2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu_game「湾岸関係のフォロワーさんは、ブロックしました。」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:47:04.03 ID:WN2KT0Fjd.net
Fri Apr 11 01:36:43 +0000 2014
湾岸ミッドナイト。さっそくアンチコメがあった。ってことで、ブロック&スパム報告したった。

Fri Apr 11 11:10:41 +0000 2014
俺の湾岸の動画、低評価ついてるな。まあ、気にせんけど。でも、俺の湾岸の動画復活してよかった〜。

Sat Apr 12 01:51:42 +0000 2014
@mo********** モザイクかけるのは、こちらの自由ですよ。あなたに言われる筋合いはありません。

Sat Apr 12 02:16:18 +0000 2014
@pi********** こんちゃ。湾岸の動画を撮ったのはいいんだけどさ。モザイクかけてまですることですかねぇとかリプがきてさ。なんかやる気なくすわ。もしかしたら、次の湾岸の動画はないかもよ?

Sat Apr 12 02:16:53 +0000 2014
湾岸関係のリプで、うっとしい人がいたので、ブロックしたった。

Sun Apr 13 09:25:55 +0000 2014
俺がアップロードした動画に、毎回低評価をつける奴がいる。というわけで、高評価&低評価機能を無効にしたった。

Sun Apr 13 09:28:23 +0000 2014
しかし、わざわざ俺の動画に毎回低評価つけるなんて、ガキがすることじゃねぇか。

Mon Apr 14 06:28:59 +0000 2014
湾岸関係のフォロワーさんは、ブロックしました。理由は、動画を荒らされそうなので。それに、湾岸の動画は不定期更新なので。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:47:38.04 ID:WN2KT0Fjd.net
Mon Apr 14 12:27:44 +0000 2014
俺がアップロードした動画に、すぐ低評価がつく。こりゃ、ネズミがいるな。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:48:20.08 ID:Vw3RRroDp.net
ネズミはお前の顔面

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:49:13.85 ID:VCqLBkwf0.net
アンチコメはスルーすればok

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:49:51.13 ID:FIQkH1mY0.net
ガチガイジ!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/16(金) 02:50:01.46 ID:fWKQAV9C0.net
全肯定されないと気が済まないんやな

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★