2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホのあべちゃん、都合の悪いことを言われると「印象操作だ!」とみっともない答弁

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:37:55.69 ID:VsodIpPY0.net
子供かいな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:38:56.41 ID:z2IlLlTs0.net
無学やからな
しゃーない

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:39:23.42 ID:HLKuQgqp0.net
これで独裁者気取りだから笑える

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:39:51.41 ID:q8YZ9R0jd.net
あべみかこ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:40:27.16 ID:00tjy+hh0.net
閣議決定すんぞ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:40:49.00 ID:nOQmMkVKd.net
あのカスみたいな文書をどうにかしろ民主党

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:40:54.83 ID:4HXKq1+W0.net
以上、やまゆり園からでした

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:40:58.20 ID:LCVUAg7t0.net
2 :WHITE POWER アメリカ ◆ENoLaGay.. (スプッッ Sd1a-DbPv [49.98.13.237]):2017/02/06(月) 07:20:02.59 ID:xMGRMDVKd
9センチ連呼のネ卜宇ヨ?、ワイの150mm砲を目の前にして悔しさで発狂ww

少年らしいあどけなさが残る外観に平均以上のモノがそそり立っているのを見て
ご婦人がたはギャップ萌えでメロリンQ?なのであった(チャンチャン?

?悔シイカ?ネトウE(ユピピ
---
エスペラントチビ岡尚大
http://ishikisoku.com/wp-content/uploads/2017/03/C5vgIzh-1.jpg
http://i.imgur.com/0UC7i0l.jpg
http://i.imgur.com/PWcqCF8.gif
http://i.imgur.com/930GrDl.jpg
http://i.imgur.com/XweZnG4.jpg
http://i.imgur.com/eYqDfSW.jpg

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:41:00.83 ID:LukmsFQx0.net
レスバ最強の手やん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:41:08.63 ID:aeoW+Tkw0.net
なんて凶悪な独裁者なのだ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:41:20.20 ID:LCVUAg7t0.net
エスペラント語なんJテンプレ

(やあ)=「サルートン」 ★
(はじめまして)=「トレ・アグラーブレ」
(おはよう)=「ボーナン・マテーノン」
(こんにちは)=「ボーナン・ターゴン」
(こんばんは)=「ボーナン・ヴェスペーロン」
(さようなら)=「ヂス・レヴィード」
(またね)=「ヂス」
(ありがとう)=「ダンコン」★
(サンイチ)=「ダンウヌ、ダンガツ」
(草)=「ヘーボ」 ★
(草生える)=「クレスカスヘーボ」 ★
(クレメンス)=「ボンボール」★
(すまんな ええんやで の精神)=「ミベタウラス エスタスボーネ の精神」
(すこ)=「ローヴェ」 ★
(せやで)=「ドーヤ」
(一理ある)=「ハーバス・プンクツォン」
(ちゃうで)=「マルサーミ」
(しね)=「モールティ」
(ハゲ)=「カールヴァ」
(くっさ)=「オドロ」
(うんこ)=「シーット」

★=なんJ頻出エスペラント語

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:41:46.50 ID:LCVUAg7t0.net
                 ,彡彡ミミミミ、
               彡彡彡彡ミミミミミミ、
             彡彡彡彡彡彡ミミミミミミミ、
           彡ミミミミミ彡彡ミミミミミミミミミミ、
          彡彡ミミ彡ミ「ヾミミヾミミミミミミミミミ、
          彡彡ミ′`ヾ、ヾ、ヾヾヾヽ ヾ`ヾミミミミミ
         彡彡ミ ノ(  ゙ミへ  ヾヽ    ゙ヽ ヾミミミミミ
         彡彡ミミ ^          ,=≠=ー ゙彡ミミミ
         彡彡ミ  -=≡≒-、   ,--─一¬t_彡r-〈
         彡ミミミ _--─一¬ト=={{ ∠・フ }「彡!fj j
          彡ミミ=1! ∠・フ }}  ヾ    _jj 川彳l
           r弌ミ ヾ、  _ノ' j  丶 ̄ ̄   }/ツ/
           ヾrヾ 、  ̄   ノ   _ヽ   /:. 込y′
             辷}!\   └'^ー‐' `′ , l:. l┘
                ̄ト、.:ヘ  、    _-‐'  !:. |
                ∧ .:ヘ   ̄ ̄ ,    l l
                `゙ト、ヘ  ` ̄´     /|
                 } \        / ト、
                /l{  `ー──  ̄   l ゙i\
              / / |            j |  ̄`ー--、

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:42:16.99 ID:e1vc3wx+0.net
なんJでもよくおるやん
レスバで負けそうになるとガイジのふりするやつ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:42:26.31 ID:LCVUAg7t0.net
39 :日曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/01(日) 19:46:49.89 ID:qfbSaUetd
ワイの趣味

160前半
D〜Fカップ
どちらかというと責め好き

どうよ?

(^ω^)ま、要するに、ネ┣ウヨみたく成熟した女性に恐怖感をいだき、巨乳を忌避し
貧乳を好むキモロリ(犯罪者予備群)とはまったく真逆ってことですな(プププ

岡がよく描いてたエリーチカ
身長162cm B88cm
http://i.imgur.com/0FiY1rs.jpg

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:42:29.37 ID:+cSq0jzS0.net
菅の言い訳も苦しくて草生える

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:42:48.29 ID:cGiQDFQu0.net
なお支持率はうなぎのぼり

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:42:50.03 ID:LCVUAg7t0.net
岡くんのお家へのアクセス

1.小田急線相模大野駅から神奈川中央交通【大13系統】中和田循環相模大野駅南口行に乗車
上鶴間本町九丁目から徒歩10分
※休日は1時間に1〜2本しか運行していないので注意
2.東急田園都市線つきみ野から徒歩20分
3.小田急江ノ島線東林間から徒歩20分
4.小田急江ノ島線中央林間から徒歩30分

スシロー上鶴間店が目印
岡くんは黄色もしくは赤色が認識出来ないので全身赤色もしくは全身黄色がおすすめ
つきみ野駅の近くにバッティングセンターあり

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:43:22.23 ID:LCVUAg7t0.net
762 :木曜日のカタワ ◆ENoLaGay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ

まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね

その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:43:29.06 ID:4HXKq1+W0.net
頑張れよ^^
知的障害者^^

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:43:30.79 ID:y8g9qWU90.net
学歴も知能も低いけどここまで安定政権作ったのは凄いよな
今までの総理大臣では最低ランクの知能と学歴だろ

首相経験者ってだいたい東大か早慶で
角栄鈴木小渕でも異色だったのに世襲で成蹊って

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:43:48.69 ID:LCVUAg7t0.net
実際のところ、高学歴ってだけでも社会で一握りの選ばれた人間だといふのに
さらに高学歴かつドロップアウターであるとか、これほど類稀れ(オンリーワン)な存在は少ないよな
また、さういった教養や人生面でのバックグラウンドから生み出される私の作品群にしても
萌え+リベラリズムというコンセプトは、今までにない前人未踏の領域であり
なればこそ2ちゃんの複数の板で瞬く間に話題を掻っ攫ひ、有名人になったと言へる???
(^ω^)お前ら量産型の凡人(規格化された交換可能部品)とは、素地からして違ふんだよ?

言っておくが、わたしはそこいらの一日何時間もガリ勉した凡人と違って3年のときも1年の時とさして変わらぬ勉強時間でいまの学歴を
現役ストレート合格しているからね 要するに、もともと頭の作りが違うということ
ゆえに凡人から見たら一種の宇宙人なので却って凡人(社会の多数派)とのコミュニケーションに支障が生じる、と

欧州の職人が手作りした高級バイオリンでも、素人が弾けばロクな演奏になりませんよね?
要するに、高学歴がその職業生活において力を発揮できないとすれば
本人よりも寧ろ上司や会社組織が、高学歴の実力を活かせる役割を与えられていないか
きちんとオペレーションできていないだけなんだよな
なんら本人が恥じたり反省する必要など無いわけだ
以下、低学歴ネトウEの発狂へwへ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:43:56.23 ID:Y+AcC8OJ0.net
印象操作やん
http://i.imgur.com/bGSoc8a.jpg
http://i.imgur.com/MKHH10l.jpg
http://i.imgur.com/LylLm4v.jpg

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:44:25.68 ID:LCVUAg7t0.net
732 :ホワイト・パワー ◆ENoLaGay.. :2017/02/05(日) 01:27:50.13 ID:6OZK5H5hd
>> 700
規制されてるさけ、仕方ないやろ

あいつら言い返して来ないからって
好き放題あることないこと喚き散らしおって

どうせワイが目の前きたらビビりまくりの陰キャやろが

http://i.imgur.com/qmQT5Uu.png

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:44:57.87 ID:LukmsFQx0.net
>>20
田中角栄は中卒やったはず

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:45:04.22 ID:LCVUAg7t0.net
岡くんのお家へのアクセス

1.小田急線相模大野駅から神奈川中央交通【大13系統】中和田循環相模大野駅南口行に乗車
上鶴間本町九丁目から徒歩10分
※休日は1時間に1〜2本しか運行していないので注意
2.東急田園都市線つきみ野から徒歩20分
3.小田急江ノ島線東林間から徒歩20分
4.小田急江ノ島線中央林間から徒歩30分

スシロー上鶴間店が目印
岡くんは黄色もしくは赤色が認識出来ないので全身赤色もしくは全身黄色がおすすめ
つきみ野駅の近くにバッティングセンターあり

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:45:18.31 ID:LCVUAg7t0.net
岡くんのお家へのアクセス

1.小田急線相模大野駅から神奈川中央交通【大13系統】中和田循環相模大野駅南口行に乗車
上鶴間本町九丁目から徒歩10分
※休日は1時間に1〜2本しか運行していないので注意
2.東急田園都市線つきみ野から徒歩20分
3.小田急江ノ島線東林間から徒歩20分
4.小田急江ノ島線中央林間から徒歩30分

スシロー上鶴間店が目印
岡くんは黄色もしくは赤色が認識出来ないので全身赤色もしくは全身黄色がおすすめ
つきみ野駅の近くにバッティングセンターあり

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/11(日) 11:46:02.30 ID:sQ3V8U2H0.net
いや都合悪くない事を都合の悪いように騒いで印象的操作してるからやろ。
>>1こんな感じに。

加計の玉木親子の忖度どうすんだよw
国会を私物化した究極の忖度やんけww

総レス数 27
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★