2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正 直 に 今 の 「 コ ピ ー ペ ー ス ト 」 し て 毛

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:52:14.32 ID:IkoGwp3w0.net


2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:52:29.47 ID:Qt9f9GMj0.net
266 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/16(火) 23:29:32.40 ID:sM6jBy6d0
1(三)チーム打率1割台
2(遊)最後の逆転サヨナラホームランが2001年
3(左)マリンで30本打った日本人がいない
4(右)43年間シーズン1位がない
5(中)シーズンMVPを31年間輩出していない
6(二)ついでにASMVPも27年出ていない
7(一)最後に10勝した大卒投手が02年の加藤康介(11勝15敗)
8(捕)このご時世に100敗達成予定
9(投)沢村賞投手を唯一輩出していない

中継ぎ マスコット「マーくん」の商標登録を10数年間怠り楽天に取られる
中継ぎ オーナー会議にオーナーどころか代行も出てこない
中継ぎ 大嶺兄弟なんかのために僻地石垣島にキャンプ地変更
抑え 使う気がないのに育成を支配下登録して枠を誤魔化し制度を悪用

代打 海外スカウトが井口の友達
代打 打撃コーチが見つからないので2軍監督を配置転換させる
代打 打撃コーチがデータは見せない、ホームランはいらないと堂々と言っちゃう
代走 スポーツ新聞の紙面を使って宣伝三昧
代走 守備コーチが「長打怖い」という理由で常に外野後退守備
守備固め 球団社長が「補強は若手出られなくなるからしない方がいい」とお笑い発言
守備固め 経費削減でマスコットクビ

プロ球団ではないですね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:52:30.05 ID:a1EaNhW60.net
>>1-10
自演空白アンケクソスレ乱立レス乞食ガイジ糞定期
毎日何回同じスレ立てて自演すれば気が済むんだ?
「何 を 思 い 浮 か べ た ?」←何が思、い浮かんだ?←何を思い浮かべた?←何が思い浮かんだ?←何を思い浮かべた?←どう思う?←何を思い浮か、べた?←「AVデビュー」したら最も売れそうな人←何が思い浮かんだ?
↑何を思い浮かべた?←何が思い浮かんだ?←これどこで知った?←やる?←といえば?←何が思い浮かんだ?←何を思い浮かべた?←何を思い浮かべた?
↑何が思い浮かんだ?←何を思い浮かべた?←「AVデビュー」したら最も売れそうな人←で最初に浮かんだもの
↑何を思い浮かべた?←の三大○○←何が思い浮かんだ?←これどこで知った?←何が思い浮かんだ?←何を思い浮かべ、た?←何を思い浮かべた?←といえば何?
↑何が思い浮、かんだ?←これどこで知った?←何が思い浮かんだ?←何を思い浮かべた?←何を思い浮かべた?←何を思い浮かべた?←の三大○○←何が思い浮かんだ?←これどこで知った?←何が思い浮かんだ?←何を思い浮かべ、た?←「AVデビュー」したら最も売れそうな人
ID:TLgmmXjq0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170507/VExnbW1YanEw.html
ID:Si17dB8L0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170511/U2kxN2RCOEww.html
ID:IkoGwp3w0
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170516/SWtvR3dwM3cw.html

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:52:52.04 ID:mBYm8PhJ0.net
266 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/05/16(火) 23:29:32.40 ID:sM6jBy6d0
1(三)チーム打率1割台
2(遊)最後の逆転サヨナラホームランが2001年
3(左)マリンで30本打った日本人がいない
4(右)43年間シーズン1位がない
5(中)シーズンMVPを31年間輩出していない
6(二)ついでにASMVPも27年出ていない
7(一)最後に10勝した大卒投手が02年の加藤康介(11勝15敗)
8(捕)このご時世に100敗達成予定
9(投)沢村賞投手を唯一輩出していない

中継ぎ マスコット「マーくん」の商標登録を10数年間怠り楽天に取られる
中継ぎ オーナー会議にオーナーどころか代行も出てこない
中継ぎ 大嶺兄弟なんかのために僻地石垣島にキャンプ地変更
抑え 使う気がないのに育成を支配下登録して枠を誤魔化し制度を悪用

代打 海外スカウトが井口の友達
代打 打撃コーチが見つからないので2軍監督を配置転換させる
代打 打撃コーチがデータは見せない、ホームランはいらないと堂々と言っちゃう
代走 スポーツ新聞の紙面を使って宣伝三昧
代走 守備コーチが「長打怖い」という理由で常に外野後退守備
守備固め 球団社長が「補強は若手出られなくなるからしない方がいい」とお笑い発言
守備固め 経費削減でマスコットクビ

プロ球団ではないですね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:52:56.66 ID:LovQLsctd.net
>>1-10
死ねゴミ
正 直 に 今 の 「 コ ピ ー ペ ー ス ト 」 し て 毛 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1494945594/

総レス数 5
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200