2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司忍とかいうヤクザに土下座しせたわ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:09:24.59 ID:3okz7MZRM.net
なんか俺のこと見て来たからボコして土下座させて顔面にツバかけてきた

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:09:38.94 ID:Hc7msE8I0.net
AUTO

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:09:43.00 ID:5m3NBge3M.net
しせたわ?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:09:49.73 ID:3okz7MZRM.net
ガチで弱ええのなヤクザって
山口組とか片手で潰せそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:10:15.30 ID:X7cd/f/J0.net
ネット上で見かけた犯罪、犯罪に当たりそうなものここから通報できます

https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
(各々都道府県を選択しページを飛んだ先で通報、少し手間がかかる)

http://www.internethotline.jp
ホットライン
(ジャンルを選んで通報、楽に通報できる)

※ウェブ魚拓
http://megalodon.jp
(決定的に証拠保存するためのサイト、上げた物を消される前にここで保存すれば消されても関係ない)

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:10:22.58 ID:wDD9IB7na.net
しせたわって何?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:10:24.56 ID:DDc7nj1W0.net
スレタイで誤字る奴は何をやってもダメ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:10:41.94 ID:+rT7vPvfd.net
1が見えない

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:10:50.05 ID:kXuUxWX8p.net
イッチとワイの最強コンビならいけるやろ
今日中に潰すか?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:11:12.60 ID:3okz7MZRM.net
あと関東連合?よく知らねえけど30人くらいボコしてきたわ
弱すぎて弱すぎて左手しか使わなかった

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:12:00.92 ID:3okz7MZRM.net
ヤクザもチンピラもクソ弱ええのな
あ、ちなみに関東連合の奴ら全員パシリにしてやったよ
でも使えねえから顔面にツバかけてクビにした(笑)

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:12:10.96 ID:x6KZbLc0r.net
んなことしたら次の朝までに一家揃って行方不明になるで
謎の借金こさえたことになって

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:12:24.16 ID:yYI1Q7VN0.net
マジか
ヤクザってしょぼいな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:12:54.39 ID:koPlp4F4K.net
こういうスレ立てて虚しくならんのかな…
なんか可哀想になってくるで…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:12:55.95 ID:3okz7MZRM.net
>>12
泣きながら土下座してくるんだもん
かわいそうだから顔面踏みつけるだけにしてあげたよ
俺って優しいだろ?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:13:02.78 ID:WYuviZ+X0.net
>>3
多分逆に土下座させられたんやろ
まだブルっててまともに自毛店のや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:13:26.12 ID:/WXDa3xPa.net
格安SIMのやつが何言ってんだ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:13:34.04 ID:3okz7MZRM.net
>>13
クソ弱わいよ
司忍は5秒
関東連合は37秒で土下座させて詫び入れさせた

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:13:36.19 ID:TfqwY/wh0.net
関東連合パシリにしてたら
本当に有名人として名前知れてるレベルやんけ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:13:56.50 ID:n+D8+YRVa.net
任侠団体PL学園

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:14:31.08 ID:3okz7MZRM.net
>>19
いやいやあいつらパシリにも使えねえからクビにしたよ
ほんとどうしよもねえよなケンカも弱えし(笑)

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:14:36.93 ID:sqOD64Tkp.net
>>16
字も打てんが自毛店になるのか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 12:15:18.80 ID:3okz7MZRM.net
あ〜暇だな〜
ヤクザでもぶん殴ってくるかな

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200