2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ゲハ、なんJから文化侵略を受ける

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:37:29.61 ID:K8ZM2jYTa.net
猛虎弁が飛び交いゲーム関係ない雑談スレも立つなんJの植民地になった模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:38:41.20 ID:u/uEVZ1Ud.net
ゲハって何の話するん?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:38:46.63 ID:U/HblV5Id.net
逆やなんjでE3とかswitchうんぬんを語りすぎやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:39:25.44 ID:eCtLhYoF0.net
>>3
実況スレやし

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:39:26.98 ID:U2DDt1JGp.net
あんなアフィカスの養分の温床は征服してまえや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:39:44.53 ID:K8ZM2jYTa.net
>>3
ここで染まった奴らがゲハにjイズムを持ち帰っとるんやろうと思うで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:39:58.93 ID:0v8yjbZZ0.net
あらゆるコミュニティを荒らした結果全部なんJに集まってきたという

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:40:15.81 ID:DKeBK1Qd0.net
57: 風吹けば名無し@転載禁止 07/28(火)18:22ID:SudY29dvM(1/3) AAS 
今のゲハは地獄やで、岩田社長の訃報すらも燃料にするゲハカスどもほんと人間の屑 

66: 風吹けば名無し@転載禁止 07/28(火)18:23ID:6xCfNnjO0(2/8) AAS 
>>57 
我等なんJ民だって野球選手の死やけがをネタに煽り合って楽しんでるだろ 
十分理解できる行動だろ何がクズだボケが

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:41:08.12 ID:R8WP5N0N0.net
猛虎弁使いどこにでもおるよな
死んでほしい

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:41:24.27 ID:K8ZM2jYTa.net
住民の大半が煽りカスなゲハとjでは相性が良すぎたンゴねえ…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:42:20.97 ID:PKN17mDx0.net
ワイがいつもいる某専門板のスレとか
淫夢語録猛虎弁多用だらけやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:42:27.37 ID:e1XoADRN0.net
なんJ=ソニー陣営
ふたば=任天堂陣営
ゲハ=紛争地域

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:43:10.94 ID:PKN17mDx0.net
そもそもゲハの煽り論理を2chやツイッター通じてネットに広げたんじゃなかったけ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:43:14.79 ID:SlAP/INb0.net
当たり前のようにゲーム関連スレがゲハ化するのは重症

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:44:13.79 ID:FASPsner0.net
>>12
ゲハはアフィ乞食とアフィチルとカルブレファンの集まるとこやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:44:28.02 ID:o8++f/+wa.net
まずなんJに任天堂ガイジが侵攻し過ぎてて引くわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:44:53.46 ID:rq9dpF9z0.net
向こうさんが先に侵攻してきたからしゃーない

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:45:11.46 ID:PKN17mDx0.net
>>16
まずこの時点でゲハ能じゃないか?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:45:21.97 ID:DYt7H8++0.net
ゲハで相手にもされないガイジがなんJにゲハスレ立ててるってこマ?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:45:28.04 ID:K8ZM2jYTa.net
岡くん語録も出所不明の煽り用語と化した模様

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:45:51.45 ID:B4MJsv6l0.net
正直ちゃんと使い分けてほしい
猛虎弁かっこいいと思ってるガイジが多数いるのがまずい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:45:56.13 ID:9RsDjloZd.net
よそで猛虎弁見るとうわぁってなるのはなんでやろな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:46:03.97 ID:FDh92QJ9d.net
プラットホーム単位で優劣つけるか普通

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/14(水) 14:46:07.53 ID:nkhm84oqp.net
>>8
正論ティー

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★