

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:00.74 ID:r/K50uZ/0.net
ワイ1日に三回は抜くんやがやっぱ異常やんな?
どうにかせなとは思ってるんやけどなぁ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:06.34 ID:cb2e/52XM.net
>>159
典型的なオナニー依存や
人生狂わせたくないなら今すぐやめとけ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:10.06 ID:FYXE8P2S0.net
暇になると抜いてしまう

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:21.91 ID:NfEQv+kO0.net
人間の三大欲求だし禁断症状とかは出ないからセーフ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:32.62 ID:FYXE8P2S0.net
>>167
割とマジで今日からオナ禁するわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:39:39.69 ID:nRP2bZC30.net
オナニー、コーヒー、タバコ、酒は全部合法ドラックやぞ!

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:40:26.19 ID:cb2e/52XM.net
>>165
おまえほんと必死だよな
猿正当化してだれも強制してないのに足引っ張って
一生シコっとけつってんだよ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:40:31.18 ID:0fLBjZyGp.net
脳が損傷するから薬はダメってことなのに中毒がすごいことになんのデメリットがあるんや

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:00.29 ID:ZoUOhbHCx.net
>>13
インコちゃんやるわ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:07.74 ID:WDwcRNlX0.net
毎日猛打賞のやついる?

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:26.71 ID:AM3YJpwr0.net
>>110
まんまワイやんけ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:31.55 ID:YZzkmI7Q0.net
>>152
つまりエロに関して逆張りガイジになればええんか
頑張ってみるンゴ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:31.86 ID:nRP2bZC30.net
>>13
サルはオナニー覚えるとそれしかしなくなる定期

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:46.00 ID:o80u4Wba0.net
もうちょっとマシな自己啓発しーや

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:41:56.13 ID:n1qPcozpd.net
>>159
目ショボショボと頭痛はオカズ凝視による眼精疲労やな
催眠音声ならならんで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:42:03.62 ID:pMMcCieL0.net
今更やけどポルノグラフィティの名前の由来ってなんや?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:42:09.85 ID:YZzkmI7Q0.net
>>178
ワイ人間やけどゲームもするし漫画も読むぞ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:42:30.77 ID:WDwcRNlX0.net
>>174
ググったら動画出てきて草

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:42:49.56 ID:cb2e/52XM.net
オナ猿ってだれも強制してないのに文句ばっかりつけてくるよな
一生やっといたらええやんけ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:43:01.98 ID:X8T1bspz0.net
>>109
わかふ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:43:12.90 ID:eSHupKNqd.net
朝しごいて脳を刺激しないと外出できんのやが

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:43:14.13 ID:nRP2bZC30.net
>>182
アンタサルじゃないにゃん
人間なのでセーフやぞ
もう合法ドラッグに手を染めるなよ?

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:43:16.48 ID:3ztcRvl30.net
ま?ソースあるのか??!
今日からオナ禁するんご

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:43:27.37 ID:DH3u4xC0p.net
>>166
ちんこバカになるで

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:43:29.01 ID:X8T1bspz0.net
仕事がオナニーしかしてないな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:43:59.21 ID:NMhO1aSqp.net
オナ禁が効果的っていの腐る程聞くけど信憑性のあるソース見たことないんやが

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:44:17.24 ID:XPF0ol8AM.net
万能細胞が出るから体にええって聞いたで

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:44:20.59 ID:FYXE8P2S0.net
夜より朝がやばい

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:44:33.78 ID:MdlBpLLZ0.net
中毒や離脱症状知らん奴らがよう言うわ
本当オタ餓鬼しかおらんなここ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:44:33.92 ID:M0iEvQ7s0.net
>>189
凄まじいバカだなお前ww

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:44:41.59 ID:n1qPcozpd.net
>>66
10才でインターネットポルノ観るとか今の子進んどるんやね

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:44:47.02 ID:X8T1bspz0.net
しごくのに2時間くらいかけるやつおる??

めっちゃ気持ちええで

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:44:51.05 ID:OHPWZPAip.net
オナ禁スレはほんま宗教みたいで面白いから1回のぞいてみるといいぞ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:45:15.66 ID:nRP2bZC30.net
>>191
オナニーを禁ずることで他の能力が活性化する気がする
性の誘惑を他のことに回せばきっといいことある気がする

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 08:45:20.57 ID:bN5edv12M.net
>>187
にゃんJ民すきかわいい

総レス数 200
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★