2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当職の弟が当職を殺したなどという当職のアイデンティティを否定する投稿が多数なされておりました。

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:01:54.88 ID:I49vXcA80.net
当職の弟は厚史という名前でした。一つ違いの弟でした。喧嘩もしましたが、私にとってのかけがいのない弟でした。
弟は、地元の悪いもの達に、恐喝され、多摩川の河川敷で、集団暴行にあった翌日に親にもいえず自殺しました。
弟が16、私が17のことでした。
私の中にはいつも弟がいます。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:02:39.74 ID:3K24wvZ80.net
弟In the尊師

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:02:55.60 ID:KB+XZrOB0.net
はい空色何色用水路

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:03:49.61 ID:DH/eE8CB0.net
悪芋ほんとすき

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:03:56.08 ID:oahULX0bM.net
結局こいつのアイデンティティって一体なんなん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:04:36.28 ID:Sm2svXZ/a.net
こいつなんJ民を小学生と勘違いしてないか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:04:38.93 ID:jeCvegWDa.net
>>5
ネットに強い有能弁護士

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:04:48.51 ID:6AsrWTSR0.net
開示師

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:04:54.81 ID:9HiVFZrhd.net
シャムさん?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:05:16.46 ID:3K24wvZ80.net
厚史
悪いもの達
河川敷
集団暴行
自殺
年齢
カニバリズム

短い中に重要事項が多過ぎる名文

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:05:20.07 ID:xFfEp9T2p.net
カニバリズム定期

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:05:30.50 ID:7I6xsDgRa.net
当職か私か統一しろ
小学生レベルの作文力

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:06:12.57 ID:2PJ/Jvas0.net
私の中にはいつも弟がいます。

ヒエッ・・・

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:06:20.86 ID:6ykgbMjv0.net
闇深い

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:06:36.83 ID:H2qnTrD4M.net
悪魔がやれって言ったんだ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:06:40.96 ID:2oF89wVgK.net
この文章構成力でよく弁護士なれるよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:06:56.17 ID:uP+lZ7phd.net
2ちゃんねる上の当職への事実無根の誹謗中傷行為を、心ある方々のご連絡により確認いたしました。
当職がPlay Now というアプリをTwitterアプリと連動させ、当職が卑猥な動画を見たなどという、当職の成りすましアカウントが当職への名誉毀損を試みた行為を当職によるものなどという言説でした。
かかる言説がガジェット通信、そして、下記の弁護士により拡散されましたが、全くの事実無根であります。
これら権利侵害行為を行った者に対しては、誠意ある対応なき場合は、法的手段を講じて参ります。

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:07:32.55 ID:pveYZknZd.net
身体の中にしまっておけばいつでも一緒だもん

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:07:47.56 ID:0YyZL6KG0.net
文章力よりあくまで自分が馬鹿にされたことに起こってるのがすごい
普通弟のことを怒る

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:08:22.68 ID:89oOjylj0.net
いや聞いてないって

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:08:47.14 ID:LMC8ClED0.net
>>17
これすき

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:08:48.21 ID:DAFAkf/W0.net
これ戸愚呂兄を食べたグルメみたいなもんなんか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:08:48.48 ID:H2qnTrD4M.net
弟を用水路機突き落とした張本人

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:09:40.79 ID:RVra0Mxq0.net
私の膣内にはいつも弟がいます

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:09:49.36 ID:uP+lZ7phd.net
いつ見てもひどい文章力だと思う

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:09:50.01 ID:T1TQElKA0.net
オワコン

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:10:13.88 ID:3AXahzk+0.net
弟殺しがアイデンティティやぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:10:28.20 ID:HTvAFNct0.net
ピックアップカウンター付近でふ
すき

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:10:32.47 ID:ZrDQqrCJr.net
>>17
マシンガン当職ほんとすき

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:10:32.80 ID:H2qnTrD4M.net
唐澤澤澤

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:10:53.47 ID:xFfEp9T2p.net
こんな経験したにも関わらずこんな糞みたいな仕事内容で弟に顔向けできるんかな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:11:02.70 ID:uP+lZ7phd.net
>>30
唐睾睾睾だぞ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:11:09.74 ID:34GDrllv0.net
かけがいなかったなら別にええやんけ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:11:23.57 ID:GOfrGXwXa.net
小腹が空いたため 仕方なかった

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:11:24.34 ID:6TlCAtHN0.net
唐澤弁護士 北朝鮮サイバーテロ 関与否定

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:11:38.69 ID:u8aGrxs5M.net
1人称コロコロ定期

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:12:10.26 ID:vMoUvvRS0.net
アイデンティティの使い方ってあってるん?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:12:33.87 ID:SO5325JYM.net
これでも最初は嫌カスどもの同情を誘ったんやで
なお

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:12:41.12 ID:BJpHGxpAa.net
バッドポテト

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:12:43.84 ID:hjU11jWJ0.net
当職と私は別人やぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:12:47.81 ID:u8aGrxs5M.net
誰も聞いてないのに自分語りし出して

あんだけ殺害予告してたはずのなんJが当時マジでドン引きしてた

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:13:05.66 ID:h2Xh3WJ60.net
なんで自殺した原因を知ってるんですかね?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:13:10.54 ID:sccV0U0r0.net
最後の一文のせいでカニバリズム説流れたの草

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:13:17.36 ID:xl38KUhAM.net
自分語りはまだしも弟の名前開示は意味不明すぎる

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:13:24.88 ID:FquNAD3P0.net
●カンマが統一出来ていない
●ホームページの顔写真がイラスト
●誹謗中傷対策マークとかいう詐欺まがいの商売
●ツイッターの公式アカでアイドルをフォロー
●ツイッターの公式アカで同じ唐澤姓のおはD社長をフォロー
●なんJで指摘された直後アカに鍵、しかもそのままの状態で現在まで業務を続ける
●多数のスパムブログで宣伝を行う
●宣伝文句が恐怖を煽るような脅迫じみた文章ばかり
●ホームページの文章に多数の誤字脱字、指摘されても一向に修正されず
●プロフィールが生まれた病院から開始
●パクリ疑惑のある事務所のロゴ
●2chを専門分野に挙げながら忍法帖システムはおろかスレ立ての方法すら知らない
●教えてもらってもお礼の言葉すらなし
●素心若雪を誤訳しながら好きな言葉に挙げる
●特技は見知らぬ人と話すこと
●臥薪嘗胆という名の空白期間
●ボーボボを開示
●JEXに自分のカードだけ削除要請
●親の事務所を間借りする
●判子を捺す際のマナーを知らない
●弁護士ドットコムのイラストは頬を赤らめる謎の改変
●比率という概念を知らない
●坂本事務所を半年でやめる
●フェイスブックの事務所の住所が「アオイス五反田」になっている

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:13:40.43 ID:K91OqHQ30.net
親にも言えないのに自殺した理由こいつが知ってんのおかしくない?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:13:46.13 ID:p4j1/PAJ0.net
なんで当初弟はダチョウやったんや?

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:13:47.93 ID:2BVEszg3a.net
>>41
あのときは薬物キメてたやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:14:07.02 ID:HTvAFNct0.net
>>44
当時は洋一って勝手に名付けられてたからな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:14:29.30 ID:6N6SvY+z0.net
なんで10年後なんやろか

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:14:29.59 ID:J1hHm/Z1p.net
>>48
そうなのですか?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:14:51.77 ID:3AXahzk+0.net
>>47
動物のお墓サイトにダチョウで登録されたから

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:14:55.02 ID:u8aGrxs5M.net
出龍が息子見殺しにしてる事実と
無能デブを囲い込んでしまった原因

無能の子は無能

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:15:17.22 ID:p4j1/PAJ0.net
>>52
もう滅茶苦茶やな…

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:15:34.63 ID:ZrDQqrCJr.net
>>41
FB乗っ取りだってみんな思ってたな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:15:44.52 ID:QgG/Jggva.net
これブチギレて文章力おかしいと見せかけて他のポエムもおかしいからな
これを平常の精神状況で書いた尊師はすごい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:15:50.63 ID:GOfrGXwXa.net
ATSUSHIは過去の尊師説すこ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:15:55.60 ID:QpZm5Dwqa.net
結局否定された当職のアイデンティティってなんなんだよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:16:18.26 ID:uP+lZ7phd.net
>>47
ダチョウとしてネットのペット墓地で勝手に供養されたから

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:16:31.72 ID:7qvxkAX90.net
弁護士様の文章だぞ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:16:38.04 ID:HTvAFNct0.net
あのクリームパンみたいな手でフリック入力がままならないのもわからんではないけども

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:16:56.18 ID:a9tnPEMv0.net
多重人格のひとりATUSHIが主人格に取り込まれただけでしょ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:17:09.51 ID:z4+vIRb3a.net
>>56
おセックスの人との文章ですらおかしいからな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:17:28.25 ID:CD6ZQuMx0.net
カニバ定期

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:17:39.08 ID:u8aGrxs5M.net
家開示 卒アル開示
事務所開示(イタ電 ポストぐちゃぐちゃにされる)
一族のお墓にオランジーナぶちまけられる
親族の止まらない誹謗中傷

なんでこれで顔だしてテレビ出れるねんコイツ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:17:49.29 ID:xMm95mXE0.net
ちょっと鎮火したかなって?時にNHKで顔出ししたのは草

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:17:56.69 ID:dxyIZHh9d.net
なんかいじめっ子助けて友達にしようとしたら、うざすぎていじめられる理由がわかったみたいなのあったよね

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:17:57.34 ID:emyOFtxLM.net
当職を殺したのか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:18:06.96 ID:QgG/Jggva.net
一番頭抱えたのは白モミかもな
せっかく新聞にも乗らないように穏便に済ませたのになに話してんだよって思ってそう

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:18:32.17 ID:H5uhAMNb0.net
スレタイ弟に殺されてて草

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:18:40.48 ID:gpkkDI+Y0.net
チンフェから30万ぼったくるだけの仕事とか、弟が見たらなんて言うやろな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:18:57.35 ID:n5a960S/p.net
最近思うのは尊師は話し言葉そのまんまで書き込んでるんとちゃうかと
書き起こすと妙に崩壊した文章喋る人はわりとおるし

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:19:03.12 ID:u8aGrxs5M.net
>>69
出世ルート踏み外したしなあ

プチエンジェル事件のサジェストに名前載せられたのはヤバかったわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:19:14.80 ID:HTvAFNct0.net
お前らのおかげで尊師は仕事が増えたんだぞ
炎上はしてるけど感謝しとるやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:19:15.85 ID:NV3vEuYH0.net
>>7
オモチャにされるようなマヌケがネットに強いと言えるのだろうか?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:19:18.26 ID:6Nu2I5ELa.net
なんかこの後だかに一時期投稿止んで
出龍にマジギレされてスマホ取り上げられた説とかあったな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:20:08.50 ID:xFfEp9T2p.net
>>70
ほんまや草

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:20:21.74 ID:u8aGrxs5M.net
あと厚史の墓の名前間違って掘られてるの
本当にひどいと思うこの一家

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:20:28.81 ID:n5a960S/p.net
>>74
講演会もっとやってほC

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:21:08.99 ID:MzSQAi7Tp.net
なんやこれ
日本語として成立してなくないか?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:21:21.50 ID:HTvAFNct0.net
>>78
酷いのは間違った字を彫った石屋だから…

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:21:41.13 ID:coxgFMiGa.net
出龍がもう逝きそうやし葬式行きたい
尊師が喪主やるやろな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:21:52.79 ID:SgJmcHLJr.net
未だにハセカラ民っておるんやな
でそろそろ始業の時間やと思うけど末尾0の人は今から出勤する感じかな?

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:22:19.82 ID:u8aGrxs5M.net
出龍死んだらまたサジェスト汚染やろなあ

絶対新聞乗るレベルやし

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:22:51.16 ID:GN+RU6oQ0.net
マシンガン恒心してたころが懐かしい

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:23:02.34 ID:n5a960S/p.net
日本有数の有能会計士やしなあ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:23:30.18 ID:HTvAFNct0.net
ファ出龍死にかけってマジなん?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:23:33.30 ID:3K24wvZ80.net
>>49
洋一ほんまセンスある

総レス数 88
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200