2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢って触られる方より触る方がむしろ被害者やと思うんやが異端か?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:00:51.61 ID:E+Nighkv0.net
痴漢とかって異常性癖で病気みたいなもんやん?
んでハシカンとセックスとかならまだしも
大して美人でもないブスのケツ触って人生終了とか同情しかないわ

人生の幸福度でいえば100%マンコの方が上やし、
ケツ撫でられた「きもちわるいなぁ」くらいで痴漢痴漢騒いで悲劇のヒロイン演じてりゃいい人生イージーモードのバカマンコのほうがよっぽど恵まれてるやん
むしろ触る側って被害者やろ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:01:29.18 ID:zhdC+PaL0.net
陰キャ100%って感じの素晴らしいレス

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:01:56.55 ID:E+Nighkv0.net
>>2
うるせー陰キャ!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:02:46.10 ID:RBy4WlFu0.net
そうやな
性犯罪は撲滅すべきや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:02:49.91 ID:BuI2MXBc0.net
家から出ないお前には無関係やから黙っとけや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:02:55.47 ID:E+Nighkv0.net
あ 褒めてくれたんか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:03:20.78 ID:DmaTBcLi0.net
早口定期

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:03:41.90 ID:/EAacDv20.net
http://i.imgur.com/HDIBCK6.gif

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:04:15.16 ID:dhD7Y4kS0.net
なお実社会では主張できない模様

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:04:39.96 ID:saQmoAUDd.net
>>2
レスとスレの区別もつかないガイジ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200