2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】VIPERRさん「BBQDQNは死んで当然、加害者は悪くない」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:30:47.00 ID:kl2hUeHz0.net
【朗報】BBQ事件の被害者 死んで当然のクズだったwwww
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1494729503/
10 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/14(日) 11:40:57.670 ID:HHRKxc+G0
こういう体育会系は死んで詫びるべき

31 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/14(日) 11:48:53.191 ID:1Dg/PD4nr
何より滑稽なのが
悪ぶってオラついて武道もやってます〜ってイキってた末路がヒキニートに刺されてサヨナラってとこ

完全に小者のそれ

269 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/14(日) 12:55:52.775 ID:pnfcFBdC0
>>266
絶頂しすぎてセックスと酒で体力、戦闘能力失ってるんじゃねえの?
ベロベロに酔った状態で統失を完全に舐めた言動したんじゃね
普段から統失ヒニキーとか完全に格下、自分の相手にならない存在って認識してるものだろうしさ

303 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/14(日) 13:04:24.722 ID:9hxEuSLJM
最大の問題は1人しか潰せなかった事だろ
例えば火炎瓶などやりようはいくらでもあったはず

428 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/14(日) 13:38:18.231 ID:do0AWwEp0
そもそもBBQの何がいいんや
屋内でフライパンで肉焼いて食えば一緒やろ

548 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/14(日) 14:25:22.665 ID:mM55lN9z0
まーたマスコミの偏向か

550 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/14(日) 14:27:00.933 ID:do0AWwEp0
>>548
ここまで偏向されると被害者が刺青なのも含めて
在日だったとか穿った考えまで抱くわな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:31:34.91 ID:/fYM7X2s0.net
フライパンで焼いたのと炭火で焼いたのは全然違うやろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:31:55.17 ID:4hHc6UCQ0.net
炭火焼き舐めんなよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:32:32.36 ID:iolV7m2l0.net
フライパンで焼いて食うのとはチガウ
これだけは言っておきたかった

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:33:18.09 ID:C8xRvi6Bp.net
スレタイなんて読むんや

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200