2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッマ「ラーメン行ってみましょうか?」ワイ「???」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:00:40.79 ID:Wpfwz7Z40.net
マッマ 「ラーメン行ってみましょうか?」
ワイ 「???」 数秒沈黙
マッマ「ニンニク入れますか?」
ワイ「あ、はい、お願いします」
マッマ、両耳に手をあてて「ラーメンにニンニク入れますか?」
ワイ 「お願いします」
マッマ、イライラしながら 「お願いします? ニンニク入れるんですかー? ラーメンにニンニク入れて良いんですねー?」
ワイ、当惑しながら 「お願いします」
マッマ 「チッ!」 ニンニク入れて丼をドスンと置く

ワイ、食い終わって丼片付けず帰ろうとする

マッマ 「あー、ワイ !そこのワイ!!」
ワイ、呼び止められて立ち止まり 「はい?」
マッマ 「食べ終わったの?」
ワイ 「はい」
マッマ、強い口調で「丼戻せよ!」
ワイ、当惑しながら「えっ?」
マッマ 「丼流しに下げて!!!」
ワイ、無言で丼上げる。マッマブツブツ呟いていたが聞き取れず。

店主沸点低すぎだろ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:01:53.26 ID:ZK1Mqchu0.net
スモジ定期

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★