2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉貴に3000円でフェ〇チオしてもらってるんだが

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:10:07.02 ID:K5u/LMmA0.net
もう一年くらい前の話なんだが、いきなり姉貴が部屋に入ってきて「金貸して」と言ってきた
姉貴は大学でテニス部(名前だけ)に入っていて毎週のように飲み会があるらしい。
そこで足りなくたって俺に金を借りに来たわけだ。俺は当時高校生でバイトも10時までしか入れずあまり金も持ってなかったため断った。
その夜オ〇ニーしているといきなり姉貴が入ってきた。イヤホンをつけていて気が付かず姉貴にモロバレしてしまった。気まずい雰囲気が一瞬流れた後、姉貴の口が開いた。
「そんなに溜まってるなら1000円で抜いてあげるよ」と。
それから俺は毎週1、2回手コキやフェ〇で抜いてもらっていた(手コキは1000円、フェ〇は3000円)。もちろん姉貴に欲情するなんてマンガみたいな事はしないし、姉貴もフェ〇や手コキしかして来ない。しかし、その時は突然訪れた。
「1万くれたら挿れていいよ」と。
それが昨日の話なんだが絶対やめた方がいいよな?正直童貞だからアソコに入れては見たいし、姉貴も顔もスタイルも悪くない。ただそれを少しでも想像してしまうと吐き気もしてくる。
なんJの皆さん。俺はどうすればいい?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:10:41.06 ID:Gx7Hr4bJM.net
やすいな
うらやましい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:10:43.40 ID:ih6mlMpad.net
なんじぇーなんて童貞のあつまりだから他いきな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/21(日) 20:10:46.54 ID:OoXpL3Oq0.net
なつかC
これ元ねたなんやっけ?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★