2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ(38)さん「膝壊れて両耳も難聴やけど頑張るやで〜」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:05:18.91 ID:/kVDFO7ea.net
http://dailynewsonline.jp/article/1315079/
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/001-58.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/002-38.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/003-22.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:05:35.72 ID:/kVDFO7ea.net
2008年1月に、左耳が内耳性突発性難聴になっていることを公表した浜崎あゆみが、今度は右耳の聴力が衰退している事を告白。
膝の故障が心配されていた矢先だけに、ファンの間に衝撃が走っている。

「5月19日のファンサイトには、右耳の聴力について報告がありました。
今月13日にスタートした全国ツアーの開始直前からおかしくなり、医者によると“聞こえない左耳をかばうあまり、
これまで左耳をサポートしてくれた右耳の聴力が激しく衰退している”と告げられたとのことです」(音楽誌ライター)

そんな状況でも、浜崎は全国ツアーを決行。13日の自身のフェイスブックには、全出演者とスタッフから、手書きのメッセージ付きのアルバムを渡されたことを書き綴り、
「私は宇宙一幸せな座長です。何があっても絶対60公演乗り切る心を頂きました!」と感動のコメントをアップした。

http://japan.techinsight.jp/2017/05/miyabi05192310.html
http://japan.techinsight.jp/2017/05/miyabi05192310.html/2
そんななか、浜崎が自身のInstagramで「昨年末から膝が言う事を聞いてくれない」と明かし
昔のようにウエイトトレーニングができなくなっていることを告白した。 (中略)

ピラティスとは医学的根拠に基づいたエクササイズで、体幹部のインナーマッスルを鍛えることによって
身体のゆがみを改善し、効率よく身体を整えることができると言われる。
この動画で浜崎はピラティス専用のマシンを使用し、エクササイズを行っている。

浜崎あゆみが今年からピラティスを本格的に始めた理由は
「昨年末から膝が言う事を聞いてくれなくなり、大好きだったウエイトやランニングが厳しくなってしまった」からだと述べている。
膝の状態が深刻であることに不安を覚えながらも、“守りたいものがあるから”
“もっと強く優しくなりたいから、逃げずにしっかり向き合いたい”と浜崎はあくまでもタフで前向きだ。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:05:57.60 ID:9y7h7vd60.net
プロレスの興行しんどそうやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:06:03.75 ID:TL9mwQhDd.net
歌いたい・・・

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:06:10.31 ID:l8D7qYnG0.net
森三中黒沢の画像貼って楽しいか?
釣られると思った?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:06:26.33 ID:v5MSi/kj0.net
誰???

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:06:52.68 ID:AdA5KlUU0.net
レスラー会見

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:07:08.03 ID:Z37Js5m10.net
全女のスターレスラーかな?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:07:26.00 ID:TRU9HIuk0.net
もう(38)なんか…

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:08:00.25 ID:kTR06e/W0.net
アカン…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:08:06.58 ID:KjRYC7Dja.net
プロレスラーって大変やな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:08:52.38 ID:1joi9PY70.net
ぽちゃ専、いやでぶ専な俺には全然よゆー

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:09:29.81 ID:kdv/kVXhd.net
太ってるのになんでこんなかっこするんや
残ってくれてるファンも失望するとか思わんのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:09:29.97 ID:yHJN1K7B0.net
ぱっつんぱっつんwwwwwwwwwwww

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:09:52.50 ID:7MnLsYeA0.net
ピザデブが動いたら膝壊すなんてひきこもりのなんJ民でも知ってるのに…

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:10:31.84 ID:7nm2WSeb0.net
突発性難聴(偽)

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:10:36.17 ID:cUrEZZ3Ya.net
HALにまた曲書いてもらえや
なおatsはAAAにべったりだし清水はaccessにべったりで中野と丸山な変なのやっている模様

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:10:39.94 ID:P6NNhXmDp.net
こいつライブ中に難聴治った!とか言ってなかったけかなり前やけど

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:11:11.21 ID:D32c+plca.net
正直今が一番エロい

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:11:14.11 ID:FdACe2MZM.net
千手観音かずこ定期

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:11:14.32 ID:YAfJtdZK0.net
引き際が肝心やなって

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:11:20.81 ID:Zrsij8W2a.net
38で難聴かよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:11:21.87 ID:uWQLsfiA0.net
長瀬に捨てられてからおかしくなったよね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:11:22.27 ID:Nxa6hRMp0.net
ファッションで売った女の末路やろな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:11:28.51 ID:RBna66aHd.net
ボヨヨンボヨヨ〜ン

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:11:40.74 ID:l20n3ynp0.net
★★浜崎あゆみ(38)さん5月の話題作り★★

5/13 黒沢かずこ化
http://i.imgur.com/Hdteg8v.jpg
http://i.imgur.com/OGAhIry.jpg

5/15 半ケツ公開
http://i.imgur.com/qTAazxv.jpg

5/17 新宿二丁目通いを告白
http://a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170524/sum_DailyShincho_521678.html

5/17 チケット2800枚無料配布
http://www.jprime.jp/articles/-/9673

5/19 膝の手術と難聴悪化を公表
http://i.imgur.com/8LGPLtA.jpg
http://i.imgur.com/4FmAJJ6.jpg

5/21 乳首公開
http://i.imgur.com/WlysxeX.jpg

5/25 道交法違反 ←new!!
http://i.imgur.com/dxCHeBK.jpg

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:12:17.28 ID:84j5BwQVd.net
痩せないとか感じ悪くない〜?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:12:55.10 ID:GQbWROylM.net
>>26
エロッ
http://i.imgur.com/WlysxeX.jpg

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:12:57.81 ID:zvL4VKFx0.net
正直好感もてる

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:13:01.75 ID:D32c+plca.net
>>26
こう見るとやっぱ九官鳥顔してるな
九官鳥の顔しらんけど

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:13:39.65 ID:UFIToTkaa.net
ハァンをバカにしてる定期

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:14:29.40 ID:uKVFpRtra.net
誰だよ定期

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:14:47.79 ID:x0r1yfMD0.net
すまんが誰なのか分からない
ほんまに

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:14:50.92 ID:yHJN1K7B0.net
膝やっちゃったのは 武藤敬司や岩村みたいなもんか

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:15:01.94 ID:enKYwXkz0.net
宇多田ヒカル
浜崎あゆみ
安室奈美恵で競い合ってたあの頃に戻して

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★