2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( #´ん`)「嫁にお掃除クンニしてるって言ったら会社で虐められて裁判した」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:15:18.95 ID:bXbMcqrV0.net
14 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ffc-L2MR) 2017/05/17(水) 15:33:22.71 ID:c6gfszoL0
賢者タイムに彼女ほっぽり出すやつって考えられない
彼女(今の嫁)がお掃除フェラやってくれるっていうから、じゃあ俺もお掃除クンニやろうって、自然の流れで
賢者タイムには69で掃除し合いっこしている

勤務先の同僚らとお掃除フェラの話題になって、「俺はお掃除クンニもやってる」って言ったら
全員ドン引きで、一応理由を聞かれたから、上記の理由を答えたらもっと引かれて
会社内で孤立してしまいいじめられた
もう転職したけど、あの会社の性意識の低さはひどかった
いまだに恨みに思う
それで会社行くの嫌になって、いきなり辞めたら損害賠償で訴えられたしふざけるなよ
裁判して勝訴したけど、陳述書・証言で、「いじめられた理由」を述べるハメになった
恥を忍んで理由を述べたら、裁判官「そんな事でいじめられたんですか!」ってその会社の実態に驚いていた
傍聴席からはクスクス笑い声
裁判官「静粛に願います」
傍聴席で笑っている奴らも前の会社の奴ら
他の傍聴者は黙って真剣に聞いてくれた
裁判官「誰の女性器を性交後にねぶったのですか?」 俺「彼女、いえ現在の妻です」 まったくもって恥ずかしいことだらけだ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:15:50.23 ID:EZRCCfYPp.net
人のセックスを笑うな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:16:17.43 ID:KVSMUeEX0.net
また嘘つきか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:16:51.23 ID:Ncm8diR0a.net
いなだぼーえーだいじん

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:16:57.24 ID:HXWr9obn0.net
嘘だろうが事実だろうがどっちにしろ惨め

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:17:55.43 ID:vfmdXVnN0.net
ねぶったで草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:17:58.26 ID:m9H80E8pd.net
ワイがお掃除アナル舐めしたるで

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:18:07.45 ID:Zn1S48eG0.net
ねぶった定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:18:08.61 ID:LnT+HlmJM.net
会社で虐められて辞めただけだろうによくここまで話を飛躍させられるな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:18:16.03 ID:V4RfzhwK0.net
クンニって丁寧な日本語にすると女性器を舐るなのかぁ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:18:40.77 ID:n7bTELsD0.net
ねぶるで草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:19:02.02 ID:to8cWjVM0.net
いじめられただけ本当

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:19:23.19 ID:35jyzlZk0.net
まず会社を辞めたら訴えられるのがあり得ない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:19:45.89 ID:TpFdt2fA0.net
仮に本当だとしてもそんなこと会社で言うなやガイジやんか

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:19:54.25 .net
いじめられたのと会社をクビになったのだけは本当ぽい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:20:01.20 ID:ZMnSEPJIa.net
ねぶりスライムかな?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:20:07.99 ID:2ECFNW+g0.net
>誰の女性器を性交後にねぶったのですか?


18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:20:10.28 ID:w9rWZVTO0.net
どこまで嘘かわかんねえな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:20:12.76 ID:eLmaLHlLa.net
悪い奴やないんやろうけどこんな裁判訴えた奴も訴えられた奴等も恥かきっ放しやんけ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:20:54.27 ID:3Jb/jm830.net
クンニのとこまで本当だとしても気持ち悪い

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:21:09.90 ID:bcgeOCG30.net
嘘バレバレやぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:21:10.40 ID:Hi5iE6fI0.net
【男】ってすぐに創作嘘話するよな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:21:35.22 ID:g9pca68a0.net
なんJ国会討論やめろ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:21:50.59 ID:sfqqOX/i0.net
会社の同僚に性意識の高さ求めてるの笑える

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:22:22.12 ID:0PviD31P0.net
これは嘘松では

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:22:22.85 ID:JlM5GUoo0.net
果たしてどこまで本当なのか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:22:27.68 ID:+ZE9GW1Nd.net
嘘松

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:22:28.72 ID:j8vCunIz0.net
会社って突然やめたら訴えられるんか?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:22:35.44 ID:YwdhbG6dx.net
33 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a4f-iXQZ)[] 投稿日:2017/05/18(木) 01:16:18.50 ID:AelSEkdK0
嫌カスって自分が授業聞いてないだけなのに教師ガー学校ガー言ってるよな
なんJ歴史部に来たら卒倒しそう


嫌儲に来るなんJ帰属意識キッズどうにかならん?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:23:09.38 ID:gtzsm+ly0.net
なんかすげえ方向に行ってるな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:23:26.44 ID:beas8Inr0.net
嘘松さんの裁判好きは異常

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:23:43.25 ID:oWn5lgBk0.net
信じるか信じないかはあなた次第松

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:24:14.34 ID:Q9Tg2stTM.net
嘘松でも面白いからセーフ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:25:14.35 ID:46egRvTTa.net
>>29
そっちで勝手に処分しろよ
お前もわざわざ出張してくんな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:25:54.78 ID:ksTdk7q7d.net
誰か嘘判定プログラムはって〜😭

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:26:26.74 ID:aM2j3sWL0.net
お掃除クンニとかいう暴力的なワード

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:26:58.21 ID:ZHtyjzfS0.net
女性器ねぶりケンモメン

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:27:31.03 ID:NNDuEMmGd.net
孤立していじめられたってとこだけ本当

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:28:13.69 ID:/3evl+Asa.net
そもそも就職もしとらんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:28:42.68 ID:R8qfRNbwd.net
ねぶったのですか好き

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:29:05.46 ID:f1vZDezV0.net
こんな文章書いてたら気が狂いそう

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:29:05.91 ID:q1VknFkrM.net
\証拠を見せろ証拠をー!/

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:29:15.24 ID:S2ziFqf50.net
彼女がお掃除フェラしなけりゃ良かったような

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:29:18.50 ID:+eE2p7B1K.net
いなだぼーえーだいじんの性器をねぶった?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:29:22.00 ID:e/L4bOWy0.net
良い言語感覚しとるな
間違いなく嘘やが笑えたから許す

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:29:30.31 ID:Hl3Yctrz0.net
はいウィンピコガシャ嘘100

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:29:59.55 ID:eqEXt80Hd.net
本当の事に嘘を混ぜるとかなかなか狡猾やな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:30:52.89 ID:WFJtzD7zp.net
>裁判官「誰の女性器を性交後にねぶったのですか?」

こんな細かいことまで聞くわけねえだろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:31:45.95 ID:leqeHWJtK.net
ねぶった祭定期

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:31:51.37 ID:OsfUifjJ0.net
いじめられた以外すべて嘘定期

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:31:51.72 ID:CF0ei2ebd.net
会社やめて訴えられるわけないやん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:32:03.72 ID:COqM6lyq0.net
これこそ口は災いの元やね

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:32:18.11 ID:1MNr/EmQ0.net
どこからが嘘でどこまでが本当か分からない
とりあえず会社で孤立してイジメられてたのと退職したのはガチだろな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:32:40.06 ID:6izBpfB/M.net
途中から筆が乗ったというかギアが切り替わったのがわかる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:32:50.32 ID:NvUdCkcP0.net
お掃除フェラとお掃除クンニは音読したいと思いました。

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:33:03.62 ID:AcBvcPMX0.net
>>49
定期ガイジ死ね

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:33:52.61 ID:cEAaNQ3D0.net
このレスはさておき、性の不一致で離婚→裁判ってなったら
裁判官の前で頻度がどのくらいとかこういう理由で不満とか言わなアカンの?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:34:02.24 ID:gJjjLX0E0.net
なんか知らないけど真実にしか醸せない迫真さがある気がする

総レス数 58
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★