2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu「食塩が入ってますね。わかる人はわかると思います」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:55:23.43 ID:qI1PFWZX0.net
(チャーハンを食べて)ちょっと塩っぽいんかなこれ味が
あ食塩と書いてますね食塩、食塩ですね
微妙ですけども微妙ですk・・・ほんのわz・・・ちょっと微妙ですけども塩の塩っぽいです味が
うん、わかる人はわかると思いますけど、食べたら塩っぽいなってわかる人はわかると思います

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:55:50.21 ID:DiTNTsVE0.net
さすが中堅

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:55:56.54 ID:8wwBvOLZE.net
あなたのインナーチャイルド、今日も元気?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:56:17.98 ID:qI1PFWZX0.net
カレーの中からワインの香りを感じとることができる

CCレモンを数年ぶりに飲んだにも関わらず味の違いを言い当てる

苦味に敏感で、少しでも苦ければ反応する

「グラニュー糖の味がします」

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:57:19.97 ID:9q9zWken0.net
食塩が入っているという情報をさも自分は味がわかる人間かのように言えるのが凄いわ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:57:52.87 ID:aqrKWVF7a.net
浜ちゃんでい!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:58:03.14 ID:1GWuo4tNM.net
>>4
CCレモンはガチで味変わってるししゃーない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:58:13.01 ID:qI1PFWZX0.net
(人格A)「俺は味に飽きがきたな」
  ↓
(人格B)「でも飽きないかな」
  ↓
(人格C)「まぁどっこいどっこいや」
 
これが数秒で行われる
syamuさんは多重人格だから自分で色々な評価ができる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:58:23.89 ID:eq+QNSz9x.net
これはGod tongue

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:01:50.83 ID:Eh1P8+Tn0.net
自分の皿は自分で洗うようにはしてますけどね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:02:47.46 ID:Dvm0oFgz0.net
抵抗する食品集で草
やっぱ食べ物もシャムに食べられたくないんだよなあ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200