2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

商社わい「最近の日本のウヨ傾向ちょっちキモくないっすか?」先輩「わかる」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:59:13.24 ID:A3mru9MX0.net
一方工場勤めのオッサン「日本の悪いところ全部チョンの仕業じゃね?」
工場勤め同僚「そうだ!そうだ!!」



この差なに?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:59:32.25 ID:wcF5K/Uk0.net
おっ!ニートの妄想社会人シリーズか!?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:59:40.95 ID:FovrlrvQ0.net
知性

4 :アール ディー ◆XXEkEHQKI2 :2017/05/17(水) 23:00:26.91 ID:leYPqdUP0.net
これネトウヨは底辺というか低学歴に多い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:00:51.60 ID:XuIi4zwN0.net
建て直しは甘え

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:01:10.56 ID:wcF5K/Uk0.net
やっぱりニートの妄想社会人シリーズキターーー!!
もうこれがないと寝られない体になってしもたんよww
もっともっと!!ニートの痛々しい妄想もっともっとちょうだい!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:01:43.86 ID:63bf9Qrwd.net
ネトウヨを底辺とかバカにしてる時点で左派として矛盾してると気が付かんのやろか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:02:09.65 ID:vt/UThKi0.net
会社のやつと政治の話なんかしないぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:02:27.73 ID:5jNqjIb/M.net
あーあニートくんだまっちゃったね笑

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:02:29.80 ID:X6eQ0EFl0.net
無条件で工場が底辺で商社が勝ち組になってて草生える
みんな商社が伊藤忠だとでもおもっとんのか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:02:59.60 ID:0w/Q0+CMM.net
>>7
どこがどう矛盾してるんですかね

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:03:12.40 ID:DnzwBDaE0.net
実際に底辺はチョンの悪行を見たことあるからな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:03:12.62 ID:vSQhtRM+0.net
>>7
なぜネトウヨを否定するのが左派になるのか

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:03:20.52 ID:KLh5KymKa.net
最近この手のスレは立て逃げばっかりやね
そんなにまとめたいんかアフィ野郎

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:03:26.21 ID:aGZziykk0.net
岡君!身長特定されたからって八つ当たりはやめよう

岡君発見される
http://i.imgur.com/Rxvs6mm.jpg
654 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/17(水) 19:54:38.25 ID:11VsZh4MM
>> 570
手芸店あったからちょっとメジャー借りてみるわ
692 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/17(水) 19:58:49.80 ID:11VsZh4MM
http://i.imgur.com/jafEJdJ.jpg
ここまでで105cmやな

105cmまでで全身長の3分の2を超えてるやろ
ガチで150cmピタリ賞やないか
http://i.imgur.com/DRc3loq.jpg

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:03:40.84 ID:LaZE1XUa0.net
良かったな無職レスがついて

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:03:54.34 ID:Z9HS7CYs0.net
>>4
流石に低学歴界隈には詳しいな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:04:03.34 ID:8SQmpM7A0.net
左寄りが中道化してるのを右傾化と呼んでいるだけだろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:04:06.96 ID:3ete0hYs0.net
商社勤めがそんな会話するかよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:04:25.01 ID:63bf9Qrwd.net
>>11
>>13
底辺を救うのが左派やからや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:04:35.71 ID:IZLiYdYoa.net
ネトウヨって底辺すぎて右翼にも嫌われてるじゃん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:04:39.71 ID:fUilgO2X0.net
総合商社の奴って工場の会話とか知る機会あるんか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:05:21.40 ID:lFRmvLj80.net
不良全盛期は朝鮮学校がエゲツなかったんでチョン嫌いになったおっさんなら知ってる

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:05:29.83 ID:IFilNy0Wp.net
ネトウヨって別に右派ではなくね?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:05:33.41 ID:vaq/ZHo2a.net
工事現場のオッサンの会話を聞いてる田舎の鉄鋼商社とかやろな

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:05:34.39 ID:q7Gk15+N0.net
頭いい集団はネトウヨもリベラル()も笑い者にしてる印象

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:05:45.49 ID:VGNfFcPN0.net
総合商社じゃない零細商社の会話やな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:05:47.83 ID:AQJIRnE/0.net
>>17
核心をついた火の玉ストレートに草

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:06:05.65 ID:2LbA2jQ80.net
>>20
それはパヨク
底辺を救うのではなく底辺の境遇を改善するのが左翼
本人が勝手に助かってろって思想がリベラルだから間違えないように

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:06:12.71 ID:M0RJNEBo0.net
底辺とエリートの差ンゴねぇ・・・

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:06:47.65 ID:f7gBqA5d0.net
電材屋勤めの商社マンか?こいつ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:07:14.35 ID:QJPA3tlx0.net
こんな話してるイッチも底辺臭い 職場でこんな話するか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:07:22.52 ID:NX9ReuUb0.net
>>15
身長が一致してるだけで別人だったらどうするんや

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:07:37.92 ID:AQJIRnE/0.net
電材商社マンはそれなりの大手でもトラック運転も兼ねた底辺多いぞ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 23:07:57.29 ID:63bf9Qrwd.net
>>29
それリベラルやなくてネオリベやぞ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★