2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕ヒデのサーが糞雑魚でゴミカス以下の能力とかいう風潮

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:02:28.37 ID:IIAhfSFKM.net
そんなことは無いぞ
予知が変わることないならお馬さんが走ってるところに行ってその日に一番多く乗鞍があるお馬さん乗りを予知すればお金持ちだぞ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:02:52.09 ID:IIAhfSFKM.net
しかも、能力に関係なくデクの攻撃かわせる身体能力持ちだぞ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:04:24.98 ID:ZxhrzxNN0.net
おっ、そうだな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:06:20.27 ID:L1IBarVH0.net
もしかしたら見た人がその日死ぬかも知れないからダメだぞ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:06:59.16 ID:iLrdvgD/0.net
落馬するのが怖くて余地無理ゾ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:07:15.07 ID:xzkbqnb50.net
サーッ!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:08:06.29 ID:JZE43wL2M.net
予知が絶対に変わらない→やるやん
でも遠い未来の予知ほど誤差があるぞ→なんやこのゴミ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:09:20.85 ID:7vaJbXQM0.net
オルガでもこの能力持ってれば有能になれるだろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:09:27.39 ID:X6O6iH2Pa.net
そんな力量まるで無いのに無理矢理看板扱いされてるのほんとかわいそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:10:12.24 ID:7vaJbXQM0.net
ブラクロも面白くなってきたからマジでゴミなんだよなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:10:41.72 ID:UMFublJyd.net
予知で未来が変わらなくて死ぬ予知見たら嫌だから予知使わないって意味わからんな
予知しなくてもどっちみち死ぬやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:12:22.55 ID:JZE43wL2M.net
>>11
グロ画像見たくないだけってことやで
自分の見てないところで死ぬのは一向に構わん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:13:47.33 ID:UMFublJyd.net
>>12
俺は嫌な思いしてないからの精神やな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:14:18.50 ID:YxLNmit6p.net
>>9
人気があるから看板なんやで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:16:33.47 ID:56yMfMj10.net
>>9
人気のない漫画家が言ってそう

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200