2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今週のカイジ、今までのワンポーカーをまとめる回想回

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:44:11.34 ID:G32tl2h/p.net
今週読めばワンポーカーの流れ全て分かる模様

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:44:32.72 ID:zZLFggqtr.net
まだワンポーカーやってんのかよ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:44:36.92 ID:xYp+T39u0.net
まだ終わってないんか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:44:41.25 ID:EAT3R9tNa.net
走馬灯かな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:45:24.07 ID:EgiYuNhCp.net
カードをセットしてから一年くらいか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:46:58.75 ID:MvXMHE3sa.net
1話で10秒くらいやからな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:47:11.32 ID:9X5v85h0a.net
どうせ勝ち確なんやからはよすすめや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:47:51.65 ID:8E735iqxa.net
予想通りカード開かなくて草も生えん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:47:52.99 ID:IS7oYBoIH.net
でもここでカズヤに勝って、そっからどうすんねん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:48:31.35 ID:rzSqypsNd.net
17歩の和也登場から10年は経ってるな
作品時間では数時間だが

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:48:38.48 ID:c4sAhlfMH.net
救出の時点で嫌な予感しとったけどな
最初の愛よりも剣のがおもろかったわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:48:47.62 ID:Z/c3drMAp.net
中間管理職トネガワのせいで会長がボケジジイキャラになってしまったもよう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:48:57.54 ID:EAT3R9tNa.net
>>9
拉致られるのは確定やな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:49:14.47 ID:nphJBPFl0.net
全く話進まなくて草
これまでの引き伸ばしが可愛いレベル

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:49:17.62 ID:Y7irF5mSK.net
訓練された読者ですらさすがに終わる流れだろと思われてたのにここまで引き伸ばすとはもはやほめてあげたい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:49:42.85 ID:xhpMvrf/0.net
>>12
トネガワの会長は福本本人モデルだからね
本人も突然キレ出すらしい

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:50:07.39 ID:AX1O9eSmd.net
あるとしたら一条カズヤカイジでチーム組んで打倒会長とかやろか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:50:19.11 ID:ng7h2DDc0.net
和也と組んで親父に挑む→ガイジみごとに、だまされ有り金回収されまた堕ちるやろどうせ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:50:59.29 ID:gszevO4gd.net
>>17
割と胸熱で草

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:51:47.43 ID:mJH55UOl0.net
>>17
これ二人を集める展開で15年使いそう

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:51:58.75 ID:VZEfFHWO0.net
半年に1回読むだけでも問題ないぞ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200