2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモショップ行きたいんやけど引きこもりやから怖い

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:19:11.71 ID:G/KP6zCzd.net
ワイ167 70キロの豚なんや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:19:47.42 ID:KFQwq3OHa.net
何県?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:19:58.82 ID:ba+mn/F60.net
なんで行く必要があるん

いまどき新規契約もネットで済むやろ
クレカ要るけど

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:20:08.15 ID:JnAyqP210.net
auショップなら平気やで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:20:12.52 ID:xTBHRCzo0.net
ワイ129.3の豚でも楽勝やで
いけるいける

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:20:54.79 ID:G/KP6zCzd.net
>>2
奈良や
>>3接続課金払い出来んくなった
ショップいかな直らん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:21:24.04 ID:G/KP6zCzd.net
>>4
ワイドコモなんや
>>5
本閧ゥ?笑われたりしやんか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:21:56.05 ID:XG5IjsSx0.net
多分お前が1番重いぞ
何を怖がることがあるんや
何かあったら全員薙ぎ払えるやろ?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:22:26.64 ID:VETQhICpK.net
市内に2件あるけどどっちも同じくらい遠いんじゃボケ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:22:31.05 ID:X9VdDi+i0.net
自分語りするやつってニートって言っとけばいいと思ってるよな
なんつうかやましい人間やなぁと思うわ
正直に大学生ですって書いたほうがマシ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:23:33.22 ID:G/KP6zCzd.net
>>8
確かにそうや
ガリしかおらんやろし何かあったら頭吹っ飛ばせる
>>9
チャリで10分やわ
hulu契約したいからいかな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:23:51.70 ID:G/KP6zCzd.net
>>10
いや本閧ノニート何やすまんな

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200