2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter民「学校の校則守るのはいいことだと思うけど厳守してる子をみるとうーんってなる」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:43:53.88 ID:mqRvytxB0.net
ビッグカツ @kawajun_KJ2016-05-11 20:59:29

おっさん「校則守るのはいい事だと思うけど、厳守してる子みるとうーんってなる。
化粧禁止の学校でもまゆげ描いたりアイプチしたり色つきリップしたりは女子として常識だと思うし、スカートだって2つは折るべきだよ。
女子高ならまだしも共学でそれやるのは女子捨ててると思う。」
これが現実

https://twitter.com/kawajun_KJ/status/730366717507952641

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:44:45.46 ID:p3ODBNgyM.net
おっさんが生足andパンツ見たいだけだロ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:44:46.46 ID:3r7xwcJS0.net
制限速度のスレにおるなんJ民と一緒やな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:44:53.12 ID:E8pW0C9E0.net
てか高校で化粧の何があかんねん
イキってるからダメ!ってだけやないのか?

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:44:59.19 ID:tCs2PN4E0.net
ふっる
去年ww

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:45:48.57 ID:mqRvytxB0.net
実際まともな女子ならナチュラルメイクくらいしているっていう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:45:50.70 ID:IXXP8h7pM.net
コレ前やったやろ
もうええわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:46:06.26 ID:mhbNDsIJr.net
たっちww

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:46:37.67 ID:q1aWbkVmd.net
まーたツイッター転載かよ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:46:39.25 ID:rziKdCGea.net
ナチュラルならええけど一瞬で分かるのはやめとけ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★