2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1分くらいお掃除フェラするAV女優はおらんのか??

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:31:56.12 ID:OvnzrsBU0.net
フェラ→お掃除フェラの流れはいらん
中田氏or顔射→お掃除フェラが好きなんや
贅沢言うなら美味しそうに舐めてるやつ

舌とかでろーんって使いながらなめるやつな
あれほど興奮するやつもない

頼むでお前ら

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:32:35.71 ID:hpWcqMGw0.net
射精後1分も舐められるのきつくね?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:32:40.38 ID:OvnzrsBU0.net
お掃除フェラでしか抜けへんようになってん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:33:16.52 ID:OvnzrsBU0.net
>>2
そんなもんプロやねんから耐えろやって話
腰引けてる男優は雑魚

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:33:28.08 ID:rjjeIRLY0.net
お掃除フェラエアプだろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:33:53.68 ID:rzFpy0b00.net
羽咲みはるはお掃除フェラするで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:34:31.27 ID:OvnzrsBU0.net
>>5
お前らなんでリアルの話しとるんや
そんなもん当たり前やろ
時間停止エアプとか言うんかお前ボケナス帰れ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:35:00.42 ID:V1BeQs280.net
原紗央莉

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:35:14.59 ID:OvnzrsBU0.net
>>6
今見たいけどスレ落ちたら困るしまってや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:35:19.16 ID:7FbQ4okX0.net
>>7
そんな怒んないで;;

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:35:54.69 ID:OvnzrsBU0.net
ポイントは
美味しそうになめる
舌も使う
適度に音がなる

ジュルルルグッポグッポとか無駄に音立てる下品なやつは嫌いやで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:36:30.08 ID:aclG3cQ40.net
ええなあソープとかだと高級なとこやないとしてくれんのかな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:36:57.90 ID:OvnzrsBU0.net
>>10
ええからオススメのAV女優教えてくれや

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:37:21.33 ID:AQNvNZdI0.net
長谷川るい

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:37:45.66 ID:OvnzrsBU0.net
>>12
ぶっ飛ばすぞお前
お掃除フェラなんか彼女に頼んだらやってもらえるやろ
おれはAVの話をしとるんや
プロの技をみたいねん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:38:14.66 ID:OvnzrsBU0.net
いいよいいよ
永久保存版スレッドになりかけてる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:38:19.73 ID:aclG3cQ40.net
>>15
そんな怒んないで;;

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:38:35.44 ID:pB5EUFiL0.net
>>12
安いとこでも嬢による
ピンサロでティッシュにでも出してやって貰えばいいんじゃね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:38:56.72 ID:OvnzrsBU0.net
>>17
ええからオススメのソープ教えろや

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:39:14.28 ID:7FbQ4okX0.net
日本人は少なそうやな。洋モノやと要望叶えてるお掃除多い気がする

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:39:17.88 ID:mJsSG9g9a.net
それよりフェラするとき目つぶる女優嫌いやわ
そんなに嫌か

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:39:23.49 ID:H97LFZBY0.net
>>15
でもお前彼女出来た事ないやん

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:39:55.23 ID:b1Q52BBsd.net
ゆまちんやろうなぁ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:40:09.25 ID:OvnzrsBU0.net
>>21
イヤイヤするガイジ女優の話なんかするな
しかめっ面で接客してるようなもんやろ
仕事舐めとるんや
ちんぽ舐めろボケナス

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:40:29.97 ID:F1hSX6TFa.net
KnightsVisualのおしゃぶり予備校シリーズでも見てろや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:40:55.20 ID:OvnzrsBU0.net
>>23
やつはレジェンドや
困ったらとりあえずみてるわ
最高やな惜しい人材を無くしたわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:41:19.93 ID:j1p90BmL0.net
お掃除フェラさせてた時女が自分のマン汁だらけのチンポ舐めるのは嫌って言ってた

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:41:25.49 ID:AQNvNZdI0.net
>>23
今の麻美ゆま見ても抜ける奴ってメンタル鋼鉄すぎるやろ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:41:38.92 ID:vMy5qHLyM.net
わかる
マンカス掃除させてる感ほしい
ペロリだけとか意味ないわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:41:43.25 ID:bQpk7sDH0.net
男の潮吹きものならええんちゃう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:41:47.05 ID:PU0FpOSHa.net
桜ここみのお掃除フェラはガチで抜けるで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:41:58.13 ID:OvnzrsBU0.net
>>27
だから素人と一緒にすんな
いやでも舐めるんじゃ
美味しそうに舐めるんじゃ
それが仕事やろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:41:59.21 ID:C9eFtvR8a.net
自分のマンコ入ったの舐めるのはキツイやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:42:10.57 ID:/hPxRyps0.net
お掃除フェラ1分もされたら
また射精しちゃうんだけど

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:42:49.09 ID:OvnzrsBU0.net
>>29
同志よ
ペロッと舐めるくらいならやらんほうがマシや

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:43:26.65 ID:GepD+5XBp.net
なつめ愛莉

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:43:37.85 ID:OvnzrsBU0.net
>>33
お前は誰目線ではなしとんねんホモ野郎ぶっ飛ばすぞ
そりゃお前のクソがついたちんポコ舐めるのは辛いやろうな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:43:42.29 ID:dhTH6Il+0.net
トーキョーモーションぼっちワイ悲しみ
お掃除で検索かけると出るわ出るわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:44:00.37 ID:j1p90BmL0.net
>>32
顔に精子かかった状態で丁寧にお掃除されても興奮できるんか?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:45:07.84 ID:OvnzrsBU0.net
>>38
長時間お掃除!!とか書いてても普通にフェラして写生してお掃除フェラの流れしかないやん
そんなんお掃除フェラとは言わんやろ
挿入して汚くなったのを美味しそうに舐めるから興奮すんねん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:45:42.76 ID:OvnzrsBU0.net
>>39
アホやなそれがええんやんけ
あと丁寧にちゃうぞ
美味しそうにや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:46:14.80 ID:YrGBcwHjK.net
>>34
わかる!!

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:46:51.52 ID:i+W6bD43d.net
1分は知らんな
お掃除ふぇら好きやけど中々無いからやったらラッキーの感覚やわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:46:59.49 ID:OvnzrsBU0.net
数名有能がいるみたいやから後で調べさせてもらうで
これで大したことなかったら罪深いぞ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:47:40.94 ID:61nsDzyua.net
>>31
一理ある
どの作品でも自分からしつこくお掃除フェラしまくるよな
ガチでチンポ好きなんやと思う

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:47:45.91 ID:OvnzrsBU0.net
>>43
一緒に探していこうぜ
あれにハマったらもう抜け出せなくなるぞ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:48:19.44 ID:OvnzrsBU0.net
>>42
お前らの早漏話なんかどうでもええんじゃ
ホモスレでやっとけや

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:48:37.31 ID:L6pNu9kl6.net
高橋しょうこ?だったかな?
ちんこ挿れるか舐めるかしかしてない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:49:29.91 ID:Si/hhfYUd.net
注文多いな
自分でやればいいじゃん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:49:35.35 ID:c1Kt+JmJ0.net
抜けるavレビュー見てみ
あそこの管理人もお掃除好き

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:49:38.88 ID:OvnzrsBU0.net
顔はブサイクでもかまわんぞ
名前は忘れたけどマイフェイバリットお掃除フェラはブサイクな女優やしな
あれは最高やった...

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:49:42.36 ID:jeT2lwztM.net
つぼみは毎回しっかりやるイメージ
頑なにしないヤツ嫌い

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:50:19.84 ID:OvnzrsBU0.net
>>49
自分で探すのには限界があるやろ
共有してこそアダルト
穴兄弟みたいなもんや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:51:11.21 ID:j1p90BmL0.net
フェラで射精後なのか挿入後顔射なのか中田氏ヘソ出し後なのかにもよる

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:51:30.92 ID:LUd2R8Fdd.net
女優じゃなくて作品で語って欲しいと思ってます私

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:51:42.16 ID:OvnzrsBU0.net
>>52
舐め終わった後に口から唾液ごと精液垂らして頑なに飲もうとしないやつも大嫌いや
AV女優やめろ雑魚ども

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:52:59.91 ID:OvnzrsBU0.net
>>54
フェラ写生後は言語道断
あれはお掃除フェラとか言わない
フェラの延長戦
挿入後のお掃除フェラが至高でございます
挿入後であれば中でも顔でもヘソでもどこでも出しちゃって

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:53:01.27 ID:p/05iU6o0.net
パイズリしながらの舌射からのお掃除が至高

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:53:02.86 ID:7FbQ4okX0.net
>>53
共有してこそアダルトの名言感すこ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:53:26.21 ID:RUg7/ubBK.net
無修正に結構あるやろ
顔射→お掃除→ゴックンor汁男顔面ぶっかけ→中出し→ゴックンまである

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:54:05.17 ID:j1p90BmL0.net
>>57
生挿入派か?
ゴムありやとゴム臭くて申し訳なくなるわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:54:58.27 ID:OvnzrsBU0.net
>>60
ああ...あああ...無修正ダイスキィ
教えてください師匠

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:55:03.65 ID:NfzJ0pCTa.net
僕ならアベレージで30分はしゃぶらせますね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:55:28.83 ID:OvnzrsBU0.net
>>58
あー...まぁフェラ写生後フェラみたいなもんやけどまだマシやな...まぁ...うん

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:55:33.95 ID:jeT2lwztM.net
>>56
わかる
躊躇なくお掃除するヤツ好き
顔射ぶっかけもので口開けないやつ嫌い

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:55:57.04 ID:Z5x2NMmZp.net
>>63
おは村上店長

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:56:30.63 ID:OvnzrsBU0.net
>>61
なんやお前またリアルの話しとるんか
生挿入のほうが汚くて申し訳ないやろ
ゴムの臭いくらい我慢させろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:56:35.84 ID:Si/hhfYUd.net
>>53
自分でお掃除フェラしてみればいいじゃん

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:56:49.69 ID:jeT2lwztM.net
これの赤メガネの子のお掃除がめっちゃエロかった気がする
http://i.imgur.com/eKxwX46.jpg

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:57:33.17 ID:OvnzrsBU0.net
>>65
そう!!顔射で口ぎゅっと閉じてるやつは何がしたいんや
素人物の演技やったとしてもクソやわ
素人物でも最後はアヘアヘお掃除フェラしときゃええのに

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:57:48.04 ID:QSM9CM8E0.net
おしゃぶり予備校みとけ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:58:41.23 ID:OvnzrsBU0.net
>>69
程よいブサイクやんけ!ええな
ただ男優2人以上いるのはちょっとノーセンキュー
お掃除フェラに集中したいから
お掃除フェラ+挿入みたいなんは興奮しないんだなぁ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:58:52.89 ID:j1p90BmL0.net
>>67
そらリアルにされたほうが気持ちええやろアホか
でもAVでも中出しより顔射フィニッシュのほうが好きやで
そんでその後のネットリお掃除も好きや

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:59:54.40 ID:OvnzrsBU0.net
>>68
なんでお掃除フェラみながらお掃除フェラせなあかんねん画面見えへんやろぶっ飛ばすぞ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:00:28.67 ID:ZQQ8f1AJ0.net
https://twitter.com/9moontkmm/status/825569122972946432

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:01:09.55 ID:rkTqYg2Kr.net
碧しの

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:01:36.23 ID:OvnzrsBU0.net
>>73
そんなんわかっとんねん!!
うまい女にバキュームフェラとかされた日にゃ最高に気持ちええのは知っとんねん
ちゃうねん
興奮するかせえへんかやねん
気持ちいいのは出すときや
出すまでの興奮が好きやねん
ただお前のその嗜好は最高やと思うで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:01:39.73 ID:Si/hhfYUd.net
>>74
動画にとって後で見るんや

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200