2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERの息子、有能だった

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:17:49.50 ID:Dq4CxAp40.net
スプラトゥーンって他のTPSやFPSでキルレ1超えてたら余裕で無双出来るってマジ?

25 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします [sage] :2017/06/10(土) 22:52:46.011 ID:C6+GO2oG0
うちの小3の息子が2垢ランク50腕前SかS+なんだがすごいの?

しゃちほことかなんとか見ててもルールがいまいちわからん

27 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2017/06/10(土) 23:01:16.387 ID:NoM6MTLp0
すごいけどやりすぎ勉強させろ
ランク50までいくのは結構時間かかるし小学3年生に備わったまだ未発達の反射神経でしっかりS+までやってるのは並のやり込みではない

29 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします [sage] :2017/06/10(土) 23:07:37.463 ID:C6+GO2oG0
>>27
だよな…
ゼルダも2周目
ドラクエヒーローズも楽々クリア
妖怪ウォッチも何シリーズかカンスト近く(なんとかエンマとか集めてた)
カービィ買ったら1日でクリア
マリオカート8もかなりのレベル(勝てない)
タブレットのカービィハンターズ?もカンスト
でも一番ハマってるのがマイクラ(pe,PS4,switch版所有)

これでも学校じゃ1,2番の成績で運動もまあまぁできるほう
宿題とかは計画的にするし忘れ物もしない
キチンと片付けも整理整頓もできる
太るからとおやつも自重

注意するとこがない
しいて言えば犬アレルギーで飼ってる犬に触れないくらいだ

お父さんはどうしたらいいのやら

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:18:35.47 ID:togqn56D0.net
嘘松やんけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:18:42.03 ID:0smQVeRZ0.net
嘘松

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:18:49.97 ID:Dq4CxAp40.net
30 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします :2017/06/10(土) 23:08:34.859 ID:lm1tqkHe0
>>29
コピペだよな?

34 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします [sage] :2017/06/10(土) 23:11:42.154 ID:C6+GO2oG0
>>30
いや、今入力したよ

普通なら目が悪くなるから!みたいな感じなんだけど生まれつき遠視なもんでゲームすると刺激になっていいらしい(医者談

39 名前:以下、無断転載禁止でVIPがお送りします [sage] :2017/06/10(土) 23:23:48.592 ID:C6+GO2oG0
いやマジなんだってば
2才でマリオカート初めて4才でドリフト覚えた
ドラクエヒーローズとかドラクエビルダーズは文字が読めないからストーリー無視でクリアしてたよ

笑ったのがマリオカート8の攻略本が欲しいって買ってやったら文字読めないからコースの絵を見てショートカットとか覚えてた

唯一クリアできなかったのがネコマリオの最終ステージでたまにチャレンジしてる
おれが手伝うと足手まといだと言われる

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:18:52.13 ID:ClBEiq1p0.net
逆アールディーやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:19:13.59 ID:hABgyMjz0.net
おやつ自重ってデブかよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:19:15.49 ID:6z9eoHwJ0.net
こんな架空の有能息子まで作りだしてさすがに虚しくならないんですかね・・・

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:19:17.61 ID:ux3ivzUm0.net
神童やな
2ちゃんねらーにありがち

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:19:38.08 ID:uGzpXsHoa.net
アレルギーは飼ってるだけでアウトやで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:20:07.65 ID:EIxgHrtrM.net
スポーツ選手なれる逸材やのに

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:20:12.40 ID:3ZjubmF1a.net
隙あらば息子語り

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:20:20.80 ID:uWiXuX6N0.net
犬アレルギーだけ本当だとしたら
すぐに犬を手放したほうがいいな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:20:23.18 ID:3qG0uu2ha.net
小6とかならまだしも小3って

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:20:28.72 ID:tQHgv4cM0.net
ルールはよくわからないけど

怒涛の自分が持ってるゲーム連呼

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:20:32.98 ID:K+JiOfrG0.net
隙をつくるほうが悪い

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:20:52.38 ID:dow2Uu0Z0.net
vipは叩くことより自分も必死に嘘つくこと考えるほうが多そうやし
ツイッター並みに嘘松多いやろな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:21:26.47 ID:4BpN8T3fM.net
( ^ω^)「お父さんはどうしたらいいのやら」

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:21:47.04 ID:uWiXuX6N0.net
小3で成績順とかあんの?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:22:19.43 ID:xqcB0q3O0.net
こんなお父さんが欲しかった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:23:09.53 ID:vfKJIN5E0.net
好きあらば

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:23:21.19 ID:HkKOxLCX0.net
VIPPERって今なにしてんの?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:23:29.27 ID:N2SSp8cwa.net
全能感たっぷりのままYouTubeでお菓子のレビューするようになるぞ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:23:43.41 ID:c1u1F2box.net
嘘ッパ―じゃん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 14:24:11.19 ID:MVShcwGA0.net
お父さんがピッパーとかいうどうしようもない欠点

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★