2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】Tehuさん、「童貞は16歳で卒業。相手は年上」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:47:48.59 ID:CYl3rQ/Kd.net
Tehu / Satoru Cho @tehutehuapple
童貞卒業の年齢教えてください ? 16
http://ask.fm/a/binjdhqc
https://twitter.com/tehutehuapple/status/535833730443927553Tehu / Satoru Cho @tehutehuapple
その初体験の相手はどんな方でしたか? ? 年上でした
http://ask.fm/a/bink5dch
https://twitter.com/tehutehuapple/status/535834894023528448Tehu / Satoru Cho @tehutehuapple
いくら払って捨てたんですか? ? 払ってねえよw
http://ask.fm/a/bink9pol
https://twitter.com/tehutehuapple/status/535835292176252929

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:48:18.16 ID:p5tEisI8d.net
どう見ても嘘だけど自己暗示?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:48:22.12 ID:0Dz5/dAYd.net
惨めやな
ワイのブログ参考にせえ
http://neeet.hatenablog.com
無料版でやっとるから広告ついとるが広告料なんてものは貰ってへんから安心安全の非アフィリエイトや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:48:25.60 ID:eO+EyUdB0.net
人脈プレス定期

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:48:36.73 ID:+q6IX2390.net
これもう病気やろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:48:40.17 ID:cY1orRB90.net
虚栄心爆発

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:48:42.35 ID:Ub1Fnh7k0.net
人脈プレス

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:48:50.30 ID:U0xPsP2u0.net
AVにも出演してたしな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:49:04.75 ID:38EoO609d.net
童貞いつ卒業したかをネットでペラペラ喋る常識ない事してんなよ池沼

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:49:26.68 ID:8RAVvv1pM.net
嘘つけ絶対嘘だゾ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:49:36.73 ID:I1en2PaKM.net
Tehuたん@tehutehuapple
わかっていたことではあるが、僕がもともと志望していた
東大に比べれば平均は圧倒的に低い。
それでも僕がこの学校を選んだ理由は、数%のぶっとんだ人間が、
東大とは比べ物にならないからだ。
だから俺は、その数%の人間としかちゃんと付き合いはしません。

で?
なんで高3がそんなこと知りえるんや?
どうせ「在学中に起業した」みたいなザコやろ。
ぶっとんでる東大生はこんなザコの目の前には現れん、ぶっとんでる
のは圧倒的に東大生

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:49:46.17 ID:paKSMvetd.net
よくわからんけどこれを平気で言えちゃうって中国人って本当マナー無いんだな
きもちわりいよ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:49:59.43 ID:5+2MU++10.net
椎木里佳さんは童貞ハンターだった?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:50:17.07 ID:kKKknVr10.net
ワイ19童貞、泣く

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:50:18.32 ID:gHSrHY10d.net
きんも

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:50:31.92 ID:j1314F+00.net
>>12
国籍叩きはNG

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:50:39.12 ID:YLYFGnPnd.net
>>11
なんで東大行かなかったんだろう
それど受験くらいはしたのか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:50:43.68 ID:7MKAx5QId.net
相手は誰なんや
つまり言わないって事はそゆ事やろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:51:19.37 ID:8YToxx4Cp.net
190オーバーの巨体
実家が金持ち
相手の気持ちが分からない

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:51:26.15 ID:lqt5iSemd.net
>>12
中国人だからではない こいつの言動は世界的にもどこ行っても嫌われるよ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:51:35.22 ID:UGZFDceR0.net
椎木ちゃん見てるかー?フラーッシュ!

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:51:42.35 ID:FNCKj5sn0.net
本当に辛そうこの人

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:52:05.93 ID:xfVzObi7d.net
そんな事より友達一人でも作りなよ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:52:08.75 ID:GKK4q1pm0.net
スティーブンジョブズに憧れてるのに
なんで初体験の質問なんかに答えてるの?
哀しくなってくるわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:52:20.60 ID:NyUNDEREd.net
自分ですね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:52:24.96 ID:/HsvvVZK0.net
>>11
これで結局東大生からもSFC生からも馬鹿にされてるの草

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:52:28.84 ID:y7vMthrb0.net
テフでさえ童貞卒業してるのにお前ら...

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:52:31.47 ID:kXuUxWX8p.net
>>17
落ちたんやで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:52:55.68 ID:QFma5pQi0.net
>>26
そらそうなるよ
せめてSFCでトップクラスならええけど
オラついてるやつでもなかなかせん2留やろ?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:53:05.76 ID:IP2OlPzj0.net
ハーバードに行きたいw

東大は余裕w

東大なんかよりもSFCにいるぶっ飛んだ人たちと付き合ったほうがいいしそういう人たちとしかSFCに行っても付き合わないから

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:53:24.80 ID:+q6IX2390.net
まるで自分がSFCでぶっとんでる人みたいな書き込みすこ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:53:29.18 ID:6IWzUhYr0.net
虚言癖がありすぎて童貞じゃないのが本当なのか金払ってないのが嘘なのか何もかも分からへん

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:53:41.95 ID:kXuUxWX8p.net
>>31
二留やぞ
ぶっ飛んどるわ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:53:53.62 ID:b8Ihcuxvd.net
>>29
二留ってすげえなw
デカイ失敗繰り返してるって事だろ?学習能力ないな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:53:59.81 ID:IP2OlPzj0.net
>>29
お仕事に忙しく休学中らしいのでセーフ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:54:08.41 ID:9T1Oy60n0.net
それまで童貞だったのに2015年にたった3ヶ月で4人もの女を取っ替え引っ替えしたときの思い出か?

2010/04/18 【募集】彼女  
2010/07/11 引き続き無理は承知で彼女募集  
2010/09/13 おれだって彼女欲しいけどいまは勉強とPCの方が大事なんだ...っ!  
2010/09/13 てか彼女が勉強より大事でも彼女なんてできないからどうしようもないのか。理解。orz  
2010/09/28 再々再々再々掲】彼女募集中です! 
2010/12/18 彼女募集中  
2011/01/31 彼女募集中  
2011/03/20 【Tehu伝説7】彼女居ない  
2011/06/14 独り身でずっとやってきたので、彼女がいる生活とか想像できない。なので誰か体験させてくださいな。w  
2011/09/19 彼女とかじゃなくても、そろそろ女性とのツキアイを復活させないと本格的に将来やばいかも。恐怖症的な意味で。  
2011/12/29 2012年は彼女作りたい。2013年は受験勉強で大変なので。  
2012/01/03 理想のカップル身長差15cmらしいから、179cm or 209cm の彼女募集  
2012/12/23 なーにがクリスマスイブや!クリスマスイブは正確には今/の夕方から始まるんや!まだ間に合うぞ!だれか彼女ください。  
2013/03/28 Tehuを彼女にしたいなんて思っている人世の中にそういないことは知っています!!!!!  
2013/09/14 彼女欲しい。  
2014/03/27 大学はいったら彼女できる(?)  
2014/04/30 一生草食べて彼女作らずに死ぬ  
2014/05/13 彼女欲しい 的な強い欲求は無くなってきて、単に結婚したい人になってきた  
2014/07/10 灘東大とか学歴勝ち組過ぎるのに彼女居ないこととかあるんですか  
2015/02/20 ハヤカワはすぐ新しい彼氏ができるかもしれないけど俺は一生彼女できない  
http://livedoor.blogimg.jp/sasaboko698520/imgs/f/8/f835ee96.png

2015/05/10 フッフゥ…中途半端な関係を除いてしっかりお付き合いしたのだったら、たぶん4人くらいです 
2015/11/01 まあ、でも、これぐらいの歳であれば、なんか「一人や二人くらい付き合ったことがある」ぐらいかな?
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2015/12/tehu_jinmyaku-6.jpg
http://blog-imgs-88-origin.fc2.com/w/o/r/worldrankingup/11KIiOd.png

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:54:11.58 ID:kXuUxWX8p.net
>>34
ただの不登校や

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:54:16.04 ID:pEhUp9gW0.net
>>31
実際ぶっとんでるのでセーフ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:54:35.76 ID:Pdu6/Jskd.net
平気で嘘つけるのはすごいよ
どっか頭のネジ屯田じゃないの

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:54:48.03 ID:bWCv/Hfja.net
張さんとこの馬鹿息子定期

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:54:51.29 ID:AH6C/Hf80.net
>>14
言うほど童貞って恥じる事でもないやろ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:54:56.48 ID:gZQjxaXxd.net
SFCにはぶっ飛んだ人がいるって言ってる割に学内の人間とは全然交流してないよな

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:54:57.60 ID:QFma5pQi0.net
>>35
教授会に承認を得たからセーフという風潮
一理ない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:55:13.00 ID:vaaRiatj0.net
歩く性欲の肥大だよな
外見にも現れてる

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:55:22.62 ID:kXuUxWX8p.net
こいつ兄弟とかおるんか?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:55:22.82 ID:AtWuDS7r0.net
二回生(二留)

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:55:33.38 ID:GLiQPtJZd.net
ほんまなら合意だといいな
無理矢理は辞めとけよ 押さえらんなそうだけど

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:55:35.77 ID:+q6IX2390.net
自分の経歴に灘校アイドルプロデュースとか書いてるのもおもろいよな
どこの高校でも女装して芸出すくらいやるし日本一の高校だからって理由であそこまで持ち上げられたのにな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:55:57.33 ID:pNmcxaLva.net
嘘つきすぎて自分の中で嘘を本気で実体験と思い込んでそう

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:56:01.96 ID:GhTwITaea.net
こういう天才タイプはたまに脱童貞やたら早いのがおるで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:56:16.78 ID:CYqdunAqp.net
金は親が払ってくれたんやろなあ
ええなあ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:56:30.22 ID:IP2OlPzj0.net
てふ「僕の特集番組・・・楽しみだなぁw」

ナレ「意識たかーーーーーいwww」
出演者「ギャハハ!www」

てふ「・・・」

てふ「テレビ終わった?見てないからわかんないw」

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:56:31.91 ID:hi4u2d3D0.net
>>42
×してない
〇できない

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:56:32.84 ID:9QDxQ25Zd.net
>>42
どこ行っても嫌われるからしゃーない
不潔で傲慢で性欲異常で無能のくせに他人バカにするとかゴミやで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:56:42.71 ID:RhUIdA+Qa.net
いつだったかのsfc内でtefuに絡んで人脈化する罰ゲームあるっていうレスで草生えた

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:57:11.72 ID:IP2OlPzj0.net
>>42
ぶっ飛んだ人間を探してる途中なんだろうなぁ…

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:57:16.77 ID:YdtL/LO3d.net
>>50
天才どころか犯罪者予備軍やろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:57:49.20 ID:QFma5pQi0.net
>>57
国が国なら重罪定期

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:57:57.72 ID:DCBpX3I70.net
こいつもし東大受けたら受かったの?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:57:57.81 ID:O4fOiRbzd.net
相手は日本人か?
これもう侵略だろ ちな左翼

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:58:05.03 ID:RR2wDlFGa.net
>>36
「ぐらい」ほんと悲しくなる

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:58:16.99 ID:hOUc7nbz0.net
人脈プレスすこ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:58:17.72 ID:026q6cfba.net
ブタゴリラあくしろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:58:19.38 ID:VLFCNDgL0.net
ホモの可能性

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:58:20.81 ID:eI1/4hT3M.net
嘘付け

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:58:21.56 ID:+q6IX2390.net
http://i.imgur.com/Kjc0Jnh.jpg

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:58:37.75 ID:O0sogEgod.net
椎木とかいうtefuの童貞を奪った女

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:58:47.10 ID:pEhUp9gW0.net
この頃のキレッキレだったtefuくんかえして

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:58:54.85 ID:q264ibn70.net
風俗定期

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:59:22.66 ID:1GXWpncJd.net
>>66
この距離感ほんとすこ
まあ女は怖いだろうな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:59:23.33 ID:IUqp6wC/0.net
>>67
ハメ撮りあるってマジなのですか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:59:35.57 ID:MXSwXFKK0.net
>>70
全然怖くないわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:59:58.07 ID:V/3f7cCGd.net
Tehuの好みの風俗ってなんだろ
我慢できないしやっぱりソープかな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:00:07.28 ID:PACd1Rxk0.net
どうすればtehuにダメージ与えられるんや
いくら誹謗中傷してもノーダメやん

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:00:18.56 ID:RR2wDlFGa.net
>>66


総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200