2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9 (遊) 倉本 0 0 0 0 .225 1

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:45:06.68 ID:+f7zc5Oz0.net
1 (中) 桑原 0 0 0 0 .227 2
2 (右) 梶谷 0 0 0 0 .256 7
3 (一) ロペス 0 0 0 0 .336 7
4 (左) 筒香 0 0 0 0 .285 3
5 (三) 宮崎 0 0 0 0 .329 1
6 (二) 石川 0 0 0 0 .281 1
7 (捕) 高城 0 0 0 0 .143 0
8 (投) 濱口 0 0 0 0 .000 0
9 (遊) 倉本 0 0 0 0 .225 1

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:45:20.26 ID:+f7zc5Oz0.net
1 (遊) 田中 0 0 0 0 .288 0
2 (二) 菊池 0 0 0 0 .252 2
3 (中) 丸 0 0 0 0 .329 6
4 (右) 鈴木 0 0 0 0 .311 8
5 (左) エルドレッド 0 0 0 0 .336 10
6 (一) 新井 0 0 0 0 .280 5
7 (三) ペーニャ 0 0 0 0 .235 0
8 (捕) 石原 0 0 0 0 .259 1
9 (投) 野村 0 0 0 0 .182 0

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:45:28.00 ID:6dQ3B+1/0.net


4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:45:34.70 ID:+27btWMXa.net
http://i.imgur.com/HiD9g7D.jpg

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:45:44.36 ID:sRuusMIh0.net
9番く羅も斗への謎の固執

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:45:53.99 ID:6dQ3B+1/0.net
落ちちゃう😣

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:46:02.99 ID:+f7zc5Oz0.net
なかったから建てたけどなんで建ってなかったんや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:46:14.62 ID:aFJhIr5b0.net
今日は検索避けしてないんだな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:46:29.61 ID:O3EWp5OR0.net
筒香あっという間に3割切ってもうた

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:46:43.01 ID:pZ4Gva5aK.net
いつまで九番倉本やるんだよ…

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:02.09 ID:sIH5VpM20.net
4番の差で負けるのが見える

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:02.70 ID:T2I9HD4G0.net
打線が酷すぎる
上位もロペスと宮崎しか期待できんわ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:03.81 ID:tAL1Q6l90.net
>>7
たったけどすぐ落ちたぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:21.91 ID:+f7zc5Oz0.net
>>8
検索よけするほどの成績ちゃうしな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:23.30 ID:4i/6NMhed.net
まだ9番倉本やっとったんか、機能しとるんか?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:24.03 ID:RAPUdmrb0.net
今日は倉本以上の自動アウトが7番にいるんだよなぁ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:24.74 ID:6GXJQur6d.net
筒香こんなに落ちたのか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:30.49 ID:3ruYyeTZ0.net
>>7
固定コピペのラミレスなので話題が尽きた

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:31.19 ID:d2O7jhuu0.net
そんなこといってもどうせ倉本に打たれるぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:40.59 ID:DHiOQyjc0.net
>>10
ラミレス政権の間はずっとやぞ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:45.16 ID:IMsuF9H/0.net
>>15
ラミの中ではきのうしてる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:47.03 ID:6dQ3B+1/0.net
今日勝てんと3連敗しそう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:47:49.31 ID:WUga4oPb0.net
ラミレスは打順で遊んで楽しいのか?
俺は楽しくない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:07.93 ID:qbm0U4x6p.net
広島主催じゃ見れんわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:09.30 ID:+f7zc5Oz0.net
なるほどな
横浜側はともかく広島側も建ってなかったから意外や

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:11.37 ID:q8Pa23tca.net
九番に置くくらいなら今すぐ射殺しろや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:12.23 ID:6GXJQur6d.net
7番高城とかいう敗退行為

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:14.51 ID:IzkzJlI/r.net
なぜ1番石川にしないのか

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:22.06 ID:BauRRy2d0.net
九番倉本やるなら石川と桑原の打順逆にしろよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:22.19 ID:VDY8DJSnr.net
http://i.imgur.com/LmLLOkR.jpg

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:31.33 ID:g1NOy9pBp.net
>>12
ロペスと梶谷がホームラン打つかどうかで半分勝ち負けが決まってる感じがするわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:33.56 ID:bdDYuIv6d.net
本当は6番が理想とかラミレスも言うてたしプランはあるんやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:37.89 ID:ewofuCr6d.net
打線に投手3人並べる糞オーダー

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:41.15 ID:RuN2Jd8N0.net
毎日毎日代わり映えしないオーダーで試合見る気も失せてきたからラミレスはやっぱりクソ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:44.19 ID:zrAc+p7w0.net
>>30
何一つできてないやんけ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:48:58.76 ID:6dQ3B+1/0.net
広島は野村で勝てんとヤバイな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:06.70 ID:QdWvPXqua.net
この打線飽きた

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:08.23 ID:IMsuF9H/0.net
ワクワク感ゼロだよなラミレスって

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:17.36 ID:tAL1Q6l90.net
9人中6人が自動アウト

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:20.33 ID:O3EWp5OR0.net
>>30
守備範囲据え置きでエラー増えてるんですが

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:21.28 ID:nPjqGZk40.net
高城は9番のアレの被害者だから仕方ない
糞打撃なのに打順が上がる不可解なことが起きてるし

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:28.07 ID:iz1bm6py0.net
最近戸柱出てないけど怪我?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:30.60 ID:lAKcGPwHp.net
>>30


44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:34.26 ID:pZ4Gva5aK.net
>>16
戸柱怪我でもしたんか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:42.52 ID:+f7zc5Oz0.net
濱口も直球の威力がた落ちやしそろそろあかんな
今日だめなら新人やし一回落としてもええやろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:42.60 ID:QdWvPXqua.net
>>2
なんやこの打線一体…

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:48.44 ID:VDY8DJSnr.net
倉本は諦めたけど3番宮崎にしろよ
出塁と走塁かんがえてさ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:54.42 ID:qeMct4F9H.net
調子は上がってるとか言う割には倉本より打撃うんちを7番にするとかホンマ頭おかしい
今日はワンナウトで大チャンス作ったら7番8番でしたーwってなるな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:54.43 ID:nIQp+QhQ0.net
ラミレスは自分の発言に完全に縛られてるよな
横浜の倉本以外のショートは可哀相やな どんなに頑張っても使われることは無いんやで

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:49:57.79 ID:4i/6NMhed.net
えらいネガネガやん広島とは相性良いのに石川とか普通に怖いわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:50:13.92 ID:6OQzVMEa0.net
石川収束するの早すぎ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:50:14.13 ID:IzkzJlI/r.net
ラミレス「これで濱口もジエンゴの重要性を理解してくれるやろ」

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:50:21.50 ID:mOM9ZQuRd.net
倉本「スタメンを外してくださいと監督に自ら申し出るべきだと思った」

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:50:22.69 ID:BauRRy2d0.net
ワクワク感期待するならロッテ応援歌しろよ
たまに勝つオマケもついてるぞ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:50:27.46 ID:nPjqGZk40.net
>>42
あり得る
どっか痛いのかもしれん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:50:30.72 ID:2GkG1zp2a.net
でも倉本は″一生懸命″だから…

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:50:33.89 ID:tjzpWhqg0.net
((((;´゚Д゚)))

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:50:34.89 ID:6GXJQur6d.net
これなら7番倉本8番高城でいいじゃん

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:50:46.00 ID:qbm0U4x6p.net
宮崎の後ろがノーチャンスなのほんと阿呆らしいな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:50:55.11 ID:GharVthXa.net
桑原高城倉本ついでに石川
いい加減にしろこのゴミ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:50:58.68 ID:JmmY6wIT0.net
濱口は常に10割の力で投げてるからそのうち力尽きて二軍やろな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:09.39 ID:WUga4oPb0.net
もう倉本固定は諦めたから柴田を2軍に落としてくれ
去年の関根もそうだけど期待の若手をロクに打席も与えず幽閉するの止めてくれ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:12.47 ID:cYV+OyzJF.net
>>30
意外と濃い顔してんだな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:13.27 ID:IMsuF9H/0.net
倉本はマジで被害者だから

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:13.51 ID:BauRRy2d0.net
>>42
濱口のときは戸柱

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:13.89 ID:UWJsT/Pd0.net
応援するわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:14.10 ID:wIsgEGiq0.net
クライン上がったん?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:24.65 ID:VDY8DJSnr.net
>>53
荒波と雲泥の差だな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:33.73 ID:hI8a/rTM0.net
高城使うくらいなら嶺井見たいンゴ...

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:37.09 ID:QdWvPXqua.net
首脳陣が強力打線と勘違いしてる節があるのがな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:43.05 ID:d2O7jhuu0.net
石川冷えといてや

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:47.87 ID:wIsgEGiq0.net
>>51
収束してねえだろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:51.53 ID:lNNf92Ya0.net
鷹匠の打撃がきつすぎる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:51:51.93 ID:JYtlavpJa.net
石川とか倉本とかそういうレベルの打者に当たり前のように打たれんなよ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:52:01.50 ID:tAL1Q6l90.net
6〜1まで誰も打たねーんだから打順なんか関係ないわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:52:02.61 ID:i81rVT3Kd.net
菊池は休まないのか
安部をセカンドで使う段階に来てると思うけど

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:52:29.72 ID:m7zPHWWs0.net
しこりてぇ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:52:37.05 ID:nPjqGZk40.net
>>69
濱口で嶺井とかお前はベイスボール信者かなにかか

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:52:39.89 ID:kWyy+S6Ld.net
君ら毎回そうやけどスタメンスレはホームチームがスレタイやで

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:52:41.93 ID:VDY8DJSnr.net
>>75
ロペスと宮崎は打ってるぞ
多分嶺井も調子良い

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:11.39 ID:RcYINYutd.net
なんで9番に野手入れてるの?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:15.81 ID:TNo7C89bd.net
なんというか当たり前みたいに9番倉本にしとるけど倉本もラミレスもピッチャーもファンもそれがどれだけ異常か麻痺しとるんちゃうか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:15.98 ID:QdWvPXqua.net
>>79
しきんな雑魚
死ね

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:22.31 ID:tAL1Q6l90.net
>>80
6〜1言うとるやん

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:26.05 ID:nt/pGemh0.net
せめて高城の時は8番ピッチャーやめろよ
7番が高城になることのデメリットが多すぎる

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:28.29 ID:3bsjyDhe0.net
 倉本は、開幕カードを無安打、打率0割で終えた。10試合をこなしてもヒットは4本しか生まれず、打率は1割1分台。凡打に終わるたび、スタンドのため息が重くのしかかった。
「正直、打つ手はなかった。どうすればいいかわからなかった」

 試合を終えて帰宅してからも、悶々とした。リセットしたくても、気がつけば野球のことが頭を占める。バットを持ち帰るのをやめ、テレビのスポーツニュースも見ないようにした。長く暗いトンネルの出口をなんとか自力で見つけようと、もがいた。

 たとえ微かでも、光が見えれば、前進への意欲は湧く。
 しかし、この時の倉本には微かな光さえも見えなかった。だから、監督に自ら申し出るべきだと思った。スタメンから外してください、と。
「そろそろ自分で言わないといけないと思っていました。迷惑をかけ過ぎてる。ちょっと自分でも我慢できないなと……」

 まさにその時だった。
 4月13日、試合前のバッティング練習中に指揮官が声をかけた。ラミレスは倉本の胸中を見透かしているかのように、バッティングの技術的なアドバイスと、そして心のアドバイスとを授けた。
 バッティングでは、ボールを捉えるポイントについて教えられた。より投手寄りのポイントで打つことを意識してはどうか。「自分では気づいていなかった」ことに気づかせてくれた言葉は、一つ目の小さな光となった。

 さらに、ラミレスは「心配することはない」と励ました。
「明日は明日の風が吹く、今日はまた新しい一日だと。正直、ずっと引きずっているところはありましたし、すごく心に響きました。選手としてあるべき姿を教えてくれた。自分の座右の銘にしたいと思うぐらい、本当に助かった言葉でした」

 この助言を境に、倉本のバッティングは徐々に復調へと向かう。
 何より、不調でも使い続けてくれる監督の信頼に応えたかった。
「監督がブレないでやってくれている以上は、ぼくがブレちゃいけない」
 苦悩の余り自ら引き下がろうとした消極的な心は消えていた。

http://www.baystars.co.jp/column/forreal/170515/

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:34.19 ID:9FvF03tS0.net
>>30
楽しんごっぽい

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:38.62 ID:1GvsxcEh0.net
9倉本より
7高城のが問題なんだよなぁ……
今日は負けです

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:47.45 ID:YzwxOTRZ0.net
梶谷のパワーフォルムモードどうにかせーよ率も残さんとゴルフしすぎやぞ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:48.52 ID:MyJumpr2p.net
倉本にヘイトを集めることで筒香が叩かれるのを回避しとるんやぞ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:53.17 ID:i81rVT3Kd.net
広島戦の倉本は打つから分断されてるのありがたい

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:55.16 ID:WUga4oPb0.net
>>86
本当に余計な事する監督だよ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:53:57.49 ID:2B14CMnt0.net
梶谷4番にしろ2番の成績じゃねーだろ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:54:09.99 ID:mR5PchUdr.net
>>82
最初はウィーランドの為って名目だったのにね

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:54:17.72 ID:LZ+Z9Q0f0.net
>>2
凄い打線だな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:54:19.06 ID:qeMct4F9H.net
>>86
トゥモアナの精神

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:54:21.43 ID:IaGqk+Fd0.net
この前6番戸柱とかやっててびびったんやけど、6番石原みたいなもんやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:54:42.69 ID:1GvsxcEh0.net
>>86
早く決心して消えてほしい

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:54:42.86 ID:nPjqGZk40.net
>>86
復調に向かって絶不調の桑原以下のOPS

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:54:58.74 ID:mR5PchUdr.net
>>97
堂林くらい

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:55:04.50 ID:3ruYyeTZ0.net
>>48
調子とか判断できているわけないやん
投手にしか代打を使わないし守備固めも代走もろくにしないので控えが余りまくりやw

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:55:05.64 ID:2GkG1zp2a.net
>>82
ファンはそもそも倉本外せ派が多数になってきとるし

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:55:09.40 ID:kskpdWhk0.net
>>94
あんまりにも固定するもんやから文句言う気もせんわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:55:23.31 ID:Xii85o2qd.net
>>86
10試合ごときで夜の素振りサボりだすのにラミは練習熱心とかほざくのか

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:55:35.57 ID:IMsuF9H/0.net
ラミレスコピペというかまってちゃん最高の武器

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:55:41.63 ID:Kbw3z0iQ0.net
http://i.imgur.com/X7uZVX0.jpg

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:55:43.33 ID:mOM9ZQuRd.net
1:梅毒チンコカッスマン
2:三振王
3:プロ
4:自分の成績はどうでもいいとかいいながら振り回すデブ
5:プロ
6:ベイスの象徴
7:外一辺倒打撃うんちくん
8:投手
9:癌

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:55:43.54 ID:bdDYuIv6d.net
>>62
二軍におれば劇的な経験が積めるわけでもないで
打席もろても所詮は二軍での打席やし
白崎と入れ換えても他にも遊撃おるから対して打席もらえないやろ
上おってほとんど打席もらえないのとどっちがマシかはホンマ誤差やと思うで

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:55:44.01 ID:m7zPHWWs0.net
>>94
だった…?
ってつまりどう言うことや

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:55:52.24 ID:9Jyt+5pra.net
http://www.baystars.co.jp/column/forreal/170515/
倉本愛やぞ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:56:05.30 ID:BauRRy2d0.net
>>89
この調子が維持できるならこのままでええわ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:56:09.05 ID:tAL1Q6l90.net
筒香四球
宮崎ヒット ノーアウト12塁
三振
三振
凡退

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:56:17.70 ID:3ruYyeTZ0.net
>>97
ラミレスは昨年の開幕のころ6番にはバントしてもらいたいとか言ってた
だから倉本が6番なんだと力説してた

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:56:18.74 ID:923KmCgud.net
今日放送どこや

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:56:29.99 ID:IMsuF9H/0.net
そもそも最初はウィーランドの打撃がいいからとか言ってたのに今や9番に一番の役割をとか言ってるしラミレスなんて適当だろ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:56:47.66 ID:hI8a/rTM0.net
倉本見てるとショートに打力なんかいらないから守備だけ上手くあってほしいって思うわ
アへ単3割クソ守備とかゴミやろ正直

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:56:52.22 ID:qeMct4F9H.net
>>108
経験値より試合出なくて錆びるのが嫌やわ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:56:53.93 ID:uzTYqQ2y0.net
>>112
これ334回見た

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:57:31.95 ID:j3LctBXoa.net
早く死ねや性病煮卵

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:57:40.62 ID:BauRRy2d0.net
>>112
これホンマ嫌

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:57:47.63 ID:2GkG1zp2a.net
>>108
登録日数使っちまうんだよなあ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:57:57.19 ID:nPjqGZk40.net
>>108
二軍は課題やるとこだから課題ある選手には必要やろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:58:01.82 ID:/k+RWXSCa.net
夢も希望もないこのつまらなさよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:58:02.04 ID:Yeu0rZsK0.net
>>117
ワイは嫌な思いしないから

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:58:02.49 ID:dtdF3kcFa.net
>>112
糞定期

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:58:11.20 ID:bk0G3h4m0.net
>>86
これまで.118(34-4)だったのがこのアドバイス後5試合.412(17-7)で.216まで乗せたからな
去年のロペスもラミレスのアドバイスの翌日猛打賞して復活したし2000安打打ってるだけあってコーチとしての能力もあるんかな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:58:22.91 ID:RcYINYutd.net
石川ってそんな冷えてんの?
成績見るに1、2番の方が良さそうに見える

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:58:26.37 ID:kskpdWhk0.net
ラミレスは無能と言い続けてたワイ、高見の見物

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:58:35.29 ID:bdDYuIv6d.net
>>117
関根だかなんだかがやってたみたいに横浜おるときにファームの試合に駆り出すとかでええんちゃうの

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:59:17.66 ID:mOM9ZQuRd.net
>>86
まさにその時だった←嘘つけよ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:59:21.22 ID:IMsuF9H/0.net
>>112
これのせいで宮崎がいいところで打ってないみたいな風潮になってんdなよな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:59:34.75 ID:BauRRy2d0.net
>>127
体調不良だったらしい

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:59:39.22 ID:Xii85o2qd.net
>>127
もう例年の一日一善モードや

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:59:45.37 ID:3ruYyeTZ0.net
>>112
8番、捕手敬遠というのは良くあるパターンなんやが
8番投手やと勝負されて凡退を良く見かける

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:59:58.86 ID:aBX4J1Pk0.net
どうやっても
ピッチャーよりは打つのに
なんで9番なの?なんの意味があるの?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:59:59.82 ID:bdDYuIv6d.net
>>121
これは一理あるわ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:00:11.50 ID:sIH5VpM20.net
石川以降に打たれたら誰でも打てるってことやで

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:00:11.87 ID:lNNf92Ya0.net
かわいい

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:00:14.93 ID:2GkG1zp2a.net
>>133
長打も出なくなっとる?
今年は最初長いのが比較的多かったけど

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:00:21.97 ID:JmmY6wIT0.net
筒香絶不調三本柱ボキボキで借金2はラミレス有能って考えてええんちゃうか

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:00:22.67 ID:wRo4uZyOp.net
>>116
少なくとも今年は3割打ってないし

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:00:46.33 ID:j3LctBXoa.net
ラミレスのせいで倉本が嫌われてて可哀想だわ
倉本なんかただの実力がないゴミなだけなのに

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:00:47.88 ID:oMYMMjoZ0.net
中畑みたいに好不調見極めつつ選手を競争させろやハゲ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:00:59.49 ID:nPjqGZk40.net
>>139
調子は体調の方やで
何でか知らんが今年はひ弱になってる

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:01:12.52 ID:wRo4uZyOp.net
>>137
それは高城だな
(実際高城に打たれるPなんてしょぼいのしか)

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:01:17.85 ID:2GkG1zp2a.net
>>143
倉本以外は一生懸命じゃないから競争のスタートにも立てないぞ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:01:18.89 ID:DgyhfJWYp.net
>>116
セリーグナンバーワンショート様やぞ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:01:19.45 ID:JpBmYjW50.net
筒香もいい加減にしないと自分に酔ってくっさい台詞吐いてるデブにしか見えんぞ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:01:21.57 ID:j3LctBXoa.net
>>140
おまえラミレスか?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:01:23.83 ID:/k+RWXSCa.net
投手にバントさせても次が倉本桑原
アホくさ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:01:25.80 ID:oOGNUlIB0.net
>>116
3割2分2本打ってようやくWARが0になるかってぐらいだからな倉本の数字
異次元だわ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:01:27.29 ID:gqty1lVs0.net
ここ広島ファン結構いる?
いるなら野球ch行くけど同じかな…

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:01:48.87 ID:JmmY6wIT0.net
>>135
9番1番出塁→2番が返す攻撃的2番

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:02:01.85 ID:QdWvPXqua.net
優勝しろとまでは言わないが、阪神にカモにされるのはつまらんなー
昔に比べたら贅沢ではあるのだが

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:02:14.48 ID:nPjqGZk40.net
中畑は守備だけは厳しかったからな
そのせいで一年目の白崎がベンチ漬けにされてノリハルがショートやってた

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:02:15.31 ID:2tmfkviRa.net
石川冷えるもクソも使われてねーわ
藤浪なのにゴミが出たし

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:02:20.35 ID:Xi0F4qL30.net
>>24
radikoおすすめ
なお時差

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:02:24.73 ID:nLULqQbrd.net
梶谷とかいうアダムダン

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:02:29.35 ID:bk0G3h4m0.net
>>144
キャンプから雨降ってるから室内練習にしたり1軍上げようとしたら体調不良で上がらず2回あるしシーズン入ってからの体調不良も確か2回目だし
全身痛いって言ってるけどマジでぼろぼろなんやろな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:02:44.65 ID:BV+KtUr1d.net
http://i.imgur.com/3wILQ78.jpg

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:02:45.31 ID:7mprH5gUa.net
>>143
井手園啓二朗を使いこなしてた中畑の打撃見る目はガチで凄いと思う

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:02:58.19 ID:j3LctBXoa.net
>>158
四球のないアダムダンやろ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:03:07.57 ID:eTKBOyila.net
どうせ広島には勝てないんだしもっといろいろ試してほしいわ
愛人起用のラミレスにそんなこと言っても無意味なのはわかってるけどさ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:03:22.97 ID:t2/4s+1D0.net
 ―調子が上がっている倉本は、当面は9番で起用することになりますか。

 「倉本自身も9番にアジャストというか慣れてきていると思います。9番でチームに貢献している。
倉本を9番に置くというアイデア自体、機能的に働いていると思う。
特に三回以降になると倉本9番、1番桑原というリードオフマンが2人いるような形になる。
非常に効果的だと思ってます」

http://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=tag&id=4030699

9番にアジャストとかこの煮卵ガチの無能やな、いい加減にして欲しいで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:03:23.88 ID:2tmfkviRa.net
>>162
最近は支給あるぞ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:04:18.58 ID:oOGNUlIB0.net
>>164
やっぱ奇策に酔ってるわこの無能
人と違うことをしたら評価されると思ったら大間違いやぞ煮卵

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:04:35.87 ID:QdWvPXqua.net
ワイの一番の不満は筒香である
研究されてこの程度になられては困る

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:04:42.71 ID:eTKBOyila.net
>>164
0人じゃねえか

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:04:49.05 ID:2GkG1zp2a.net
>>164
倉本のどこにリードオフ要素があるんや

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:05:23.61 ID:j3LctBXoa.net
ちなみに桑原もWAR0.0らしいな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:05:24.79 ID:udhXI9160.net
ゴミレスのせいで段々野球熱下がってきてる横浜ファン多そう

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:06:04.05 ID:3ruYyeTZ0.net
>>155
ファイヤーフォーメーションはクソだわ
守備に真面目に取り組んだら全体的に守備が改善して防御率も良くなったで
宮崎なんてかなり守れるようになったしな

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:06:19.18 ID:hTJ6z/iw0.net
力みデブ死んでくれ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:06:42.22 ID:9brklCrGa.net
桑原を9番に置け
それならまだわかる

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:07:08.81 ID:2tmfkviRa.net
力みデブさん早く筒香に戻ってくれ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:07:34.83 ID:kJd9wGOm0.net
7と9逆ちゃうか?

総レス数 176
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200