2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し 「アパート住みの子とはあんまり遊んじゃダメよ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:51:27.74 ID:5wPmqthB0.net
彡(゚)(゚)「ファッ!?何言うとるんや!」

彡(゚)(゚)「アパートとマンションで何が違ういうねんな」

彡(^)(^)「マッマはアイツがメッチャおもろい奴やって知らんのやろなぁ」

彡(^)(^)「今日もアイツとウチでゲームして遊ぶで!」


彡(゚)(゚)「そういや、あのゲームどこ行ったんやろな・・・」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:52:12.69 ID:g8CICmkpd.net
お前がガイジかよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:52:18.74 ID:QB+Mh1RH0.net
彡(^)(^)「」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:52:25.22 ID:7Nq9NBER0.net
見下されてる定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:53:36.26 ID:MPzjuqly0.net
ワイ一軒家だけど盗みよう働いたで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:54:10.96 ID:DqYuZfT8M.net
団地住みとちゃうんかい?
在日と遊ぶなとも言われてるんやろうな
これだからジャップの民度はなんj以下やな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:55:27.17 ID:/Lk5n/nkd.net
子供にそんなこという親まじでいんの?
だからインキャになるんちゃう?
子供時代なんて団地グループの輪に入れないと浮くやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:55:55.14 ID:DqwiPQ9la.net
でもお前母親おらんやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:56:47.81 ID:dhv283zT0.net
J( 'ー`)し (友達出来なくてニートになったわ・・・)

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★