2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】文在寅大統領、割とまともそう

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:51:11.03 ID:jdYDteMM0.net
北朝鮮がミサイル打っても毅然として対応
安倍ちゃんとの電話会談で慰安婦合意再交渉再交渉言わない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:52:08.49 ID:oiiKbfa+0.net
まともわなけねーだろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:53:11.27 ID:oiiKbfa+0.net
景気悪いのにさらに財閥解体してその資産を政府が取り上げ公務員80万人の雇用を生み出すって正気じゃないわ
5000万人の韓国で公務員80万人増やすって
日本だって1.3億人口あって60万もいないのに

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:53:59.21 ID:8mo3+hiXa.net
むんJ、親韓板だった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:54:00.58 ID:6iZrfa+oa.net
なんやそれ
財政破綻まっしぐらやん

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:54:37.01 ID:xo4/U6Dnd.net
トランプも同じようなこと言われてたな
安倍も言われてたな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:54:39.49 ID:oiiKbfa+0.net
名誉棄損が親告罪じゃないから、南北併合に反対する人間を片っ端から逮捕して独裁体制を作って南北融合
米韓同盟撤回
晴れて対共産圏の前線は38度線から対馬海峡に

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:55:10.02 ID:qFDK9IBX0.net
そら選挙前に言ってた通りにやるとは思ってないけど

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:56:12.77 ID:jdYDteMM0.net
日本にも大統領の特使送ったらしいし言うほど反日ちゃうなこれ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:56:37.78 ID:oiiKbfa+0.net
>>6
トランプと安倍は「そんなに大盤振る舞いしたら構造改革に逆行して財政破綻する」と言われた
安倍が実際それとは逆の現実を創り出し、主流だった財政規律派は傍流に落とされた
文がやろうとしてるのはその逆
しかも徹底的に民間の生産力を奪って一時的に政府の財産を増やすというもの

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:57:02.07 ID:gKFGjFiUr.net
ムンJ民とかいう名前がもう駄目

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:57:19.18 ID:oiiKbfa+0.net
>>10つづき
同じような事を10年前にやって国民から大歓迎された国がある
ベネズエラのチャベス大統領
その後ベネズエラがどうなったか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:58:58.62 ID:oiiKbfa+0.net
大体、左になるほど民族主義的になる時点で韓国人のイデオロギーは歪みまくってんだよ
北朝鮮に完全におもちゃにされてる
今は仕込んだ時限爆弾が爆発するのを待ってる状態
チェックメイト

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 04:59:46.76 ID:Li65GBLLa.net
アサルトライフルの扱いがクッソ手慣れてて好感持てる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 05:01:03.82 ID:4UqeN+tXd.net
ありきたりな韓大統領なんじゃね?すぐに反日カード切って似たような末路を辿る気がする

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 05:01:50.75 ID:YIDQUZCt0.net
案外駄目駄目言われてるほうがええっていう逆張りやなパターンやな
トランプは前評判通り無能やけど

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200