2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井雅人「今日は木下のパッパとマッマが見に来てるんか…せや!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 13:46:52.35 ID:aECZeadF0.net
ドラ番
松山でのヤクルト−中日戦を楽しみにしていた竜戦士の親がいる。
「プロ野球の日程が発表されたときから、坊っちゃんスタジアムであるなって思ってたんです」。
そう話すのは、木下拓の父・和也さん。春季キャンプ限定のポロシャツを着て観戦に訪れていた。
地元は高知市。県は隣同士でも、瀬戸内海と土佐湾に面する街で「車で2時間半かかりましたね」。
13日は試合開始前にトイレに行って戻ってくると息子がスタメンに替わっていたといい
「何かの間違いかと思いました」と驚いた。14日は母の日。木下拓は感謝の気持ちを勇姿で見せたかっただろうが、
母・洋子さんは都合でとんぼ返りしたとのこと。「ヒット1本打ってほしいですね」と妻の分まで
和也さんがスタンドで応援。チームはサヨナラ負けでも、4回に中前打を放った背番号35は
孝行息子に映ったはずだ。
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/dragons/draban/20170515/index.html

総レス数 1
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200