2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ワイシャドバガイジ、レッドエーテルが3500溜まる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:27:23.19 ID:FHZWiCz20.net
何作ったらええ?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:27:48.94 ID:Edsy+L/t0.net
次の環境まで保留

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:28:06.78 ID:xIeunKMX0.net
ローズクイーン

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:28:30.27 ID:6FnryQUdd.net
ミントがええで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:28:35.44 ID:DLUcbAhap.net
骸の王

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:29:36.62 ID:QsLuz8wYM.net
アレキサン

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:30:21.10 ID:hebTpkQ80.net
ドゥームゲート

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:30:23.13 ID:FHZWiCz20.net
ローズクイーンってソロプレイの難易度最高のエルフが使ってきたけど強いんかな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:30:36.29 ID:9VIvGRdEd.net
>>3
これ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:31:01.82 ID:FHZWiCz20.net
アレキサンは二回くらい砕いた、憎しみをこめて

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:31:18.42 ID:O5CaQOwUd.net
環境待てるなら待ち
まてないならバハとかの必須ニュートラルやな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:31:55.77 ID:QaU/Mf2j0.net
ガブリエル砕いてええか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:32:00.18 ID:tl+B30ow0.net
まあまて10000溜まってから考えても遅ないわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:32:02.00 ID:AcwARfr7d.net
今どうなったんやあれ
ネクロとドラゴン死んだんか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:32:35.05 ID:tl+B30ow0.net
>>12
疾走ビショに使うにしてもヴァルハラおじさんでええし砕いてええよ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:32:38.29 ID:FHZWiCz20.net
>>11
うーん、じゃあ今からのエーテル全部待つかなあ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:32:46.54 ID:7NRgKYb+0.net
骨の貴公子ナーフキツイなあ
始めたてでアグロネクロしかまともに組めんのにこれは酷い

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:33:31.59 ID:9VIvGRdEd.net
>>16
そんなこと言ってたらいつまでたっても動けねーぞ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:33:38.16 ID:wllfCXzP0.net
人喰いの庭クッソ強くないか?
あれリーダーにダメージ与えてから攻撃したフォロワーにダメージでええやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:34:49.96 ID:DQ97yxyyd.net
>>17
ガイジムーブが出来ないだけで十分強いから
言うほど弱体化になってない

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:35:05.68 ID:fMkQZop+0.net
>>19
産廃カード増やそうとするの止めろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:35:55.61 ID:FHZWiCz20.net
>>18
まあロイジやからとりあえず欲しかったアルベール三枚揃えて次何着手かってとこやからね
ヘクター一枚あるし揃えても良いかなと思うけど使われまくってうんざりしてるからちょっと

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:36:38.75 ID:ZHhisSE90.net
普通COJPやるよね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:37:59.81 ID:FHZWiCz20.net
ファフニールとかミスリルゴーレムとかアレキサンとか笛とかうんこレジェンドばっか引くわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:39:32.38 ID:O5CaQOwUd.net
人食いの庭は顔面のみなの糞やわ
アグネクは何だかんだリーパーやキマイラでごまかせるやろ、オルトロスおるし

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:39:52.03 ID:k5LYkCTId.net
ドロシー復権しとらんの?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:40:09.26 ID:pLrS0ru0M.net
>>23
ハエばっかじゃん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:40:19.25 ID:RnKApFPe0.net
パメラ作るんやで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:40:35.46 ID:FHZWiCz20.net
なんだかんだまだドラネクよく見るンゴねえ・・・

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:40:54.77 ID:xIeunKMX0.net
普通グウェントやるよね

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:41:26.81 ID:wllfCXzP0.net
ネクロは結構見るけどドラゴン本当に当たらなくなったな
回復遅延少なくなってええことや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:42:02.84 ID:B9L4SOO8K.net
ヘブンリーイージス

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:42:10.81 ID:pLrS0ru0M.net
>>26
超越と一緒にチラチラみるな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:42:38.43 ID:FHZWiCz20.net
ネクロに相性良いデッキって何ンゴ?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:43:30.32 ID:O5CaQOwUd.net
>>24
昔は強かったの典型やな
上位いるファフやミスゴはともかくアレキサンダーは有能やとおもうわ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:43:59.52 ID:Drv/lXR+0.net
>>34
ビショやろ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:44:24.91 ID:9oN4TABYa.net
ネクロのナーフが弱すぎる

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:44:27.24 ID:k711AwtL0.net
>>31
疾走ドラゴンワイ、高みの見物

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:45:00.82 ID:O5CaQOwUd.net
>>30
焼き畑してライン燃やすプレイのイメージなんやけどゲームないのミニゲームのときとくらべて良くなってるんか?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:45:36.01 ID:PzNIiG1r0.net
パメラが一番可愛いぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:45:40.72 ID:FHZWiCz20.net
>>35
アレキ残してても良かったかもしれんね
ファフはアヘアヘ全消しマン出てきたから仕方ないね・・・

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:45:51.51 ID:k5LYkCTId.net
>>33
ラスワで復活してくるネクロに相性悪かっただけで単純に強いと思うんやけどな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:46:32.51 ID:k5LYkCTId.net
>>39
違うもなにも別ゲーやで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:46:41.44 ID:O5CaQOwUd.net
>>31
ウロボロス龍巫女や踪系のカードに一枚も手が入ってないのにいなくなったんか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:47:02.38 ID:FHZWiCz20.net
>>36
ビショかあ・・・カード揃ってないンゴねえ・・・

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:47:06.28 ID:LxR065oE0.net
人喰い使ってもエルフだとその場しのぎにしかならないからなぁ
攻撃せずホネホネ軍団の準備されるだけなのか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:47:10.99 ID:pLrS0ru0M.net
今のネクロだと蜘蛛娘立てられたら越えられなくね
ヘクター出るまでは持たないやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:48:00.03 ID:7NRgKYb+0.net
グウェントやフェアリアは面白いとは思うけど絶対流行ること無いからやリたくないなあ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:48:00.37 ID:O5CaQOwUd.net
>>43
名前とがわを変えた感じか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:48:27.14 ID:xIeunKMX0.net
>>39
色々調整されて殆ど別ゲーや
おとり諜報ゲーでなくなっただけで相当面白い

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:49:05.46 ID:FHZWiCz20.net
グウェントって最近よく広告に出てくる奴か
あっちやるのもええかもしれんな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:49:49.65 ID:k5LYkCTId.net
>>49
効果がかなり変更された感じやな
デッキの制限やとヒーロー4枚までとか

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:49:54.10 ID:O5CaQOwUd.net
>>50
ええな 囮で諜報奪い合って燃やすゲームやったからな 調整入ったら楽しそうや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:50:37.00 ID:/zsqyZBC0.net
パメラは可愛いしネクロに勝てるぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:51:15.91 ID:O5CaQOwUd.net
>>52
制限は必須やわ 後半ほとんどヒーローカードになるし

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:51:34.10 ID:FHZWiCz20.net
>>54
これマジ?
しゃーない作るか

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:52:12.49 ID:O5CaQOwUd.net
>>54
なおパメラ入れないほうが強い模様

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:53:51.66 ID:k5LYkCTId.net
そういやネクロは土の消滅でちんちんやったけどいけるようになったんか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:55:25.79 ID:VAoXsWBg0.net
時代はジンジャーウィッチなんだよなぁ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:56:18.14 ID:Cb+lFMSY0.net
まだこのゲームやっとるんやな
さすがのワイですら見切りつけたわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:56:49.45 ID:O5CaQOwUd.net
大正義破砕出す前に轢かれるしそもそも序盤の事故にたいする開発の答えがドワーフアルケミストくらいやろ、辛いわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:57:06.53 ID:LeWrD88H0.net
ナーフゴミだからやってねえわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:57:33.64 ID:53PjYBgZ0.net
旗印ロイヤルなんだよなぁ
なおバハムート

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:57:47.89 ID:pvkjGYs10.net
>>44
ゼルが最強のフィニッシャーなのにそれがあかんくなったらまあ死ぬわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:59:20.59 ID:k5LYkCTId.net
>>64
ドラゴンはバハライブラはい13点みたいなイメージの方が強いわ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:59:32.88 ID:AdM6412i0.net
疾走ドラゴンまだまだ強いで
ppブーストかけて疾走ウルズ疾走とか竜騎兵でゼルのコスト下げてとか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 05:59:55.50 ID:O5CaQOwUd.net
>>60
わいも最初期からやってたけどさすがにコントロールやネタデッキがライブラで消されたりして存在できなくなったのみて一度切ったわ
こっちpp4であっちpp8で回復するとかおもんなさすぎた

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:00:20.00 ID:/zsqyZBC0.net
ワイのパメラでの直近10戦やで
http://i.imgur.com/t8yVY4E.jpg
http://i.imgur.com/VMGOQ76.jpg

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:00:22.04 ID:wllfCXzP0.net
>>44
ドラゴンってサハバハゼルかウロゼルでしかリーダーにダメージ与えられないからな
それが潰れた今なんにも出来ひんで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:01:28.88 ID:I4rrtZLCd.net
わい新規、パメラと竜呼び砕いて超越ウィッチ作ってC3まで駆け上がる
これウィッチばっかランク上がるんやけど大丈夫なんか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:01:30.30 ID:O5CaQOwUd.net
>>64
ゼル無しのデッキすら初期猛威奮ってたしバハやウロボ軸でいけそうやけどな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:02:14.66 ID:k5LYkCTId.net
>>70
レベルなんか関係ないから気にせんでええぞ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:02:21.22 ID:wllfCXzP0.net
>>65
その流れ本当カスかったわ
ライブラのエンハンス無くしたのは有能

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:02:41.89 ID:O5CaQOwUd.net
>>68
ええやん パメラ何枚いれてるんや。

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:04:45.30 ID:/zsqyZBC0.net
>>74
そりゃ3積みよ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:04:53.78 ID:QCnQOMbPd.net
サハもライブラも要らないからドラゴン対象にしてゼルウロボだけ返して(贅沢)

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:05:13.45 ID:I4rrtZLCd.net
>>72
そうかサンガツ
ウィッチ以外ほとんど手づかずやからミッションこなせんのがなんか勿体無い気がするけどしゃーないか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/26(金) 06:06:10.58 ID:O5CaQOwUd.net
>>75
ガチで草
パメラは添え物のイメージだわ

総レス数 78
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★