2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ「北朝鮮のミサイルがなんだ。日本がガチれば一年で核くらい余裕で作れるわ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:42:27.41 ID:2QCSi0UA0.net
技術者「(いや無理に決まっとるやろ…)」

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:42:51.38 ID:utuDowSDd.net
作っても打てないやん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:43:00.07 ID:7aQkq2qK0.net
くっさ死ねよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:44:05.59 ID:N7eWi6Ida.net
作んなくてもアメさんから買えばええだけや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:44:44.70 ID:y5Ifkkfnr.net
北朝鮮が先進国ぜんぶ破壊する可能性ある?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:45:56.54 ID:SDdMLSrYd.net
チョン儲でやれ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:46:21.04 ID:oY+5GH6xd.net
ミサイルはイプシロンロケットをちょこっと改造すればいける

核弾頭だけだな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:46:37.47 ID:GzIANomp0.net
政治的な壁が厚すぎてね
これが一番難しいのわかってないよね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:46:40.89 ID:787cdeBra.net
朝からお人形さんごっことか暇そうやねイッチ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:46:43.01 ID:HsEuds1Nd.net
北朝鮮の核技術は日本から流出したのを使ってるんだよなぁ....

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:47:12.98 ID:bVxPYyA50.net
ネトウヨさんって「自衛隊がガチれば世界最強だから今のままでも余裕でフルボッコ」が主張なんじゃ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:47:45.44 ID:s3hb1fIzd.net
こいつらなんでヒキコモリ思考で自国の国力語ってるんすかね?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:48:28.62 ID:6emYKFFh0.net
作れるやろさすがに

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:48:44.30 ID:8YUHo7yja.net
唯一の核被爆国が核を持っていいのかというジレンマが日本にはあるからね
技術的な壁より政治的な壁のがややこしい

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200