2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】増井に先発転向を説得する方法

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:07:58.63 ID:nbE/tbYHa.net
by 栗山英樹

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:08:23.45 ID:8SDGgutud.net
毎試合登板

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:08:28.70 ID:8yLleeLAa.net
おフェラチオ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:08:35.00 ID:K6+xNv6N0.net
今日からマス○ロは共謀罪になるから気をつけなきゃ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:09:07.89 ID:wScCGiFp0.net
逆に考えるんだ
中継ぎの枚数を3枚減らして、増井に先発を願い出るんだ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:10:03.93 ID:r6PqdrMr0.net
先発蹴って抑えやりたいとかバカだろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:10:06.87 ID:uzUme1wt0.net
FAちらつかせて起用法迫るって逆パワハラやね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:10:21.14 ID:Dn7uTehRa.net
一人娘を人質にとる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:10:27.65 ID:1m+LapD5M.net
自分でやっぱ抑えで不甲斐ない成績なので先発いきますって言う可能性は何%?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:10:50.68 ID:uoKYb0un0.net
去年序盤マスコロ連発して先発回されたら神がかり的成績残したのに、わざわざ「抑えの緊張感が〜」とか抜かして抑えに戻って案の定マスコロ事案連発
なんなんこいつ死ねよ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:11:11.26 ID:8CjLv1SJK.net
昨日はさぞ楽しかっただろうな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:11:41.89 ID:K6+xNv6N0.net
>>9
0
「抑えで結果出して無いんやからわかるな?」って吉井と栗山に詰め寄られて30%くらい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:11:44.28 ID:5w9IbZhl0.net
>>9
可能性、0!w

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:11:52.63 ID:b/GQA4DKr.net
宮西「増井以外の誰しもが先発してほしいと思ってる」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:12:08.92 ID:kedAefuBp.net
>>9
0や
そんなんやったら去年言ってるわな
そもそもあいつスリル(の提供)を楽しんでる悪魔みたいなやつやし

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:12:17.25 ID:1gBJgf/G0.net
先発やらせてくださいって言うまで毎日投げさせればええ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:12:31.31 ID:wScCGiFp0.net
先発が完投しまくるとか
大量点差つける試合を連発して増井の登板機会をなくす方面

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:12:49.80 ID:6K4jAawCp.net
>>4
今日からじゃないぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:13:14.59 ID:QgHBXDepd.net
先発投手とトレードしよう

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:13:21.19 ID:dCceFv5l0.net
別に今年はもうあかんしすきなようにさせたれや、来年いなくなるんだし

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:13:27.88 ID:qqwPF+2Ka.net
ゴーン…ゴーン…

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:13:42.32 ID:nbE/tbYHa.net
ゲレーロの打球が上がった時は
全身鳥肌立って、うわぁキモティーとか思ってたんだろうな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:14:01.78 ID:JsXpqZjp0.net
ドMだから無理やないの

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:14:05.49 ID:kedAefuBp.net
>>17
負けまくってるから登板自体は少ないぞ
なお貴重な勝ち展開も3回潰してる模様

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:14:08.00 ID:dYBgwdd2a.net
オフシーズン増井さん「先発は正直楽しくなかった」
オフシーズン増井さん「抑えの方がやりたい。前をやってより抑えの重要さがわかった」
シーズン抑え増井さん「身体が言うことをきかなかった」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:14:09.43 ID:h7wXQWJI0.net
5点差を5点差にされた映像と同じ投手が先発でノーヒットピッチングをする映像を見せる

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:14:43.22 ID:1m+LapD5M.net
>>16
拷問みたいで草

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:14:49.33 ID:FU6TrarC0.net
推測だけど抑えが好きなんじゃなくセーブ数絡みで出来高あるとかじゃね
契約変えたらあっさり先発やってくれるかも

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:14:55.09 ID:i1LUg5tUd.net
抑え増井はいらんけど先発増井は欲しいとこ腐る程あるやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:15:15.80 ID:K6+xNv6N0.net
増井うんぬんよりマーティンがあの使い方で納得してるのかどうかが気になる
来年増井出てマーティンも去ったら投打で何人消えるかわからんぞ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:15:33.46 ID:1m+LapD5M.net
>>29
先発麻酔は沢村賞候補やぞ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:15:37.88 ID:wScCGiFp0.net
>>28
まあそれやろな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:15:46.12 ID:C474aeIm0.net
去年の結果なんてたまたまだからおとなしく中継ぎやらせとけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:15:54.33 ID:6ThSOyRu0.net
増井ってサイコパスかなんかか?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:16:03.58 ID:2EQwaLcB0.net
先発を1回で降板させて2〜9回を増井に投げさせればええやん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:16:37.00 ID:8CjLv1SJK.net
今更先発戻っても上手く行くか微妙
それよりマーティンと配置転換して欲しい

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:16:45.27 ID:1BAdhaRYa.net
いつだったか、打たれても我慢してください!wって言ってたよな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:17:03.29 ID:f+RBpS5fp.net
>>4
まだ施行されてないぞ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:17:11.19 ID:6ThSOyRu0.net
増井「抑えやらせてもらえないならFAするぞ?いいのか?」

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:17:23.47 ID:h/r2lriM0.net
でも無理矢理先発に回したらFAするんやろ?
めんどくさ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:17:24.56 ID:o3/EBpE6M.net
抑えの時ってカーブ使ってるんか?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:17:28.20 ID:kedAefuBp.net
>>34
感性は確実に一般的な投手のそれとは違う
しかもそれがプラスに働いてる感じはない

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:17:33.13 ID:EbQPvSpvK.net
病気の女の子に「増井投手がノーヒットノーランやったら手術受ける」って言ってもらう

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:17:38.80 ID:FU6TrarC0.net
ぶっちゃけマーティンもおととい打たれたし
甲子園でも一試合球速出てなくて点取られたし去年程の絶対的感はないがな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:17:54.73 ID:kedAefuBp.net
>>37
3連続四球まで我慢するとは言ってないからセーフ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:18:36.21 ID:VfBpdt84p.net
>>39
>>40
抑えやらせてもゴネてFAするやろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:18:36.18 ID:PGFOzFWr0.net
>>44
ほんまに絶対か?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:18:43.30 ID:kedAefuBp.net
>>43
「じゃあ死んでもらうしかないか…」ってタイプやぞ増井

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:18:57.90 ID:1BAdhaRYa.net
増井はタチが悪いけど
他の投手も日替わりで失点してるからなぁ
もとはといえば先発がさっさと降りちゃうのがいけないんだけど

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:18:59.02 ID:IFIdzu030.net
かわりがいないやろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/15(木) 10:19:01.66 ID:CXg33mQN0.net
打たれても我慢してとかガッフェに言っとったからな
頭おかしい

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★