2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ 朝のハースストーン部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:25:00.31 ID:xLg18B0ua.net
大会面白かった

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:25:27.87 ID:xLg18B0ua.net
言うほど朝でもなかった

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:25:30.32 ID:Puek9ByL0.net
たんそくすこ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:26:07.89 ID:ZNKNkXR1d.net
ぴんぴんほーさすが強かった
変なユーチューバーが勝たなくてよかった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:26:43.96 ID:jgeXLDtSM.net
ジャパン>>メジャーは賞金もっと欲しかったな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:26:44.85 ID:LnZN0DKJd.net
シャドバから移ってきたゴミガイジが喜ぶからしばらくスレ立てるな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:26:55.03 ID:ZNKNkXR1d.net
コメ欄がユーチューバーの身内ネタで埋まっててくさかった

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:27:14.96 ID:xLg18B0ua.net
tansoku去年の世界大会出場決めるファイナルで準優勝だったしシルバーコレクターにならなきゃええんやけどな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:28:51.92 ID:xLg18B0ua.net
>>6
人口増えてるならええやんって思うんやが
昨日jpに6000人いたけど過去最高やろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:29:14.32 ID:hck1WDYx0.net
チンチンポー対たんそくやったんか?
途中まで見てたわ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:29:19.88 ID:KpIfLMxD0.net
>>5
一位賞金35万は少なすぎて草

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:29:47.21 ID:9dtIa5pF0.net
ミラクルローグ相変わらず楽しいけど墓荒らしスタン落ちで中盤辛くなって呪文温存難しくなったな
なかなかデッキが回らないンゴ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:30:04.49 ID:KpIfLMxD0.net
>>10
せやでかなり盛り上がったから決勝だけでも見るとええで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:31:42.55 ID:fL3pR06od.net
流行りのデッキ一通り組んだけどしっくり来るの無いわ、結局アグロドルイド使っとる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:32:31.00 ID:eFHAiEPt0.net
クエストなかったらいい環境なんやがな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:32:41.98 ID:YYRKP82y0.net
いつも大会ってコントロール環境になるよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:33:28.54 ID:0l8liHnBa.net
使ってて楽しいのは翡翠ドルたけど勝てるのは発見メイジだわ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:33:39.38 ID:xLg18B0ua.net
大会おもろかったのはローグBANのおかげでもある
糞ゲー連呼されてて草

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:33:50.64 ID:Ghe+Pdxpa.net
ちょww和田がHA-SUSUTO-Nに!?ww

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:34:14.23 ID:NlnVdDbu0.net
優勝でフェラーリ貰えるってマジ?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:34:33.44 ID:DmzwjDYr0.net
最後は熱戦やったわ
あれ見てコントロールやりたくなった初心者多いんちゃうか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:34:55.29 ID:e0FYSf6u0.net
決勝おもろかったな
まっつんとピンピンの昔の対決思い出したわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:35:33.69 ID:KpIfLMxD0.net
クエローグに翡翠ドルぶつけるたんそくが悪い

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:35:45.65 ID:jgeXLDtSM.net
同じくあったらしゃの大会は炎上してて草

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:36:44.69 ID:xLg18B0ua.net
2回埋まったラプター君がファティーグ阻止に貢献してたのは草
白眼の引きが遅くなったとも言えるけど

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:37:44.15 ID:mbS0tjhE0.net
おっシャドウバアスのパクリゲーやんけ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:38:54.32 ID:Jpde/R8Sa.net
絵がキモい版シャドバwww

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:39:05.47 ID:BpGlBEpkp.net
ハース面白いんか?
課金必須って聞いたんだが

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:39:29.40 ID:wnaiwAWKp.net
黄金のサルデッキ好きだったのに消されて泣いた

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:40:01.29 ID:jcKa8JHPp.net
昨日のは退化からの魔獣が痛かったな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:40:02.73 ID:A+oJqjLQ0.net
アリーナ以外やる価値のないゴミゲーのスレか
素直にシャドバやれよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:40:23.21 ID:Jpde/R8Sa.net
>>28
課金必須やし今から始めても追いつけんで
廃人にボコられるだけ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:40:52.73 ID:WEYKUWi40.net
ジャパンメジャー本当楽しかったわ
コメ欄も魔獣先輩!?とか溢れてて面白かったわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:41:08.86 ID:KpIfLMxD0.net
>>28
腕次第
ゲーム下手なら課金必須
得意なら闘技場ってモードで永遠にゲーム内マネー稼げるから不要

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:41:34.99 ID:xLg18B0ua.net
>>30
7マナスレッシャドンからの6マナ魔獣は引き弱すぎる
このマナ帯に断末魔そんなおらんやろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:42:15.29 ID:BpGlBEpkp.net
>>34
シャドバはやってたけど宛にならんな
課金ってどんくらい目安?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:42:20.98 ID:e0FYSf6u0.net
闘技場だけで永遠稼ぐとかプロでも無理やぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:42:38.58 ID:Puek9ByL0.net
>>28
無課金ならハンターがええで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:43:01.21 ID:LnZN0DKJd.net
>>28
面白くないからシャドバガイジはこっち来ないで
気持ち悪い

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:43:09.05 ID:jgeXLDtSM.net
>>37
平均8.3勝する日本人がいるぞ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:43:15.02 ID:RhTy5WMRM.net
電通マンは不満顔

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:43:24.68 ID:NxEpSVpq0.net
自分でやると疲れるからやりたくないけど見てるだけならコントロールの方がおもろいな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:43:29.71 ID:WEYKUWi40.net
>>36
はっきり言うけどシャドバプレイヤーとは比べ物にならんくらいアリーナ上手い奴多いぞ
上に行けば行くほど

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:43:30.07 ID:jXxKV7KX6.net
>>36
3000円で十分にアソベル

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:43:56.77 ID:LnZN0DKJd.net
マッサージ屋のおっさん宅に居候してる詐欺師の話はやめて差し上げろ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:44:38.31 ID:xLg18B0ua.net
とりあえず始めてみて面白そうだったら歓迎バンドルってやつだけ買ってみればええわ
買ってから合わないなと思ったらしょうもない

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:44:51.75 ID:e0FYSf6u0.net
カードゲームやし初期投資はいくらかいるわ
カラザン+40パックぐらいは買った方がええと思う

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200