2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(議論)なぜアニ豚は女性のことを「マンコ」などと呼ぶのか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:44:30.91 ID:M+8iDHvr0.net
女性蔑視にも程があるだろ・・・これだからアニ豚は嫌いなんだ


【悲報】マンコさん、とんでもない服を着てしまう [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495261239/

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:45:02.53 ID:M+8iDHvr0.net
こんな下品な言い方最低すぎるからやめようぜ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:45:20.89 ID:zqkFrkOT0.net
恋愛(笑)

オワコン

気持ち悪すぎ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:45:31.00 ID:vcCMRsZM0.net
クソデカ釣り針

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:45:43.80 ID:M+8iDHvr0.net
絶対許されんことやし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:46:19.40 ID:M+8iDHvr0.net
>>3
んむ??どういう意味?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:46:39.54 ID:ie6tZZKBM.net
アニ豚は人じゃないからしゃーない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:46:48.60 ID:R/sLRaDc0.net
そら自分がちんこって呼ばれたら嬉しいからや
そういうの人にもしてあげたくなるやん?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:46:48.76 ID:M+8iDHvr0.net
>>4
釣りってこういうことじゃないと思うんだよなあ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:47:22.17 ID:M+8iDHvr0.net
>>7
せやな、やっぱアニ豚は追放したほうがええな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:47:56.15 ID:LYKCxFji0.net
アニ豚でもネトウヨでもチョンでも虚カスでも
好きな言葉に入れ替えてみよう!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:48:05.52 ID:M+8iDHvr0.net
>>8
そうなんか、困った奴らやな、女性蔑視やからやったらあかんことやのにな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:48:51.72 ID:M+8iDHvr0.net
>>11
??そうか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:49:28.43 ID:jkNVZqPC0.net
焼豚さあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:49:44.13 ID:M+8iDHvr0.net
こんなこと絶対許したらあかんで、アニ豚は追い出さなあかん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:49:45.24 ID:NlpD17T80.net
試合中やぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:50:34.92 ID:lOqCGcdQ0.net
最初女の事まんこ呼ばわりしてたんは同性愛サロンのゲイ共やぞ
スイーツ(笑)が流行ってた頃やな
んで嫌儲民が面白がってまんこ言うのが普通になって他板に普及した

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:50:38.48 ID:R/sLRaDc0.net
>>12
女性蔑視はあかんな
ワイはむしろ女大好きや
誰でもええから今すぐおまんこしてあげたいくらいやで!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:50:55.58 ID:FdkS0rKs0.net
女性って久々に聞いたな
くっさ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:51:12.36 ID:M+8iDHvr0.net
ほらまたアニ豚が女性差別スレ立てた

【暑い】まんさん、こんな格好で外を歩いていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1495262663/

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:51:59.17 ID:MHvcyLVZ0.net
なおアフィカスのせいでまんさんやま〜ん(笑)などと勝手な造語を作られる模様

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:52:31.75 ID:M+8iDHvr0.net
>>17
女のこと「マンコ」だなんて言ってる奴アニメオタクかアニメアイコンしか見たことねえよ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:52:54.90 ID:yn/1hVDSd.net
陰キャが女バカにして陽キャぶってるだけやろ
なお陽はそんな事しない模様

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:53:05.13 ID:Q2xaxUPL0.net
女に相手にされたことないからやろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:53:46.33 ID:Ez7Bb2SW0.net
ま〜〜ん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:53:47.71 ID:M+8iDHvr0.net
>>18
ほんま、女性蔑視はアカンで
アニメ豚はなんで女性蔑視するんや、許せんで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:54:01.69 ID:k9W7VW+r0.net
マンコと呼ぶことがひとつの定型文になっただけやで
結局流行りに乗ってるだけ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:54:25.98 ID:LYKCxFji0.net
>>22
インターネット回線切って外で深呼吸しましょう
今日は良い天気だぞ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:54:34.36 ID:8MQJiI13p.net
じゃあガイジもやめーや

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:55:58.68 ID:M+8iDHvr0.net
>>19
臭いか?女性のことを「マンコ」だなんて呼ぶアニ豚たちと比べてどっちが臭いか?
考えんでもわかるやろ?なんでそんな悪口みたいなこと言うんや?
もしかしてアニ豚か?

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:56:30.15 ID:lOqCGcdQ0.net
>>22
ツイッターできる前からゲイの間では女=「まんこ」やったんやわ
過去ログのぞけばわかるゾ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:56:41.00 ID:98XKlgz0a.net
自分が蔑称使ってても気づかん奴なんやろな
アフィやししゃーない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:57:13.28 ID:kGho8eSud.net
修辞学的にはメトニミー

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:57:13.49 ID:gEjSzA9e0.net
中古 肉便器

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:57:34.00 ID:M+8iDHvr0.net
>>21
そうなんか、それは知らんかった

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★