2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳チンミとかいうなんか息の長い漫画wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:27:30.90 ID:byqh1I5L0.net
格闘物でインフレせずにちゃんと物語作ってるのすごい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:27:43.72 ID:q4pn7zN10.net
ツウハイケン

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:27:46.96 ID:byqh1I5L0.net
なんだかんだで面白いし

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:27:47.78 ID:hpWcqMGw0.net
あれまだやってるんか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:28:38.12 ID:ymapb5G0a.net
一指拳

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:28:38.69 ID:zBNWRDQv0.net
リキ師範が30年ぶりくらいに活躍してて草

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:28:42.43 ID:6nbO04mzd.net
というか技も色々覚えて通背拳ばっかだし強くなってるかよくわからない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:29:08.95 ID:byqh1I5L0.net
読者も忘れてるようなキャラや設定を作者が大事にしとるからな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:29:57.61 ID:sNKJ4NTEM.net
月マガってなんと孫六とかもまだやってるんか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:30:40.26 ID:6nbO04mzd.net
>>9
4年くらい前に終わった

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:30:59.21 ID:/MEs2hY1F.net
アクション漫画を描きたい奴は手本にすべきだと思う
飽きさせないようにヴァリエーション豊富なアクションシーンを描いてると思う

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:31:47.56 ID:JwiGIuq0d.net
全然売れてなさそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:32:27.26 ID:byqh1I5L0.net
なんだかんだで主人公が人殺してないのも好きやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:32:32.87 ID:5SIdOlWYF.net
チンミの強さがインフレしすぎていかにしてハンデ背負わせるかの勝負になってる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:32:41.47 ID:6nbO04mzd.net
>>12
惰性で読んでるが戦闘シーンもストーリーも毎回同じような展開で飽きる

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:32:49.33 ID:CWplyniq0.net
あのサル長生きやな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:33:22.59 ID:AC9w84yBa.net
月マガは化石みたいな長期連載多すぎる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:33:53.40 ID:UBfN3eQKp.net
龍狼伝すら続けさせてくれる雑誌で長さ誇ってもね…

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:34:08.44 ID:6nbO04mzd.net
>>17
てめえ耳下に引きずり降ろすぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:34:52.13 ID:zBNWRDQv0.net
>>15
ゼイガン砦編とか全編に渡って戦闘のシチュエーションめちゃくちゃ凝ってたしこの前のリキさんかっこよかったやん

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:35:25.76 ID:6nbO04mzd.net
>>20
せやな
すまん言い過ぎた
長すぎて全部デジャヴに見えてくる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:35:45.69 ID:B9p0LAuW0.net
もうまっとうにタイマンでチンミを倒せそうなキャラが
シーファンかオウドウしかいない現実

じゃけん怪我させたり疲労させてハンデつけましょうね〜

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:35:56.16 ID:h2b5c6JSM.net
奴隷のおっさんが大砲作らされてて組み上げた時に「くそ、こんなもんでも上手くできると悪い気がしない」みたいなこと言ってて子供心に深いと思った

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:36:19.86 ID:+wkqEp9/d.net
>>17
今ではそれが強みみたいになっとるよな
新連載ですら古臭く感じるし

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:36:22.17 ID:BJpHGxpAa.net
女の子がエッチだけど出番はない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:39:01.00 ID:B9p0LAuW0.net
リュウカイとかいういまいち実力がわからない師範
まぁオウドウにボコられてた時点でお察しやが

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:40:28.95 ID:UJ25e6nZd.net
少年漫画はチンミぐらい一人旅するべき

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:41:43.65 ID:7dTbBopSr.net
>>6
リキさんってどれぐらい強いかよくわからん

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:43:07.50 ID:NFMcYMQ1a.net
終わったはずなのにまだディアボーイズやってんやっけ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:44:32.83 ID:7e6ER7b30.net
>>29
後日談もおわってボウリングマンガ新連載はじめたで

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200