2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご100%の北大路さつき、続編で単なる痛いビッチになり下がる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:37:53.63 ID:/jnKFC3j0.net
真中に似てるってだけの全く知らん男(続編主人公)に
本屋の鍵を自分で閉めていきなり脱ぎだして迫る

断られる

冗談、と誤魔化すも
「背も高いし一途だし真中よりいいかも…」とか言い出す

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:38:33.35 ID:/jnKFC3j0.net
案の定被害が出たわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:39:20.03 .net
大人になってあれはキチガイ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:39:29.91 ID:8mLsG9WJ0.net
元から定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:40:11.98 ID:/jnKFC3j0.net
>>4
いや元はあくまで、好きになった真中限定やったろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:40:22.17 ID:ASpT/W3F0.net
やっぱり西野がナンバーワン!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:40:30.00 ID:T9IzLxknp.net
中古売れ残りの末路

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:40:41.39 ID:q/GXXM4/0.net
やめてけれ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:40:44.78 ID:/jnKFC3j0.net
哀しいなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:40:56.48 ID:WpBeEVsw0.net
やっぱ女作者って神だわ
読者に媚びないのがイイネ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:41:00.40 ID:gMpFSdw/d.net
>>7
ある意味リアルだな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:41:06.98 ID:YGJhDakP0.net
思い出を汚すのはやめろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:41:10.97 ID:jSAHq5Bb0.net
西野EDの時点でどうでもいいわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:41:42.81 ID:/jnKFC3j0.net
>>7
振った男引きずったまま売れ残って色々おかしくなってしもたんやろねえ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:41:48.72 ID:vjgNYVKy0.net
>>10
媚びて西野にした定期

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:41:53.76 ID:0OP5Xg5Oa.net
画像ハラデイ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:42:22.95 ID:8mLsG9WJ0.net
>>14
振られただろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:42:26.95 ID:170sWwTIM.net
いちご100%のときみたいに主人公含め男キャラがみんな気持ち悪いよりはマシだろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:42:49.25 ID:yzk6bMc60.net
絶対嘘やろ
俺が編集ならこんなん絶対ゆるさん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:42:52.29 ID:hKlbAEJe0.net
これ絶対画像ハラデイ速報に載るだろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:42:56.84 ID:8mLsG9WJ0.net
>>10
読者に媚びてエンド変えてるんですがそれは

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:43:02.66 ID:TNWCYpwZ0.net
真中さんどこいったん?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:43:06.16 ID:P6/JP6Cg0.net
ほぼ初対面の相手にセミヌードになって迫るのは怖いわ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:43:34.39 ID:iNEyVL2nx.net
>>18
東城好きなイケメン君はまともやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:43:48.63 ID:0vnN0GhPp.net
>>18
今回は男キャラも女キャラも気持ち悪い

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:43:50.46 ID:PvZ+nQX80.net
>>19
残念ながら別スレとかで画像もあがっとるしガチやぞ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:44:03.79 ID:MhKJME+V0.net
>>24
いきなりキス迫ってなかったっけ
カフェかファミレスで

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:44:36.43 ID:170sWwTIM.net
>>24
あーそんなんおったな
懐かしい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:44:41.90 ID:iNEyVL2nx.net
>>27
そんくらいセーフやろきっと

というか何で単発だらけなん?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:44:43.54 ID:7fKxGkv50.net
こんなんつかさちゃんも「真中くんを選んだのは失敗だったかなぁ・・・」って言いに来るやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:44:50.57 ID:4cT85HzT0.net
絵上手くなったなあ
わいはいちご描いてくれるだけで満足やわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:44:56.77 ID:PvZ+nQX80.net
>>24
あいつ女にだけ優しくて男には徹底して冷たかったやろ
下心の塊が女向けに紳士面してるだけの変態や
まともなやつなら男に対してもちゃんとしとるわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:45:15.26 ID:p+qClvrD0.net
西野カナの1人勝ちやん

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:45:26.11 ID:ynLP+E8F0.net
西野さえよければ大丈夫やろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:45:40.86 ID:KoROTNmi0.net
フリーブックスなくなったから呼んでないや
画像見して

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:46:00.45 ID:iNEyVL2nx.net
>>32
そもそもあいつが真中以外と絡んでるのまったく記憶に無いわ…
そうかもしれんわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:46:03.29 ID:bldvv8F7d.net
>>31
頭すっからかんなの?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:46:32.94 ID:cFjGCaHkd.net
やはり沢近がナンバーワン!!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:46:53.11 ID:PvZ+nQX80.net
続編やるって聞いて東ファンが焦っとったけど
東しか出んわけないんやからこうなると思っとったわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:46:59.00 ID:cqUaiV47p.net
俺の青春がレイプされてる気がする

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:47:09.17 ID:OSHsgLI30.net
クソ漫画の続編に何を期待してたのか

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:47:13.35 ID:4cT85HzT0.net
>>37
なんでや全巻もっとるぞ河下作品は
元々話はこんなもんやろこの人は

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:47:25.00 ID:FhWCvRTJ0.net
アフィカスくんさっさと画像貼れよ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:47:51.14 ID:iNEyVL2nx.net
せやせや
下半身が寒いんやで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:48:14.77 ID:M7jQJyAv0.net
この作者の女キャラってイケメンだけは特別扱いで他の男はデフォで見下しとるよね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:48:15.25 ID:6dIDAI1i0.net
ワイの北大路は30超えても真中でオナる女やから
ワイの中だけで生き続けるから

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:48:25.28 ID:TgWv/yagd.net
どうせやるならIFストーリーとしてそれぞれのルート描けば良かったのに
NTR好きしか得しないやんけ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:48:39.07 ID:b70QPsDn0.net
実際真中よりは好感持てるよね

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:49:07.38 ID:VJ7aRWed0.net
思い出の中でじっとしていてくれ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:49:15.05 ID:4cT85HzT0.net
1話2話見るにどうにか当時の雰囲気を再現しようとしとるのは分かるからな
キャラが真中じゃないだけで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:49:15.43 ID:Xg3wtOEX0.net
いつもま〜んとか言ってるくせにガタガタ言うなよ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:49:25.07 ID:yzk6bMc60.net
マンコ作者の脳当てたろか
「さつきは人気キャラだしちゃんと彼氏作ってあげよ^_^
こうだぞ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:49:29.16 ID:iNEyVL2nx.net
そもそもジャンプの恋愛漫画の主人公はイライラさせるキャラしかおらんし

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:49:39.23 ID:8mLsG9WJ0.net
>>45
現実もそう定期

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:49:59.98 ID:8mLsG9WJ0.net
>>52
なお

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:50:05.34 ID:WpBeEVsw0.net
女の恋は上書き保存やぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:50:20.73 ID:b70QPsDn0.net
>>53
河下作品でもあねどきっの主人公は真中より100倍マシやったわ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:50:40.10 ID:4cT85HzT0.net
今更東城やさつきに男できようがかまわんけどなあ
ずっと真中を思ってる方が嫌だろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:50:55.18 ID:vJpaUB340.net
ファッ?! 続編って何やねん!
名作をぶっ壊していくスタイルか?!

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:50:56.06 ID:iNEyVL2nx.net
>>54
じゃあお前はハシカンとうららを同じ目で見れるんか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:51:01.12 ID:M7jQJyAv0.net
http://i.imgur.com/v4J8Bhw.jpg
http://i.imgur.com/NQL3LnN.jpg

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:51:04.51 ID:8mLsG9WJ0.net
っていうかみすずが可愛くない?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:51:19.34 ID:ErSmJRlt0.net
これじゃ俺の北大路ただのビッチでしょ
でもほんとはそうじゃないだよ
本当のことを言ってください

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:51:22.29 ID:yzk6bMc60.net
>>58
お前まんこやろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:51:37.06 ID:79hdJ1bg0.net
いちごは続き描かれても喜ばれないタイプやろ
河下作品なら他に続き求められてる欲しいもんあるやろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:51:39.66 ID:pMLL5IAZ0.net
西派はカス

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:51:42.75 ID:iNEyVL2nx.net
>>61
やっぱアフィカスよりJ民やでホンマ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:51:46.91 ID:ow4/JbOR0.net
編集なしで作者が好き勝手描いてるって言われても信じるレベル

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:51:56.10 .net
>>52
東に惚れとる主人公にいきなり迫っただけやし彼氏にはならんと思うで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:51:57.79 ID:8mLsG9WJ0.net
>>60
それが悪いとも自分が違うとも言った覚えが無いんだが
あとハシカンはそんなにかわいいとは思わん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:52:10.32 ID:QZL4yJ9kM.net
真中自己投影キッズ死ね

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:52:17.46 ID:7fKxGkv50.net
>>61
絵下手になっとるやんけ!

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:52:27.63 ID:4cT85HzT0.net
>>57
あれは河下作品に珍しくヒロインの方が叩かれてたな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:52:39.77 ID:hKlbAEJe0.net
>>61
寝ようと思ったのに抜きたくなってきたやんけ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:05.18 ID:xTHk4gMPM.net
>>72
盲目か?
当時の画力は到底上手いと言えんぞ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:05.55 ID:qQfwAT+00.net
>>61
脈絡無さすぎて草ただの露出狂やんけ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:11.16 ID:iNEyVL2nx.net
駄目やおばさんじゃしこれん…
寝るで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:23.89 ID:M7jQJyAv0.net
http://i.imgur.com/jsKtREa.jpg

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:24.83 ID:R0ybjVKG0.net
当時の読者向けなのに切り捨てていくスタイル

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:26.05 ID:3r1bqQYy0.net
殺す

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:42.35 ID:vJpaUB340.net
>>58
そこは読者各々の想像に任せるべきやろ〜

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:46.58 ID:8mLsG9WJ0.net
>>61
頭おかしい

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:49.85 ID:T9IzLxknp.net
こいつらの同窓会どうなんの?
葬式やん
真中似の奴ナンパにでも行くんか

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:51.40 ID:pMLL5IAZ0.net
むしろ絵はマイルドになってみやすくなったやん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:51.57 ID:ytC7u7k00.net
さすがヒロアカの編集

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:55.32 ID:7fKxGkv50.net
>>68
非西派で思春期を過ごした若手編集の逆襲やろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:53:58.15 ID:bBRdlV940.net
本編もそうやろ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:54:07.25 ID:EATOfVt10.net
>>83
同窓会の会場到着

俺「(友達来てないし気まずいな…)」

同級生A「うわ、俺の奴来やがったw」
同級生B「あいつ死んだって聞いたけど何で生きてるの?w」

俺「(何か変な視線を感じるな…)」
同級生C「おい、俺。久しぶりだなwお前そんなキモい顔でよく来れたな?w」
俺「え、あ、ああ。俺は相変わらずだよwww」
同級生C「なんか皆、お前がキモ過ぎて気分悪いらしいんだわw」
俺「え?」
同級生C「お前空気読んで帰れよw」
俺「え、え、何でだよwww」
同級生たち「お前キメぇんだよ!消えうせろカスw」
俺「……」

こうして同窓会から帰ってきました

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:54:09.42 ID:hKlbAEJe0.net
>>78
絵ッッッッッッッッッッッッッッ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:54:21.47 ID:4cT85HzT0.net
>>64
なんでやねん
振られてから数年経ってるんやぞ東城もさつきも
別にええやろ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:54:29.65 ID:iNEyVL2nx.net
>>78
ワイの体は正直やねぇ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:54:30.33 ID:wn8wUoMMd.net
>>79
ほんこれ
矛盾の塊みたいな存在

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:54:31.15 ID:frOSid0u0.net
こういう展開になると原作読んでないガイジがすぐに元からビッチだったとか言い出すよな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:54:44.57 ID:pMLL5IAZ0.net
>>78
同じ女に2連敗してるやんけ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:54:49.65 ID:M7jQJyAv0.net
http://i.imgur.com/2CXhKjh.jpg

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:54:50.24 ID:3r1bqQYy0.net
担当がヒロアカの編集者と
同じってマジ?

編集のせいなの?
元から作者がゴミなの?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:55:00.79 ID:7fKxGkv50.net
>>75
1枚目右下と2枚目全身図最悪やろ可愛さのかけらもないやんけ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:55:20.41 ID:ytC7u7k00.net
>>96
マジやで
門司健吾って奴やで
覚えときや

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:55:38.71 ID:KWDb7Qfx0.net
これマジ?

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:56:06.60 ID:fvVGSv510.net
言うほど本編は名作か?🤔

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:56:07.11 ID:iNEyVL2nx.net
>>98
サンガツやで
本物の100万%見せたろか?

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:56:11.08 ID:kifnDBuSr.net
連載時は西野とくっついて嬉かったけど読み返すと東城とならなかったのマジないわ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:56:11.11 ID:qQfwAT+00.net
で?このエッチなお姉さんどこにいけば会えんねん

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:56:12.23 ID:/cIcK9wU0.net
>>97
可愛いか可愛くないかと上手さは関係ないやんけ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:56:14.12 ID:b4unHK6nK.net
こうやって見るとやはりゆでたまごって凄いんやなと
後発の作品が売れんからと一度完結した漫画の続編やるやつ多いけどほとんどが糞やもんな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:56:26.98 ID:yzk6bMc60.net
>>96
その編集何かやらかしたんか?

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:56:29.05 ID:3r1bqQYy0.net
ワイの思い出を汚すな
北大好きやねん
殺すぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:56:38.70 ID:ytC7u7k00.net
>>101
100しか救えんぞ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:57:04.39 ID:wn8wUoMMd.net
ドラゴンボールキン肉マンるろ剣いちご
他に続編やってる有名作品なんかある?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:57:14.69 ID:pMLL5IAZ0.net
さつきは元から胸押し付けたり、小路に追い込んで変態プレイしてみようとしてたんやから
本屋の店員にパンツ見せるのなんか今更やろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:57:20.64 ID:vJpaUB340.net
続編なんて今知ったわ、驚愕すぎて目が覚めたわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:57:39.31 ID:toZqtQ8q0.net
正妻は西野
愛人にさつき

南とかいうゲロは死ね

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:04.24 ID:qlwwj4ta0.net
南は可愛くなったんか?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:20.98 ID:3r1bqQYy0.net
>>111
イーストサイドストーリーでググれ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:22.52 ID:kifnDBuSr.net
西野と真中が結婚までいけると思えん

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:24.93 ID:ytC7u7k00.net
>>106
ヒロアカで大人気

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:26.72 ID:frOSid0u0.net
>>111
覚めないほうが幸せやで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:34.36 ID:qeKICNL3p.net
童貞J民多すぎてぐうキモい
なんで昔の男を引きずってないとアカンねん
さつきも新しい男見つけてよろしくやってるだけやろ?
相応の歳になってクソビッチになっただけやで

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:36.71 ID:mlBWeasl0.net
>>105
有能な編集付くと違うんや
ソースは二世

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:38.75 ID:mYRAIY1I0.net
痛いビッチが痛風に見えて一瞬同情してしまった

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:47.79 ID:3r1bqQYy0.net
この本屋の店員は何なんや?
東城も揺らいでたけど

フル・フロンタルか何か?

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:52.00 ID:79hdJ1bg0.net
駄目な続編の典型で悲しいなぁ…

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:52.45 ID:hahpEfAP0.net
>>110
せやからそれは真中っていうちゃんと惚れた男相手にしたことやろ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:58:56.18 ID:lVH7Jpiq0.net
>>110
好きでもないやつにそんなことやりはじめたから叩かれてるんやろ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:59:07.47 ID:76vPzofU0.net
友達でもない人間にいきなりこんな事するとか楽しそう

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:59:12.66 ID:4cT85HzT0.net
>>100
終盤は名作やぞ
いちごのいいところは恋愛だけじゃなく本編終盤の
各々のキャラの進路とかに悩むところもええんや

>>102
読み返したら途中かや明らかに西野やろ
東城じゃないとおかしいってのは雑誌派で
初期の流れのままなんとなく読んでた層や
途中から西野無双やぞこの漫画

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:59:27.64 ID:4GtYQjjJa.net
読者に媚びて西野エンド

東城フォローの為に西野と真中は上手くいくかわからない発言

東城は真中の事吹っ切れていると発言

続編で真中似の男に惹かれる

北大路もその真中似の男に迫る

うーんこの

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:59:40.35 ID:1c+XulEc0.net
真中とかどうせ将来性ないやろとか言ってるとこだけはド正論やと思った

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:59:44.23 ID:ErSmJRlt0.net
>>121
せやで
真中を求める時代の要請に従い真中を演じきるんや

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:59:57.55 ID:zc0EYTzzE.net
中古限定って漫画を描き始めてほしい

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:00:04.10 ID:8mLsG9WJ0.net
>>123
>>124
まあ付き合ってもない奴にやってる時点で元から頭おかしいよ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:00:18.79 ID:wn8wUoMMd.net
>>118
真中引きずって真中似の男に迫ってるんやけどな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:00:29.43 ID:kifnDBuSr.net
ワイが期待してた続編
西野と真中別れる→数年方針状態に→真中なんとなくよくわからん女と付き合う→東城も同じくよくわからん男と付き合う→ふとした思いでの場所で二人が出会う→二人の恋路が再び動き出す

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:00:32.36 ID:3r1bqQYy0.net
この作者もともとうんこだからしゃーない
何書いてもゴミだったから
結局いちごの続編に逃げてきたゴミ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:00:39.38 ID:yzk6bMc60.net
>>118
こんなんキモキモ童貞が見る漫画やで、覚えときや

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:00:40.53 ID:pMLL5IAZ0.net
>>123
>>124
本屋に惚れたんやろ
さつきは真中にしかエロいことしない真っ直ぐな清純派みたいに思ってたんか

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:00:41.86 ID:qeKICNL3p.net
当時いちご読んでるような陰キャは15年経っても陰キャやろからな
現実でも周りの女が大人になって社会に溶け込んでいくのを冷めた目で見てたんやろな
その結果が成人してもマンガのキャラに本気でキレて説教垂れる姿やろなあ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:00:48.81 ID:J2ZBs3W70.net
>>10
ラブコメにしても超展開多すぎなのは萎える
ラブひな辺りがちょうどいい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:00:50.26 ID:3r1bqQYy0.net
>>133
これ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:00:50.42 ID:4cT85HzT0.net
>>109
キャプ翼、聖闘士星矢、シティハンター
げんしけん

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:01:17.80 ID:hb18EP420.net
>>118
内容まったく分かってないやんお前
真中のこと引きずりまくりの上に
よろしくやれてないんやで
露出狂じみたことして拒否られて無様を晒しただけや

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:01:22.36 ID:8mLsG9WJ0.net
>>128
この本屋は大学生かなんかか?
本屋の店員も将来性なさそうやけど

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:01:27.23 ID:zc0EYTzzE.net
続編がいらないんだよ暗い野球漫画の人気が出ないからって過去作食い潰すなよ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:01:38.94 ID:8oEdvicD0.net
というかこいつらまだ20っていう設定が辛い
当時読んでた俺はもうら28やぞおい

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:01:39.29 ID:43OlWLnI0.net
どうせ懐古向けなら初恋限定でよかったんちゃうのか

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:01:44.64 ID:gG6emkura.net
http://i.imgur.com/zBF7rDy.jpg
http://i.imgur.com/GzxL0dZ.jpg
http://i.imgur.com/SwD2rSf.jpg
http://i.imgur.com/pqvY1O5.jpg
http://i.imgur.com/NVwmEek.jpg
http://i.imgur.com/ZZEdzIT.jpg
http://i.imgur.com/mON0Rc8.jpg
http://i.imgur.com/mJGkbXy.jpg

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:01:45.59 ID:pMLL5IAZ0.net
>>137
15年経ったんか…

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:01:48.66 ID:qeKICNL3p.net
>>132
だから次は失敗しないように男好みのビッチになっただけやで
変化を受け入れられないのってストーカーみたいでキモいわ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:02:02.88 ID:1CV64DHL0.net
編集門司ってことは本誌から飛ばされたんか 残当

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:02:07.51 ID:3r1bqQYy0.net
いやこれで発狂してるのは陰キャ!うんぬんじゃなくて
この展開こそが陰キャやろ
もっと陽キャ展開にしろよ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:02:25.68 ID:BnT7PZvS0.net
言うてもこれ原作の最終回より時系列手前の話やしそんな大きな変化はせんやろ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:02:26.94 ID:frOSid0u0.net
>>118
さつきが真中を引きずって無様晒してるから叩かれてるんだよなぁ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:02:30.45 ID:8mLsG9WJ0.net
>>133
西派を完全に敵に回すやん
奴らこそ最大勢力やぞ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:02:41.03 ID:qeKICNL3p.net
>>141
いや知ってるから言ってるんやで
似てる男見つけて次は失敗しないようにビッチ演じてるんやろ
お前が昔好きだった女とちゃうからって文句言うなやストーカー気質

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:02:47.05 ID:nzEKqa4ha.net
ワイが期待してたのはifストーリーや
真中が東西南北それぞれと付き合ってたらっていう話
それでよかったやろ?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:02:52.38 ID:4cT85HzT0.net
>>138
ラブひなは内容全然覚えてないわ
あれだけ流行ったのに

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:02:54.95 ID:VHvZfwzC0.net
>>136
惚れてすらないで

真中に似てるってだけで後つけて店のドア閉めて脱ぎだしたキチガイやで

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:03:08.37 ID:pMLL5IAZ0.net
>>153
西派は凶暴やからなあ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:03:09.39 ID:yzk6bMc60.net
>>148
変化を好む奴はこんな続編はもう読まないぞ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:03:10.05 ID:8mLsG9WJ0.net
>>144


161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:03:26.29 ID:vJpaUB340.net
真中にフラれて頭おかしなった露出狂のさつき

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:03:30.98 ID:79hdJ1bg0.net
キャプ翼って続編言うより終わってないだけちゃうんか?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:03:45.74 ID:qeKICNL3p.net
>>152
それの何が悪いんや
西野とくっつくのありえないとか過去の話蒸し返しまくるキモ読者がそんなこと言う権利あらへんわ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:03:46.64 ID:ytC7u7k00.net
>>135
自傷行為ほんますこ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:03:47.27 ID:6ak6Ncs00.net
西も出てきて本屋に惚れるで

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:02.59 ID:kifnDBuSr.net
>>126
まあ現実やと東城は受け身すぎてわからんもんな
でもそんなリアリティー求めてないんや
共通の夢がある二人がくっつくべきやって読み返して思ったんや

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:07.34 ID:pMLL5IAZ0.net
>>157
前からキチガイやろ
正常な頭しとったら狭い道で乳の目の前通れなんてやらんわ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:10.42 ID:8mLsG9WJ0.net
>>158
奴らはマウントが趣味やからな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:18.09 ID:k6aNAWwv0.net
>>146
ケーキのくだりアスペやんけ
井端のくだりやんけ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:18.70 ID:frOSid0u0.net
>>155
皆幸せになるしこれで良かった

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:21.28 ID:4cT85HzT0.net
>>146
西野はグイグイ来たりめっちゃいじらしかったりほんま神キャラやわ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:33.85 ID:bkI2zmKm0.net
東南北派は震えてまて

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:38.68 ID:3r1bqQYy0.net
>>155
これもありや
せめて平行世界でいいから見てみたかったんや

こんな真中のクローンみたいな奴との
好きだった人を重ねてるだけのウンコが見たいわけじゃない

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:40.56 ID:8mLsG9WJ0.net
>>155
南みてえええええええええええええええええ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:42.03 ID:3YzLt2mp0.net
>>154
真中の時に失敗したやりかたそのままやんけ
むしろ見知らぬ同士やからドン引きされるだけで退化しとるぞ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:43.33 ID:79hdJ1bg0.net
おっ、逆張りガイジが出たぞ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:46.63 ID:ErSmJRlt0.net
>>163
もしかして2ちゃんの書き込みは全部1人がやってると思ってた?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:52.96 ID:qeKICNL3p.net
>>159
変化を好む奴は読むんだよなあ
当時子供だったワイも大人になってから読むと「さつきも前に進もうとしてるんやなあ」と思ったで
無様にチンコおったててる小学生目線で読むのやめーやw

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:04:59.79 ID:pMLL5IAZ0.net
たしかに知らん間に登場人物が後輩になっとるやんけ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:05:15.87 ID:zc0EYTzzE.net
でも全四話のミニシリーズだろ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:05:26.01 ID:J2ZBs3W70.net
>>137
いちご民はトラブル民に転生してそうな印象

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:05:28.25 ID:qeKICNL3p.net
>>177
あーはいはい
じゃあ西野と真中がくっついてよかったと思う理由述べてみ?
話の内容を踏まえた上で理論的にな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:05:54.86 ID:BnT7PZvS0.net
北なんて声でかいやつの集まりでしかないやろ
数で言えば不人気やったし

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:06:02.16 ID:3r1bqQYy0.net
逆張りガイジ帰れや

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:06:06.10 ID:qeKICNL3p.net
>>175
なお真中はそのやり方を見て嫌いになったことはない模様

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:06:08.45 ID:frOSid0u0.net
>>163
全てが悪いんやけど?
負けヒロインの死体にさらに鞭打たれておもろいはずないやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:06:20.00 ID:3h3jhe2PM.net
>>182
キモい

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:06:22.71 ID:pMLL5IAZ0.net
>>178
お前はちんこ立ててこのスレ覗いたんと違うんか

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:06:48.37 ID:4GtYQjjJa.net
東城→真中似の男に惹かれる
北大路→真中似の男に惹かれる
美鈴→真中似の男に惹かれる

うーんこの

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:06:56.40 ID:mlBWeasl0.net
いくらブチギレ陰キャ叩こうがその陰キャが当時の読者でこの漫画のボリューム層になりえる存在やからな

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:06:59.46 ID:gG6emkura.net
http://i.imgur.com/7Y2l7Ko.jpg
http://i.imgur.com/0RzbhuE.jpg
http://i.imgur.com/hmPOA4G.jpg
http://i.imgur.com/OOheoiU.jpg
http://i.imgur.com/c4tuH7p.jpg

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:07:02.11 ID:V75+stpV0.net
西と南ファンは高みの見物やね

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:07:05.95 ID:3r1bqQYy0.net
失望しました・・・

もう汚されることのない西野ファンになります

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:07:07.71 ID:ErSmJRlt0.net
>>182
は?
ワイは西野と真中がくっついて良かったなんて書き込んでないやで
何か違うものが見えとるのか?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:07:21.68 ID:7fKxGkv50.net
>>146
こんないじらしい女の子がこの世に存在してると思ってた奴WWWWWWW

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:07:27.25 ID:sEQYbhhc0.net
ヒロアカと同じ編集は草草草

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:07:33.50 ID:qeKICNL3p.net
男のくせに女が腐ったみたいにネチネチした童貞陰キャが
20過ぎたいい歳して少年誌を手に取りながら架空の人物を相手にガチギレしてると思うとそのおぞましさに震えるわ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:07:34.06 ID:4cT85HzT0.net
>>166
まあ中盤は東城動いたら話終わるから
あまり動かせなかったんやろなあ
最終回でせかいせーふくって言ってし何十年後かに不倫しながら夢叶えるやろう

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:07:35.96 ID:BnT7PZvS0.net
そもそも北は本編の最終話(高校卒業から5.6年後)で成長した真中見てまだウダウダ言ってたのに
それより数年前の今回の話で吹っ切れてるわけがないやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:07:36.79 ID:Ws1f0szKa.net
>>146
こんな奴ワンパンやわ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:07:49.52 ID:gxhKrIO00.net
さすがにこれやと単なる変態やろ
高校生の頃に惚れた男落とすために暴走してたのはまだ許されたけど
大人になって年下の、初めて会ったバイト店員にいきなりセミヌードで迫るとか頭のネジ飛びすぎや

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:07:58.59 ID:8mLsG9WJ0.net
>>172
南だけ震える方向性が違いそうなんですが

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:08:01.85 ID:A3aa6n41d.net
編集が門司だからね
しかたないね

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:08:05.77 ID:Ig7uQlJv0.net
所詮顔なんだなってのがわかる素晴らしい作品になったね

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:08:19.52 ID:nzEKqa4ha.net
東城が恋する話書くのは別にええし真中に似てる相手を意識するのもええと思うけど
名前までそっくりってなんやねん

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:08:25.02 ID:EATOfVt10.net
>>199
なくもない

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:08:29.90 ID:qhuxL6j90.net
>>200
ワンパンとか使ってる奴ってひょろがりでクソ弱いイメージやな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:08:42.81 ID:qeKICNL3p.net
>>186
つまりお前はチンコついてるくせに過去の話を何ドロなく蒸し返すさつき並みのマンコ脳ってことやな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:08:46.29 ID:eo6T4wo50.net
>>178
セックスをライトな物ととらえるのが大人だって思う時期ってあるよな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:08:55.41 ID:lZ4RteASd.net
>>61
は?なんやこれ
原作レイプやめろや

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:08:56.09 ID:4GtYQjjJa.net
これって何の需要があって続編作ったんや?

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:09:09.50 ID:plbDeWHcd.net
ほんと中途半端なキャラやったなあ
まあ完全空気の南よかマシだったが

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:09:12.42 ID:pMLL5IAZ0.net
いちご懐古スレが荒れるって珍しいな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:09:17.29 ID:4cT85HzT0.net
>>192
南ファンとかそもそもいない定期

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:09:22.80 ID:vPhF2zBM0.net
ニセコイの続編もやってはいかんのか?

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:09:54.59 ID:8mLsG9WJ0.net
>>201
風俗嬢でもこんなんせんな
ヤク中くらいやろ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:09:56.22 ID:Ws1f0szKa.net
>>207
お前なんて片手で十分や

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:06.04 ID:qeKICNL3p.net
いつまでも妄想にしがみついてないで現実見ろや
漫画を読むのは結構だがその世界に閉じこもるのぐうキモい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:25.36 ID:V75+stpV0.net
岡田の姉貴に原作やらせたらよかったな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:27.66 ID:4cT85HzT0.net
>>211
作者が今描いてる野球漫画の宣伝のためやろな

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:34.72 ID:1CV64DHL0.net
>>215
10年したら描いてるかもしれんね
コミィがまたヒット作描けると思えん

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:35.35 ID:qxci8uCD0.net
作中の終わりから何年経ってるのか知らんけど東城もさつきも未だに真中の事を引きずってるとか哀れすぎるやろ
やっぱハーレム物は本命以外を不幸にするんやなあ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:35.64 ID:mlBWeasl0.net
>>215
モブ寺の娘がヤクザの子に振り回された挙句惨めに捨てられてケーキ作る話読みたいか?

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:45.94 ID:43OlWLnI0.net
つまりヤク中になってもうたと同じって事か

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:47.79 ID:FmqgPJUB0.net
まあでも気持ちは分かるわ
後々主人公がこれに悩む展開もあるんやろ

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:48.25 ID:D8Ow2/eLa.net
ワイのちなみが1コマでも出たから満足やで
しかもめっちゃ可愛いしな
やっぱちなみが一番やで

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:50.33 ID:s7LE9v/10.net
>>7
中古?
行動ビッチやけど処女やろ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:52.28 ID:R6na2m/l0.net
>>61
最後のコマ
ブラ紐も消えとるやんけ

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:10:56.15 ID:qeKICNL3p.net
>>209
そんな話はこのスレで誰もしてないし見当違い甚だしいから出直してくるんやで

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:11:06.05 ID:3r1bqQYy0.net
>>222
は?リトさんを見てみろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:11:10.67 ID:oXjGLiwK0.net
エロではどうせToLOVEるやゆらぎに勝てんのだから正当なラブコメやれよ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:11:20.07 ID:7qsVBzrKd.net
>>213
一人が頑張って暴れてるだけやけどな

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:11:21.70 ID:frOSid0u0.net
>>208
続編描くとか言って話を蒸し返してきたのは作者やけど?

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:11:27.05 ID:APlrsB9c0.net
>>211
編集から要望来て書いたみたいなコメントしてたやろ不作続いてギリギリなんやろなこれから続編どんどん出るんやないか

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:11:31.29 ID:pMLL5IAZ0.net
>>226
デブと付き合ってたやつか

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:11:48.92 ID:4cT85HzT0.net
リトは嫌いや
舞台装置でしかない

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:12:03.48 ID:MhKJME+V0.net
黒川先生はワイがもらうで

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:12:05.91 ID:ErSmJRlt0.net
ifでヒロインそれぞれのルートやれば満足だったんやろ
これアカンな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:12:11.72 ID:vJpaUB340.net
ゴミみたいな続編を作って、『いちご100%』という看板を汚す行為に腹が立っているんやで

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:12:12.68 ID:3r1bqQYy0.net
続編描くとかいってこれは悪意を感じるよな
作者がガイジなのか、編集がガイジなのか

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:12:28.61 ID:eo6T4wo50.net
>>229
さっきから童貞煽りしてる割に中高生が背伸びしたくらいの価値観やなって思っただけやで

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:12:38.10 ID:Z9HwdTMq0.net
>>240
どっちもガイジやぞ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:12:44.83 ID:79hdJ1bg0.net
>>215
描くんなら最終巻にちょっと出た息子娘世代やろな

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:13:01.24 ID:V75+stpV0.net
いうて鳥山も酷い続編作っとるしなぁ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:13:02.74 ID:YpBZsnlUa.net
さつきは出番ギャグ要員で良いから真中の事完全に吹っ切れてて玉の輿にでも乗っといて欲しかった

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:13:10.13 ID:1CV64DHL0.net
>>234
武井も最初は編集に圧されてシャーマンキングの続編描く事になったっていうてたな
最初は蛇足ちゃうかと思いつつ構想練ってある瞬間からいけるわと思ったらしいけど
やっぱりアカンかったな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:13:13.10 ID:8Gfosvxt0.net
>>215
ヤクザと公務員兼業バレてクビになった話書いてほしいわ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:13:25.75 ID:NE6q1hkl0.net
外村妹の外伝ハラデイ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:13:34.70 ID:3r1bqQYy0.net
誰も求めてないクソ展開
当時の読者向けに描いてるとしてもあり得ん
半分嫌がらせだろ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:13:43.57 ID:qeKICNL3p.net
>>233
お前の言ってること意味不明やで
作者は過去にしがみついてるわけじゃなく
作品のアフターストーリーで未来を描いてるんやで
真中がつかさとくっついた現実を前提にしてフラれたキャラのその後を描いてるんやろ?
なのにもう終わったことをグチグチ言ってんのはお前

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:13:50.39 ID:EKOjX5Fea.net
似てるってだけでこいつとは何の思い出も無いのにこんなことするかね

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:13:56.36 ID:APlrsB9c0.net
>>246
ジャーマンキングは打ち切りやから今回はどうなんやろ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:14:02.86 ID:V75+stpV0.net
>>246
マンキンフラワーどうなるんやろうな
ヤービスが強すぎてハオでも勝てんやろ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:14:04.65 ID:BnT7PZvS0.net
>>246
まあつまらなかったけど逝ったのは雑誌が丸ごと逝ったせいだから…

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:14:12.33 ID:d/QgE6pdM.net
ねえわ
やっぱ女作者ってガイジしかいねえ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:14:26.01 ID:Ig7uQlJv0.net
せめて全くの別人にしてくれれば
顔が似てるってところが最高にキモイ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:14:30.89 ID:79hdJ1bg0.net
>>246
ワイはフラワーズ結構好きやった

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:14:44.67 ID:3r1bqQYy0.net
>>246
けっこう最初はいけるかと思ったけど
やっぱりダメでしたね・・・

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:14:48.97 ID:qeKICNL3p.net
>>241
セックスがライトなもの

っていう見解をワイのレスのどこから引き出してきたのか知らんが
相当お前の都合のいいように解釈されてるということだけは言っておくで
ワイは一言もそんなこと言っとらんから

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:14:55.73 ID:BDtUb/evp.net
続編の経緯はこうやぞ
最近女の子描いてないからツイッターで月一で10ページのラブコメ描きたいなあって呟いたが
実現したらめんどくさいからやっぱり消そってなったのを編集が見てて
なぜかいちごの続編になると
編集的にはいちごしか当ててない人やから話題欲しかったのと作者的には今やってる漫画の宣伝してくれるならやろうかなって感じやろな
河下は続編描くの嫌がってたから編集のゴリ押しやろな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:15:14.33 ID:FmqgPJUB0.net
ぶっちゃけ真中って半分ダメ男やけど女性陣はそこもええわって作品やからな
むしろ人間的にどうしようもないところはドンドン出してく方向性やろ

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:15:21.83 ID:lZ4RteASd.net
負けヒロインが一生主人公を想って処女でいろとは言わんが
完結したものわざわざ蒸し返してビッチに貶めるのは理解できん
なんやこれは

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:15:25.49 ID:bkI2zmKm0.net
ニセコイ続編やってももう彼岸島みたいにまたキャラがなんか頭おかしいことやってるってスレ立つ感じになりそう

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:15:26.44 ID:qxci8uCD0.net
そもそも本編が終わってリアルでは10年以上経ってるのに今さら真中の事を引きずってる東城やさつきを見せられても正直無様すぎて悲しくなるだけだわ
ほかのハーレム物の負けヒロイン達もこうなのかと考えてしまうわ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:15:31.23 ID:EKOjX5Fea.net
顔が似てる男を負け組の女たちで取り合うとか真中が見たらドン引きやろな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:15:40.96 ID:qeKICNL3p.net
作者が作ったキャラとストーリーなんやから作者のものなのにな
強引に未来をねじ曲げようとするガイジ多過ぎて草生えるわ
その執念をもっと他のことに活かせよw

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:15:42.70 ID:3r1bqQYy0.net
>>260
こマ?

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:15:51.66 ID:yzk6bMc60.net
>>250
その後の物語があるのは自由やが
そこをまた漫画として題材にするかどうかは作者の責任やろ
なんで興味ないものを見せられないかんのや

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:16:01.87 ID:V75+stpV0.net
いうてメジャーの寿くんも負けたけど結婚したしな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:16:28.32 ID:w4GKkHN/0.net
>>264
じゃあ読まなきゃいいだけちゃうの

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:16:29.64 ID:4cT85HzT0.net
>>269
離婚したやん

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:16:36.86 ID:frOSid0u0.net
>>250
作者自身が過去の栄光にしがみついて完結した話をアフターストーリーだなんだと言ってめちゃくちゃにしてるやん
ワイだってこんなこと言いたくなかったけど作者が終わった話を持ち出すから叩いとるんや

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:16:42.29 ID:1CV64DHL0.net
>>254
一応看板作品やったからなぁ
引き取り先はあったんちゃうか本人が描く気さえみせれば
仕切りなおしでまたいずれ描くとは言ってるけど

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:16:50.22 ID:3r1bqQYy0.net
ダメだやっぱ(作者)

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:17:01.70 ID:hkEOJPWk0.net
真中なんかを好きになる時点で全員ガイジやん

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:17:02.21 ID:3gQNQtgG0.net
ひぐらしみたいな感じでもう1回高校生やりなおせよ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:17:06.45 ID:iiyRRFZ60.net
この続編記憶から消して無かったことにしたいレベル
もう頭に入ってもうたけど

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:17:15.43 ID:4cT85HzT0.net
>>268
見なければいいだけやぞ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:17:19.58 ID:d/QgE6pdM.net
>>269
ノゴローの息子に夢中じゃん

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:17:25.83 ID:79hdJ1bg0.net
>>260
こんなんで良い物が生まれる訳ないな
やっぱキン肉マンは奇跡的やな

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:17:31.70 ID:99fndpMk0.net
売れ残り同士で取り合ってまた新しい売れ残りを作る展開か

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:17:31.96 ID:BnT7PZvS0.net
この時期やと真中は海外放浪か旅費集めバイトのどっちかやな
西野はフランス

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:17:35.99 ID:qeKICNL3p.net
>>268
お前のために見せてる訳ちゃうし
作者が作ったストーリーなんやからいつ中断しようといつ再開しようと自由なんやで
やっぱりお前は15年前の美しい(と自分は思っている)思い出を壊されたくないだけなんやな
今が充実してないから過去に執着してる陰キャそのものやな

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:17:37.18 ID:vYqmgwqSM.net
ワイ童貞泣く

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:17:42.61 ID:HT/md0TK0.net
薄い本がまた出るんやろなあ…

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:18:03.97 ID:jDXA6khvd.net
>>61
死ね(直球

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:18:07.95 ID:3r1bqQYy0.net
>>277
続編きたあああああ!って騒いでた頃がピークやったな
もう今からでもいいから無かったことにしたい

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:18:19.51 ID:PKTFa/+w0.net
真中にもアホみたいな理由で惚れてるしこんなもんやな

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:18:24.75 ID:D6snUAeha.net
オバサンなっとるやん…

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:18:33.30 ID:V75+stpV0.net
テニスの王子様は続編のが面白いな

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:18:45.35 ID:qlwwj4ta0.net
だれか最終話のムキムキ真中見せて

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:18:52.54 ID:w4GKkHN/0.net
なんか被害者みたいに語ってるやつたくさんいて草
世界が自分のために回ってると勘違いしてそう

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:18:56.39 ID:qeKICNL3p.net
>>272
終わったと思ってるのは読者だけなんだよなあ
作者の頭にアイデアが湧いて書きたくなればそれをどうしようと作者の自由だし
編集部さえ掲載許可を出せば何も妨げるものはないんやで
お前みたいなガイジの指図受ける必要なんかないんやわ

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:19:01.37 ID:nCxvDfv20.net
真中相手ならいざ知らずほぼ初対面の人間にこれってただの痴女やんけ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:19:04.24 ID:xJehcd+GK.net
西に負けた辛い想い出をそれでも昇華してきた北ファンをわざわざ殺す意味はなんなのか

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:19:16.15 ID:cE6auql50.net
河下「続編じゃなくてただの番外編や、集英社から話きたから描いただけやし軽い気持ちで見てくれや」

ワイ「ほーん」

河下「真中似の男ドーン!東城気持ちユラユラドーン!さつきドーン!」

ワイ「」

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:19:20.35 ID:/ThtUOB4M.net
いやこんなんただのやばい人やん
成人だろ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:19:43.79 ID:BnT7PZvS0.net
東は今の話より後のあの飲み会で吹っ切れた感出てたし平気やろ
北はご愁傷様やけど

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:19:49.85 ID:4cT85HzT0.net
>>291
あれ骨格から変わってるやろw
いくら肉体労働してもあんな風にならんぞ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:19:52.58 ID:EKOjX5Fea.net
ヒロイン全員真中と同じ顔の奴とくっついたらホラーやな

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:19:59.21 ID:qeKICNL3p.net
>>292
マジで草生えるわ
作者が作品をどうしようと自由なのにな
それをごく個人的な思い出が汚されたことを理由に阻止しようとするとかキモ杉内

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:20:51.31 ID:mlBWeasl0.net
新作がどれも鳴かず飛ばずの一発屋が過去作の続編描いて新規ファンがつく訳ないやん?
かと言って当時読んでた陰キャ共に媚びた風でもないやん?
もうこれ半分自傷行為やろ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:20:53.05 ID:lAV0l3SR0.net
最終的に東とこいつが付き合ったとしても真中に求められたらそっちに靡くんやろなぁ

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:20:58.37 ID:WK48PoGCa.net
視聴者が読んでどう感想持つのかも勝手ではあるがな
そもそも読む前に内容わかるわけないんだから嫌なら読むな理論は通用せんわな

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:21:00.35 ID:Cn7OL8bv0.net
>>146
や西N1

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:21:11.95 ID:frOSid0u0.net
>>293
なんか大していちご100%好きじゃなさそうやね
レスバトルしたいだけなら他所行ってくれや

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:21:17.78 ID:qeKICNL3p.net
15年前に連載始まったマンガのラストに成人していい歳になった今も文句つけてる奴が病気であることに疑いの余地はないよな

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:21:19.70 ID:VffjimQYd.net
これはひょっとしてハーレム物へのアンチテーゼなんちゃうか?

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:21:29.89 ID:r5OgyQQ10.net
真中を分裂させてみんなで分け合うToLOVEる的な展開なら皆納得できたのにな

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:21:30.16 ID:mNyAam0jd.net
絵柄変わってて真中似だって言われても全然しっくり来なくて草生える

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:21:50.36 ID:Q2SNzXVC0.net
ホンマ糞みたいな作者やな。
そら泣かず飛ばずやわな。
ま、売上がどうなるか楽しみだね。(ニッコリ
その時はめちゃくちゃ叩いちゃうぞw

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:22:06.70 ID:llZZPBQG0.net
友情出演でリトさんと上條さんを出してスケベさせたらええねん

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:22:10.17 ID:lZ4RteASd.net
もう読まんから好きにしてくれてええけど
二度と目に入らんようにスレも立てんで欲しいわ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:22:14.36 ID:eR3clXgCd.net
>>304
実際に読んだんか?

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:22:35.74 ID:qeKICNL3p.net
>>306
まーたお前の都合でルール作ろうとしてんなw
そういう性格が15年前の漫画のエンディングへの執着
作者が決めたストーリーへの傲慢な口ぶりの原因やでw

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:22:37.71 ID:AWMn39a6K.net
毎回スレ荒れてて草草の草ァ!

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:22:38.95 ID:ecxWhIWW0.net
ヤバいサラリーマン

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:22:43.92 ID:/ThtUOB4M.net
もうアフィカススレ立てしないでええぞ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:22:56.28 ID:X5obSIGd0.net
これ東城の彼氏だろ
なんでさつきが誘惑しとんねん

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:23:04.78 ID:4cT85HzT0.net
そもそもこれ単行本化できるんかっていう
ページ数足りんやろ
読み切り山ほどあるんやから短編集出してほしいわ
それと一緒におさめてくれ
もしくは新装版だしてくれ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:23:06.83 ID:cECs+DaS0.net
>>228
肩から腕に下がってるんやから当たり前やろ

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:23:09.78 ID:cE6auql50.net
蒸し返したのは作者じゃなくて集英社側やぞ
本人的にも正直やりたくないやろうけどいちご以降微妙やしお金には勝てんよ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:23:12.19 ID:ypwlNSwz0.net
そそる絵を最大限活かしてエロ漫画家に転向しようや

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:23:12.56 ID:JN0E8rw20.net
最近どんどん一発屋軍団がヒット作に泥を塗りまくってるけど
ハーレム物でそれやると負けヒロインの敗戦処理という
誰も得しない産業廃棄物が生まれてしまうんやなあ

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:23:20.54 ID:6ak6Ncs00.net
ガンツで作られたクローンの可能性もあるわけやからな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:23:35.37 ID:D6snUAeha.net
オムニバス形式に真中とくっつかせるんじゃアカンのか
正直読んでるの昔の層しかおらんやろに

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:23:38.29 ID:yT8rcr0m0.net
えっ
いちご100%が完璧にエロ漫画になってるー!?

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:23:39.94 ID:qxci8uCD0.net
しかもただ真中の事を引きずってるだけじゃなくて
真中と似た風貌の人を好きになってしまうっていくらなんでも引きずりすぎやろ
あまりにも脚本がガイジすぎる

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:23:55.13 ID:JN0E8rw20.net
>>319
真中に顔似てたから思わず発情してしまったやで

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:23:55.77 ID:qeKICNL3p.net
>>302
だからなんやねん
描きたいものを常に描いてるだけやろ
なんでお前他人の食い扶持の心配してんの?w
人の財布の中身ジッと覗いて不気味やで

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:24:03.75 ID:4cT85HzT0.net
>>322
金欲しいなら長期連載するやろ
これあと二回で終わりやぞ

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:24:20.35 ID:mNyAam0jd.net
アフィ煽りカスレス乞食には格好の餌食やな

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:24:26.91 ID:cE6auql50.net
>>331
他の雑誌でも連鎖持ってるのに長期なんか無理やろ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:24:29.57 ID:yzk6bMc60.net
レスバしたいだけの逆張りガイジいらんねん

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:24:38.85 ID:bk2bGTS6d.net
>>331
うせやろ?
正真正銘ガイジやんけ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:24:52.81 ID:4cT85HzT0.net
>>333
だから金目的ちゃうやろ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:25:13.26 ID:Q2FyUbmN0.net
引きずりすぎててキモいンゴ・・・
これで作者まんこってマジ?

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:25:32.43 ID:Xse1oUOz0.net
美鈴が勝ち組過ぎて気持ちええわ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:25:46.12 ID:yT8rcr0m0.net
>>331
そうなん?

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:26:09.09 ID:qeKICNL3p.net
>>313
また現れたな主体性のないくせにエゴだけは振りかざすガイジ
お前が「スレを開かない」という主体的な選択をすることもできるんやで
なのにそれをしないで文句を言うっていうのは「読まなくてもいいのにいちごを読んでしまう」のと同じことやね

主体性なくダラダラと嫌なこと続けてもいいのは中学生までや

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:26:09.68 ID:VffjimQYd.net
このさつきなら真中のお面つけただけでヤらせてくれそう

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:26:13.65 ID:cE6auql50.net
>>336
Twitterでやたらと今描いてる漫画売れてないってアピールしてるからそれの宣伝目的もあるやろ

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:26:19.93 ID:BnT7PZvS0.net
北は本編の最後でも男日照りで真中に未練たらたらのままやったし
これも別に何ら実を結ばずウダウダやる日々が待っとるだけやぞ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:26:31.02 ID:xJehcd+GK.net
別に作者が描きたいもん描きゃいいが
負け組ヒロインをわざわざ旧主人公似と明言した新主人公に絡ませて旧作ファンを死体蹴りする必要はありますか?
新主人公が全然違うタイプなら荒れる要素なかったろう

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:26:49.34 ID:wb4hn5Uwa.net
えっ本当なん?東だけじゃなく北までレイプし始めたんか作者

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:27:06.07 ID:eR3clXgCd.net
>>344
どっちにしろ荒れるぞ

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:27:10.69 ID:yT8rcr0m0.net
>>338
美鈴って外村の妹やっけ?
石恵の同人で抜きまくったわ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:27:12.24 ID:X5obSIGd0.net
>>329

さつきっぽくてええのにな
なんで発狂しとる人おるんやろ

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:27:19.18 ID:D6snUAeha.net
>>343
悲しいなぁ…

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:27:38.24 ID:qeKICNL3p.net
スレタイNGもできる
スレを開かないのもできる

それをしないのはなぜか?
いちごのストーリーが自分の望む方向に変わってくれるんじゃないかという一縷の望みを捨てきれないから
メンタル的にはクソマンコと変わらなくてクソキモい

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:27:41.35 ID:4cT85HzT0.net
>>342
というかそれやろ
この前後に野球漫画の宣伝あるんやぞw

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:27:44.45 ID:cECs+DaS0.net
ワイちな西、高みの見物

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:27:56.96 ID:6ak6Ncs00.net
>>344
誰が相手やろうと負けヒロインのその後の恋愛書いたら結局荒れるやろ
そもそも書く必要のない物なんやから

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:28:27.95 ID:UDrn+K5W0.net
ワイは各ヒロインのHが見たいだけなんや…
せやろ?

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:28:33.61 ID:yEN6q46zd.net
東と北が仲良くしてるとなんか嬉しい

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:28:53.27 ID:mlBWeasl0.net
やっぱ向井こずえちゃんって神だわ

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:29:02.96 ID:GSh/A1oDM.net
( 'ω')ふぁっ
アマガミみたいにするんじゃないのか

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:29:06.86 ID:43OlWLnI0.net
宣伝に兼ねてるんなら金目的やろ?

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:29:14.69 ID:qxci8uCD0.net
いやただのいちご100%の続編ならここまで荒れへんやろ
問題は脚本やろ
そもそも10年以上前に終わった作品の恋を未だに引きずってるって時点で結構気持ち悪いのに
さらに真中似の風貌の男に恋をしてしまうって頭おかしいやろ脚本がガイジすぎるわ
このキャラクター達の時間はずっと止まったままなんやぞ?
あまりに哀れすぎて悲しいわ

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:29:20.81 ID:gG6emkura.net
ヒェッ
http://i.imgur.com/kcfAYhh.jpg
http://i.imgur.com/uc8lriJ.jpg
http://i.imgur.com/vZYLTkZ.jpg
http://i.imgur.com/p95gGNJ.jpg

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:29:23.27 ID:cE6auql50.net
というか普通に実は当時こういう事もありましたって感じの短編を数話やるだけでよかったんではと思う

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:29:30.29 ID:qeKICNL3p.net
>>353
別に荒れないだろ
お前が好きだったあの子も真中に振られた後は相応の男で妥協したりもっといい男を見つけてズコバコやってるんやで
空想のキャラクターの未来に口出しってお前は父親か何か?w

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:29:42.61 ID:xJehcd+GK.net
>>353
個人的には負け組ヒロインが死にっぱなしより後々報われるならその方が良いと思うんやがな
まあワイは西派やから知らんが

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:29:50.00 ID:4cT85HzT0.net
>>355
基本東西北は仲良くないしなこの漫画
男取り合わなければ仲良くなったんやろけど

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:30:30.07 ID:mNyAam0jd.net
>>362
と、荒らしが申しております

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:30:43.16 ID:wb4hn5Uwa.net
バレ見たらマジやんけ
せめて西野だけはこの糞続編には出さないでクレメンス

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:30:55.66 ID:qeKICNL3p.net
>>359
いや別に普通のことやないの?
ふとした時に昔の男を思い出してしまうのはマンさんにありがちやろ
どんなに過去と決別したと思ってもふと頭の隅に浮かび上がってくるもんや
それでも前に進もうとしてるだけやで

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:31:17.95 ID:cE6auql50.net
>>366
人気ナンバーワンキャラを出さないわけないんだよなぁ...

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:31:42.18 ID:4cT85HzT0.net
>>358
金もちょっとはあるやろけど打ち切られたくないんやろな
散々打ち切りくらったひとやし
野球漫画は楽しんで描いとるから描き切って欲しいわ
それ終わった後でまたラブコメ描いてくれたらええんやが

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:32:03.07 ID:BnT7PZvS0.net
>>366
時系列的にフランスやしあと数話じゃわざわざ出ないやろ多分
帰省くらいはしとるかもしれんが

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:32:08.92 ID:Y3X4hBw60.net
やっぱり女作者ってゴミだわ

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:32:09.36 ID:qxci8uCD0.net
>>367
いやワイはまんさんじゃないから知らんわ
それがわかるって君はまんさんか?

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:32:12.83 ID:D6snUAeha.net
>>366
真中とイチャつくだけやぞ
むしろそれメインで良かったのに

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:32:23.16 ID:VffjimQYd.net
いっそ西野もこの男と対面して発情したら認めてやってもいいぞ

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:32:30.47 ID:Q2FyUbmN0.net
>>366
ここまで来たら、顔似てるなら若い方がええなって言い出すに決まってるやろ

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:32:30.88 ID:qeKICNL3p.net
>>369
打ち切りも何も最初から掲載話数が決まった話やで
好きなように描いてこういう話になってるだけ

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:32:59.12 ID:xJehcd+GK.net
>>368
これで新主人公が西に持ってかれてさらにフラれたら最高やな

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:33:16.56 ID:BnT7PZvS0.net
>>373
本編最後より数年前だから会ってもいない時期やろ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:33:20.00 ID:T7CPJT070.net
玉井先輩のエロ画像ハラディ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:33:25.50 ID:6FhTfMp60.net
これで西と別れてましたってなったら面白いなあ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:33:37.49 ID:4cT85HzT0.net
>>376
野球漫画の話やぞ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:33:40.91 ID:bk2bGTS6d.net
>>374
一理ある

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:33:41.00 ID:HYxEJBTN0.net
ヒエ〜必死になってるぅ〜

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:34:18.33 ID:qeKICNL3p.net
>>372
マンさんじゃなくても女の気持ちくらいわかるやろ
ジャンプを読んでた小中の時期なら無理やろけど
高校大学社会人と進んで女の1人や2人と付き合えば
メンドくさいマンさんの対応も慣れてくるもんや
君はそんな機会に恵まれず15年前の架空のキャラに執着してるみたいやけど・・・

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:34:30.47 ID:BnT7PZvS0.net
>>380
あの最終回の再開は高卒から5.6年後(映画部後輩のセリフ)
今回は大学時代の話だから手前やぞ

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:34:37.16 ID:ADtTUSP50.net
続編やるとは知ってたけどもう連載してるんか
どこでやってるん?

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:34:49.27 ID:A7cmdwaG0.net
画像よこせカス

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:35:01.79 ID:sfYroPNT0.net
河下には男の女に対する支配欲、独占欲は異常だと見抜けなかったね

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:35:43.82 ID:mNyAam0jd.net
荒らし扱いされたから少しまともなレスしようとしてボロを出している

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:35:59.46 ID:4cT85HzT0.net
>>386
ジャンプGIGAっていう季刊誌

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:36:21.64 ID:qeKICNL3p.net
>>388
何言ってんだこいつ
真中はリト並みに内面のないハーレム主人公やろ
ストーリーの都合に合わせて流れていくだけの舞台装置やで
読者の男の支配欲とか知らんがなw
作中にお前らはいないんだよ!w

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:36:26.23 ID:efGeVuNvM.net
なんJでスレ立てした時点でこうなるってわかってんのに発狂してるやつはお客さんか

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:36:30.24 ID:qxci8uCD0.net
>>384
いや男女で普通そんな話しないから

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:36:36.94 ID:D6snUAeha.net
>>378
時系列なんかどうでもええやろ
たかが短編やぞ

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:36:42.75 ID:Y3X4hBw60.net
>>388
普通は編集が止めるけどな
編集が無能なのかあえてやらせてるのか知らないけど

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:37:33.40 ID:HXxeBCyY0.net
作者わいてて草

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:37:35.95 ID:HYxEJBTN0.net
おい誰だよ隙きを見せたのは

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:37:55.96 ID:BnT7PZvS0.net
GIGAは季刊だったり何ヶ月か連続で出たり不安定やな
今回も月刊ペースで出とるし

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:37:59.79 ID:mr+uCxB+0.net
なんでアニメ板でやらないの?

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:38:17.09 ID:ydCuYiBp0.net
河下とかいういちごにわかにいちごを汚させるな

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:38:18.31 ID:BnT7PZvS0.net
>>394
そういうことはあんまりない気がするわ

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:38:23.97 ID:qeKICNL3p.net
>>393
そんな話ってなんや?
いやそうじゃなくて付き合えば自然と女のイロハくらいわかるようになるやろ?
話噛み合ってないで?大丈夫か?
紙の上に書いてあるだけの薄っぺらい二次元美少女に救いを求めてきたんか?

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:38:37.70 ID:Et4TSuW7r.net
ま〜ん
って言いたいけどジャンプ作者って岸本や久保帯人みたいなラストで怒涛のカップリング噛ますマンコみたいな脳味噌してる奴らも居るからな

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:38:49.88 ID:aurScHDe0.net
絵が芋臭い

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:39:26.94 ID:xJehcd+GK.net
まーた隙を見せてしまったか

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:39:36.86 ID:BnT7PZvS0.net
巧くはなってる気がするけど魅力のない絵にはなったな

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:39:51.60 ID:qeKICNL3p.net
ここで続編に発狂してる童貞J民の主張

「真中に振られた女が他の男になびくのは見たくない!一生処女のままでいてくれええええええええええ!!!!」

ガイジかな

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:40:05.60 ID:Hl69r+G/d.net
ワイのこずえちゃんは無事なんか?

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:40:14.90 ID:qxci8uCD0.net
>>402
んじゃ君って10年以上前に降られた恋を似たような風貌の男を好きになってしまうぐらい引きずってるんか?
こんな奴いたら普通に気持ち悪いと思うやろ?

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:40:21.33 ID:f5o42je20.net
>>407
すまんがそんな熱入ってるの君だけや
興奮しすぎ

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:40:23.64 ID:6WbCemdz0.net
>>407
こんなレスをニヤニヤしながら書き込んでると思うと笑える

412 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:40:32.89 ID:bk2bGTS6d.net
煽りカス、お手!w

413 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:40:39.78 ID:BnT7PZvS0.net
>>408
あの塾にいたいかつい良い奴とくっつくのほぼ決まりやったろ

414 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:40:47.13 ID:gG6emkura.net
>>408
ヤンキーのチンポに狂ってるよ

415 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:40:54.63 ID:ev/ng5wdM.net
叩かれたくないなら信者しかないなとこで語っとけよ
巣に帰れ

416 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:41:21.71 ID:WK48PoGCa.net
怒涛の30レスもしてる奴が他は30以下なのに「発狂」とはこれ如何に
もう訳がわかりませんよ

417 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:41:32.82 ID:mlBWeasl0.net
>>408
オラついた彼氏とえっちな妄想を現実にしてるんやで

418 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:42:02.36 ID:qeKICNL3p.net
>>409
そういうこともあるんやないの?
確かに気持ち悪いけどそれだけ真中が好きだったんやろな
自分のことでもないのに空想のことなのにケツの穴小さいなお前

419 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:42:04.01 ID:4cT85HzT0.net
>>409
作中じゃ2年しか経ってないやろ

420 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:42:06.68 ID:Et4TSuW7r.net
今みると絵も大したことないし
全然ちんぽにも来ない
我ながら中学生の時の性欲とエロ耐性の無さに驚愕

421 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:42:13.01 ID:riKekIq2a.net
元から好きな男を強引に自分のものにするタイプやろ
なんで真中に振られたのに真中を思い続けなあかんねん
そんな考えだから彼女できんのやぞ

422 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:42:32.64 ID:Hl69r+G/d.net
一人くらいレズキャラおっても良いと思ったわ

423 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:43:02.59 ID:f5o42je20.net
イモッウットキャラは大学で彼氏出来たんだっけ
東城はそんとき男いないみたいな雰囲気だったけど実際はいたってことにするんか

424 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:43:22.00 ID:xJehcd+GK.net
漫画への単なる批評を現実に絡めて語る時点お察しなんやがな

425 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:43:53.00 ID:qeKICNL3p.net
>>421
ほんとこれ
どんな動機で他の男を好きになろうと勝手やろ
現実で女と付き合ったこともないのに想像の世界でお遊びしてると歪んだ考えが生まれるんやろなあ

426 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:44:17.36 ID:HYxEJBTN0.net
風俗で説教してそう

427 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:44:52.55 ID:6WbCemdz0.net
>>425
自分のことだからよく分かってんなあ

428 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:45:04.33 ID:qeKICNL3p.net
>>424
漫画への批評じゃないんだよなあw
批評といえるほど客観的に語ってないやろ
真中=自分とかいう妄想に浸りながらくっそ主観的な読みの上に立脚した話なんやから
ガイジ理論振り回すのも大概にしとけw

429 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:45:11.43 ID:MNR+JN8m0.net
>>155
こずえも入れてくれや

430 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:45:22.41 ID:4cT85HzT0.net
>>422
それは時代速すぎるしジャンプ漫画でやらんでええやろ
ちなみがちょっとレズっ気あったが

431 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:45:26.10 ID:BnT7PZvS0.net
>>421
まあ北は5.6年後の再開でも惨めに真中真中言うとったけどな

432 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:45:35.07 ID:dT9HMYX00.net
ラブひな見たら面白くて二週したわ
学生に戻りたい

433 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:46:00.81 ID:9ynP1/mu0.net
かつての少女たちが惨めな大人になっていて草生えるンゴ
いちごは夏にクーラーつけて読み返すと最高に甘酸っぱいんやが続編見るとちょっと悲しくなるンゴね

434 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:46:43.60 ID:qxci8uCD0.net
>>418
やっぱ気持ち悪いよな
そんだけ真中の事を引きずっていてもその恋はこれからも一生実ることはないと思うと哀れだわ

435 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:46:44.02 ID:f5o42je20.net
こいつもしかしてgifガイジじゃないかと思えてきたわ

436 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:46:44.66 ID:kDU2bQZUa.net
じゃあワイは君に届けで甘酸っぱい思いするから…

437 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:46:55.94 ID:5v49fbuR0.net
いちご読んでた年代が続編読んで荒れるのが1番キモい

438 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:47:50.85 ID:HYxEJBTN0.net
末尾の時点で察するわ

439 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:47:58.29 ID:OBhI+gYeM.net
これ読んでた中高生はアラサーか

440 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:48:22.79 ID:qeKICNL3p.net
今後に及んで「隙」とかいう定型文の鳴き声しか発することのできない童貞J民には哀れな気持ちすら覚えるわ
いい歳した大人になれば間違ってると思ったことに対して理路整然と反論する能力が身につくんやけどな
正論言われたらそれに正面から立ち向かう勇気もなくネットスラング使って自己満足に浸ってるんやからw

そんな性格だからいつまでもマンガとにらめっこしてるんやろなあ
漫画は何も喋ってくれないんやで?

441 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:48:46.21 ID:2mW4vROUp.net
>>146
や西N1

442 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:48:49.92 ID:xoG6E2XrF.net
>>61
おい見れないで

443 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:49:05.48 ID:IkUQOhhYa.net
今年40歳のワイからすりゃ
最近の漫画に属するンゴねえいちごとか
あと鋼の錬金なんちゃらも
実は懐かし漫画とは参ったなあ

444 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:49:56.72 ID:Hl69r+G/d.net
まあワイにとっての一番は電影少女や
あい編かられん編にいたるまでのようたとあいちゃんのイチャイチャ書いてクレメンス

445 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:50:03.72 ID:OBhI+gYeM.net
>>443
メジャー世代やろ爺さん

446 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:50:09.40 ID:BDtUb/evp.net
西野を超えるヒロインって存在するんやろか

447 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:50:34.15 ID:xLKDDdjR0.net
いちご100%の抜ける同人誌教えてくれや

448 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:50:36.21 ID:qeKICNL3p.net
お前ら一度鏡を見てこいよ
いちご100%の連載が始まったのは2002年で今は2017年や
15年経っても何も変わらないことに文句垂れる惨めさ自覚しようや
現実の女にストーカーするようになる前にw

449 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:51:02.77 ID:qxci8uCD0.net
>>419
例え作中ではそうでもワイらの世界では10年以上経ってるんや
だから現実の時間と比べてしまってみんな荒れてるんや
続編をやるならもっと早くやればよかったな

450 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:51:04.34 ID:xXRf/u7E0.net
>>448
なにいってだこいつw

451 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:51:11.12 ID:BDtUb/evp.net
>>447
うんこするやつ

452 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:51:27.75 ID:IkUQOhhYa.net
>>445
ドラゴンボール世代や
なんやメジャー世代て
じいさんとかいうなまだおっさんに
片足突っ込んだくらいじゃ
おまえもあっというまやからな
覚悟しとけよ

453 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:52:12.25 ID:OBhI+gYeM.net
>>452
majorなんやかんやで23年目やで連載始まってから
ポケベルとかでてくるし

454 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:52:12.37 ID:Hl69r+G/d.net
>>452
電影少女すこ?

455 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:52:56.17 ID:f5o42je20.net
おっさんいい大人なのに煽りながらぶちギレてるやん...
お前ら構ったれや

456 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:53:08.63 ID:Hl69r+G/d.net
こずえちゃんがヤンキーとくっつくとか最悪や

457 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:53:16.07 ID:OBhI+gYeM.net
まあワイも30なんやけど

458 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:53:27.39 ID:IkUQOhhYa.net
>>454
女がバケツの中にションベンするとこだけなんかやたら覚えとる
と思ったらあれが初オナニーやった

459 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:53:29.92 ID:BDtUb/evp.net
>>452
40でおっさんに片足突っ込んだって糞おっさんど真ん中やろ
何言うとるんや

460 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:54:25.62 ID:Hl69r+G/d.net
>>458
やっぱり皆そこ注目するわな

461 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:54:28.06 ID:IkUQOhhYa.net
>>453
メジャーて漫画のメジャーか
読んだことないわ
ジャンプ一筋やワイは

462 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:54:38.64 ID:MNR+JN8m0.net
>>422
10年以上前やからレズは無理やろ

463 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:54:47.12 ID:WK48PoGCa.net
最早萌豚より作品神聖視してる信者の方が痛々しいという稀有な状態やな

464 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:54:52.90 ID:xJehcd+GK.net
さすがに四十は全身おっさんに浸かってますよ

465 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:55:00.92 ID:IkUQOhhYa.net
>>459
まだ片足や
ええかげんにせえ

466 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:55:05.37 ID:OBhI+gYeM.net
>>461
やきう民ならよめや

467 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:55:46.55 ID:vzrGf4g70.net
原作に泥塗ってるだけやな
やめたら

468 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:55:54.97 ID:IMPU9DyFa.net
40で片足なわけないやろ全身おっさん

469 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:55:57.93 ID:IkUQOhhYa.net
>>466
H2なら読んだ弟がかっとったやつ

470 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:56:14.24 ID:SevVymDO0.net
>>360
こわい…

471 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:56:44.16 ID:IkUQOhhYa.net
もうオナニーも週一になって
レタスくらいしか食べなくなったンゴねえ

472 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:56:52.28 ID:BwK0iIB60.net
>>138
赤松作品なんか超展開とキチガイしかおらんやん

473 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:56:53.15 ID:SevVymDO0.net
このスレだけ年齢層ちょっと高そう

474 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:57:06.33 ID:OBhI+gYeM.net
>>471
それただの病人や

475 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:57:36.16 ID:BDtUb/evp.net
40のおっさんがなんでいちごのスレくんねん
はよ寝ろ

476 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:58:11.75 ID:IkUQOhhYa.net
>>475
読んだことあるわ

477 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:58:21.29 ID:IMPU9DyFa.net
>>473
いうていちごドンピシャの世代って20前半やろ

478 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:58:50.93 ID:Om60SI0Wa.net
>>459
ワイの親父と同い年やんけ

479 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:59:39.27 ID:OBhI+gYeM.net
いちご100%はアラサーや

480 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 03:59:51.25 ID:IkUQOhhYa.net
>>478
一番ショックなレスや
しばくぞ
ワイは童貞やぞ

481 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:00:09.40 ID:NXUTlrKr0.net
ワイがジャンプ読んでたときはいちご100%はカッコつけて飛ばしてた

482 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:00:13.69 ID:Hl69r+G/d.net
ワイ電影少女しか読んでないんけどアイズは面白いんか?

483 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:00:17.79 ID:+hxXSllA0.net
>>479
ほんコレ

484 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:00:40.44 ID:BDtUb/evp.net
>>477
いや後半やろ

485 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:00:58.20 ID:BDtUb/evp.net
>>482
おもろいぞ

486 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:01:21.94 ID:8ddzv1DK0.net
>>482
ワイはジャンプ恋愛漫画のなかで一番好き

487 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:01:24.21 ID:OBhI+gYeM.net
20代前半はトラブルやろ

488 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:01:26.31 ID:LP6xSRlha.net
この漫画嫌いや
主人公になんの魅力もないじゃん

489 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:01:31.04 ID:WK48PoGCa.net
>>480
妖精かよ!

490 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:01:38.22 ID:Hl69r+G/d.net
>>485
今度買ってくるわ

491 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:01:53.48 ID:6I5vncwB0.net
>>480


492 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:02:13.57 ID:XpFn8YJ1d.net
当時の民意が反映されて西野になったってマジ?
どう考えても東やろ

493 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:02:13.95 ID:IMPU9DyFa.net
>>484
そうなんか…ワイがそうやから他もそうやと思ったわ

494 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:02:19.17 ID:Hl69r+G/d.net
>>487
トラブルなら御門先生が一番や

495 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:02:38.68 ID:MSjYl7L00.net
あいつらって真中の顔に惚れてたのか
てっきり内面に惚れているのかと思ってたわ
いや内面も糞だけどさ

総レス数 495
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★