2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナのお友達にうんざりした奴wwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:47:38.42 ID:bqA/+w6N0.net
12骨は見慣れた光景

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:48:19.15 ID:bqA/+w6N0.net
来週ロングメンテでナーフ来ると良いな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:48:19.23 ID:rW3DHCsq0.net
2処理しない時点で自分から負けに行ってるようなもん
事故はどんまい

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:48:56.29 ID:NgdL79Er0.net
はよ庭園帰せやボケサイゲ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:49:03.73 ID:bqA/+w6N0.net
なんだって?!

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:49:41.38 ID:bqA/+w6N0.net
ドラジのナーフ対象どうなるんだろ
かなり手を入れないと止まらん気がする

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:50:00.08 ID:rW3DHCsq0.net
スカルドラゴンOTKドラジ使いたいから庭園返してくれや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:50:34.87 ID:bqA/+w6N0.net
庭園は食らった方も楽しいから無いのはちょっとさびしい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:51:53.41 ID:bqA/+w6N0.net
最近ランクマによく出てくるビショップおばさんはネクロメタって事か?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:52:52.83 ID:sKX7iX/F0.net
もうログインもしてない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:53:24.44 ID:l4XvTHh90.net
なんでウナって呼ばれてるんや?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:53:58.37 ID:PmASv6n40.net
>>9
どちらかといえばドラゴンメタちゃうか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:54:14.59 ID:pAg88jhV0.net
>>6
ゼルいじるだけでだいぶ弱い
そもそも勝ち方が大味なだけで今もそんな強くない

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:55:12.60 ID:rW3DHCsq0.net
ダークジャンヌ入りの疾走を多少守りに寄せた感じの中途半端なデッキ最近使っとるけどネクロには疾走的な立ち回りでもいいし粘ってイージス出してもいい
ドラゴンはほぼイージス出すくらいしか勝ち筋ないけど

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 05:56:06.73 ID:90cYWwoo0.net
ビショップはまだ戦えるレベルやな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200