2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の娘「土曜暇?」ワイ「悪い、予定ある」男の娘「はぁ?どんな予定?」ワイ「(ええ…)」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:45:29.52 ID:8d2V1F400.net
ワイ「バーベキュー行くねん」
男の娘「えっ?は?なにそれ(引き気味)。誰と?」
ワイ「バイト先の友達とか先輩とか…」
男の娘「えええええ…うわああああ…何それ君が言い出したわけ?うわわわあ…みんな困ってそう…引くわぁ…」
ワイ「(ええ…)いや、先輩主催のイベントやで」
男の娘「その先輩しょーもなwマイルドヤンキー(笑)仲間最高!ワンピース(笑)そいつらしょーもな(笑)」 
ワイ「…せやから土曜は無理やねん」
男の娘「OK、OK(笑)…まあ止めはしませんよ、そのー。頑張って?くださいwww」
ワイ「…」
男の娘「で、君が話しつけたら僕の飛び入り参加も平気なんでしょ?」
ワイ「(!!???!www!!?Wwwww)無理やで」
男の娘「おっしゃ!そんじゃあ土曜迎えに来てや〜(笑)」
ワイ「」
男の娘「冗談だよ。そんなキモいのみんなが行きたいと思わないほうがいいよほんと。ぜってえつまんないじゃん(真顔)」

このトッモ、100人に1人レベルの地雷だよな?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:46:49.11 ID:H5jmLfHk0.net
謎定期

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★