2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ながらトイストーリー3みたがやんなこれwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:38:15.71 ID:KkBr92Hg0.net
なんやこれ…(涙ポロポロ)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:38:53.70 ID:GfT4N6tRd.net
3は卑怯や
あんなん泣いてまうわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:39:28.55 ID:zV9LrPc40.net
4延期しすぎやろ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:39:51.64 ID:LTrJ11RC0.net
2が一番すこ🙆

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:39:58.32 ID:zVAqUuMUp.net
たまにはシュレックフォーエバーも見てやってくれ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:40:39.67 ID:3DrMFOzq0.net
映画館で見たなぁなんとか耐えたわ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:41:32.20 ID:KkBr92Hg0.net
あかんわ
アンディのとこあかんわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:41:45.08 ID:NilwncHm0.net
子供の頃のおもちゃを全部捨てたワイ、罪悪感に苛まれる

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:42:05.55 ID:5FZuLEgpx.net
わかるすこ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:42:14.99 ID:KkBr92Hg0.net
「これはジェシー、誰にも負けない西部一のカウガール、動物が大好きなんだ、一番の仲良しはブルズアイ。」
「これはレックス、地球上で一番恐ろしい恐竜なんだぞ。」
「ポテトヘッド、ミスターとミセス、愛しあっているら一緒にしておいてあげてね。」
「このスリンキーはどんな犬よりも忠実なんだ。」
「これはハム、お金を守ってくれるけど、実はこの世で一番卑怯な悪者、ポークチョップなんだ。」
「この3人は、宇宙の変わった星からきたのさ、どこだと思う?ピザプラネットさ!」
「これがバズライトイヤー、最高にかっこいいよ、空を飛べるし、レーザーも撃てる、バズは悪の帝王、ザーグから宇宙を守っているんだ。」
「ウッディー…?どうして…?」
「ウッディーは……おぼえていないくらい昔からの友達なんだ……強いカウボーイで勇気があるんだ、
優しいし、賢いし、でもウッディーの一番凄いところは、友達を見捨てないってとこ、
絶対に何があってもそばに居てくれるんだ……」
「みんなのこと大切にするって約束してくれるかな?ぼくの宝物なんだ。」

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:42:57.52 ID:Z8LO+7ai0.net
手繋ぐとこだいすこ
女の子に受け継がれるとこもだいすこ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:42:57.97 ID:svwARHAz0.net
アンディがウッディを渡すの躊躇うシーンで涙不可避

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:43:16.25 ID:KkBr92Hg0.net
こんなんズルいわずるいぞ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:43:36.62 ID:zVAqUuMUp.net
なんjでシュレックの話できる奴0人説

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:43:39.60 ID:6h1lG53a0.net
3で泣かない奴とかいるんやろか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:43:55.79 ID:Z8LO+7ai0.net
>>10
こんなん号泣しますやん

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:43:58.89 ID:0BL5fBc9a.net
>>15
そらおるやろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:44:01.05 ID:mJYxfm46r.net
焼却炉でおもちゃにあんな表情させるの反則ンゴ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:44:19.94 ID:Z8LO+7ai0.net
>>14
大ファンやぞ 無印以外あんまやけどな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:44:23.57 ID:f7J7xQXXM.net
ロッゾすこ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:44:31.72 ID:6h1lG53a0.net
>>17
どんな人生かきになる

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:44:38.07 ID:DlEOxdL4M.net
3は卑怯やったわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:44:38.68 ID:GfT4N6tRd.net
>>10
涙不可避ですやん😭

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:44:52.71 ID:7+NzZo7T0.net
最後に見上げる空の模様がアンディの部屋と全く一緒っていうのが1番泣けたわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:44:57.75 ID:LTrJ11RC0.net
>>10
泣ける😭😭😭

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:45:15.23 ID:iLM2ECKS0.net
トイストーリー31人で観に行ったの思い出したわw

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:45:25.27 ID:29DBE2jC0.net
1も2も観てないけど3は良い映画やな
食わず嫌いしとったわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:45:30.59 ID:Z8q3nySd0.net
3だけNG集ないのずるいよなぁ!?(涙)

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:45:59.93 ID:8KcGXF7F0.net
アンディがおもちゃ紹介するシーンで号泣

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200