2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産婦人科医「「潮吹きはオシッコでAVの演出」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:22:34.16 ID:rCyCVBxS0.net
 一方で桜井さんは「AV用語も増えています。以前、中学1年生の男の子に潮吹きは
本当にできるのかを聞かれたことがあります」と衝撃の告白。産婦人科医の丸田佳奈さんは
「分からないと言われているが、潮吹きは身体の構造上はおしっこです。膣の中に
手をいれて前に押すと膀胱が後ろから押され、入口からおしっこが飛び出てしまう。
AVでよくありますが、当たり前の性行為ではなく演出です」と説明した。
 桜井さんは中学1年生の男子児童に問われた際に「それは演出だよって話したら
ショックを受けていました。AVは盗撮だと思っている人もいるし、女優を演技だと
思っていない子も多いんです」と話した。このように、AVを性教育の教科書として
誤った知識を得ている子どもも多い。

http://abematimes.com/posts/2337427

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:23:50.35 ID:7ub7Iff5a.net
それは演出だよって微笑むの面白い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:23:55.15 ID:fUvga0U50.net
あんなにずっとガツガツ腰を振りまくるのもありえんからなぁ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:24:01.02 ID:MeP0bdDCp.net
女医さんに聞くとかガキニキ勇者すぎるやろ…

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:24:41.70 ID:l/ii6LGQ0.net
入れる瞬間が痛いんですよ
入っちまえばもうなんともないんですけど
手首入れられた時はこう
膀胱も押されるから
おしっこも出ちゃうし

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:25:06.00 ID:fKafAfox0.net
勢いよくおしっこしとるんか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:25:13.08 ID:lylaQu0K0.net
この女医も手マンされたら潮吹くんですけどね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:25:38.47 ID:upY8pC+Xa.net
>>5
手を入れる専門家すき

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:25:50.64 ID:d24hfTg0a.net
おしっこおいちぃーお!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:26:13.20 ID:VLOXRjrw0.net
ある種のプレイやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:26:18.50 ID:Ya5ruEaB0.net
一方30歳の大物YouTuberはナプキンを自慰行為に使うと思っていた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:26:27.75 ID:IQnPwIyd6.net
むしろおしっこである方が興奮する

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:27:01.27 ID:V+vyHPdmp.net
ピュアJ民

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:27:12.85 ID:CZoM+Ukq0.net
かぎかっこ二つあるのすこ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200