2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8月下旬くらいまでリゾートバイトして20万以上貯金しようと思ってるんやが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:57:28.50 ID:Vs65QJRa0.net
興味ある学生おらんか?
日本各地のリゾート地で働けるやで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:57:47.54 ID:dVqLlnCf0.net
ニートやったらここにおるで?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:58:43.91 ID:Vs65QJRa0.net
リゾートバイトのメリット

・時給が高い
・基本的に寮や賄いが付いてて貯金しやすい
・夜に温泉やプールに入れる

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:59:27.82 ID:dqWmuc520.net
リゾートバイトはリア充の集まりやからなあ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 13:59:27.86 ID:UDzj3s6pa.net
なぜ他人が遊んでる姿を横目で見ながら
働かなければならないのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:00:09.06 ID:Vs65QJRa0.net
リゾートバイトのデメリット

・当たり外れが大きい。旅館などだと従業員の平均年齢が高く陰気なジジイババアが多い
・辺鄙な職場が多いのでバックレるのにも一苦労

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:00:10.59 ID:XFZRJN3v0.net
リゾバなんてこれから時期の地獄だろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:00:11.74 ID:ZVOQWshwd.net
ワイは冬住み込みスキー場でバイトしたけど金なんか貯まらんぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:01:11.75 ID:Vs65QJRa0.net
>>4
それはホンマに職場によりけりやで
30〜40代のオッサンも多いのがリゾートバイトの特徴

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:01:24.82 ID:XrrFJWErp.net
お堂で朝まで過ごしたら感想頼むで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:01:26.72 ID:+MPwMzpvM.net
すぐ近くがリゾート地やから自宅から通えるわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:01:46.20 ID:dqWmuc520.net
>>8
ATMが近くにある場所だとスグに使っちゃうよな
山奥だとたまるしかないんだけど

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:01:59.29 ID:WQ0Vh1Sha.net
バイト板のリゾートバイトスレ見てみい
やばいで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:02:00.05 ID:Vs65QJRa0.net
熱海とか箱根とか、若年層にも人気のリゾート地は学生バイトも多い印象や

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:02:38.93 ID:bgwPxjbZp.net
恋んトスかな?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:03:04.94 ID:bgwPxjbZp.net
リゾートバイトと聞くと怪談思い出して怖い

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:03:06.14 ID:ZVOQWshwd.net
娯楽がないから飲み行くかパチンコしちゃう

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:03:24.16 ID:Vs65QJRa0.net
>>13
リゾートバイトを楽しんでる層はわざわざ2chのリゾートバイト板に書き込まないんだよなぁ
マイナスの情報ばかり集まるスレだけ見て決めつけるのは損やで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:03:39.30 ID:eBrWKd/m0.net
夜中に階段上がったらあかんで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:04:14.43 ID:dqWmuc520.net
>>11
そういう人と仲良くなって地元の名所とか店とか紹介してもらおうと
話し掛けたけどめっちゃ壁あって全然仲良くなれなかったわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:04:23.42 ID:Vs65QJRa0.net
職場の寮にwi-fi無かったら地獄やろなぁ
学生ならそれこそ夏休みの課題とかやらなきゃダメなんやが

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:04:32.06 ID:t59EI4Zy0.net
ジジババにこき使われるだけや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:04:52.51 ID:izGfNsLiK.net
おかみさんが爪のはいったお守りくれるで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:05:11.29 ID:Vs65QJRa0.net
ハズレの勤務地引いたらバックレればエエだけや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:05:34.88 ID:ELjShnl80.net
昔、離島に遊びに行った時、海の家でバイトしてる兄ちゃんに聞いたら、女食いまくりで最高ッスよ!て言ってたぞ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:06:55.18 ID:ZVOQWshwd.net
>>25
幻想やぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:07:46.02 ID:E7pRdjwRK.net
時給高いとこは宿泊費メシ代取られるし
宿泊費メシ代ないとこは時給安いやろ
交通費自腹やし金なんか貯まらんで
リゾート気分味わいたい人間が行くとこやで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:07:46.56 ID:Vs65QJRa0.net
職場の当たり外れが全てや
人間関係のいい職場じゃないと長続きなんてしない

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★