2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベースボールキング記者「ネタがないなあ…せや!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 04:04:23.28 ID:wTAV8Cek0.net
「家族サービスついでに2軍観に行こ!」

現状維持でいいの?プロ野球・二軍の在り方
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-00116532-baseballk-base
・取材は一切なく見に行っただけ
・小学生の娘が飽きたので1回裏に帰る
・30分も球場にいなかったにも関わらず「試合以外のエンターテイメント性はない」
・現実性を全く踏まえない2軍本拠地の分散化を妄想

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 04:05:50.79 ID:wTAV8Cek0.net
ベースボールキング大嫌い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 04:06:43.08 ID:kBEfec+dr.net
ベースボールキングのは記事とは言えないし記者とも呼ぶべきじゃないぞ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 04:09:36.05 ID:ZtpFHF7s0.net
また1〜9番打者の平均成績でもやったらどうや
こないだはオフやったし

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 04:10:51.63 ID:iNPK4hYe0.net
なんで贔屓チームの一軍の試合は行けないのに二軍の試合なら行ける奴が多いと思うんや

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 04:11:20.19 ID:VkOk3XcH0.net
最近てきとうな記事増えすぎだわ
こんなんでも金もらえるんだからほんとネットって糞だわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/16(火) 04:13:39.72 ID:ZsOmXXCJ0.net
2軍行ったけどおもんなかったわ!だけで記事にするのは草

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200