2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本監督「後から振り返ればそうなりますわね」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:07:01.47 ID:QeY/3kNrx.net
―藤浪は途中から制球が崩れた。
「あの回だけ…。あの回だけでもないか。まあ、本人が…。俺は見て、どうこうは分からない」

 ―先制打を許した直後に降板。
「もう、あれ以上投げきるのは無理だというベンチの判断。ストライク取るのが精いっぱいだから」

 ―伊藤隼のスタメン起用の意図は。
「高山の足が悪いから」

 ―伊藤隼が6回にロペスの飛球を取り損ねたのは風の影響。
「風だろうけど、風というのは常に見ておかないといけないから」

 ―終盤の追い上げを考えると、6回の失点が痛かった。
「後から振り返ればそうなりますわね」

 ―藤浪はどう立て直していくか。
「本人が自分で打開していくしかないんだろうけど…」

 ―間隔を空ける可能性は。
「うちも余裕あるわけじゃないしね。先発は」

 ―糸井は1番で継続起用か。
「そらまだ分からん。明日にならんと」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 22:07:33.32 ID:yHAH1jen0.net
そうわね

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★