2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代ⓂАNКО「夫が机をバンッ!!と叩いた衝撃で4〜5メートル吹き飛ばされました」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:56:42.01 ID:Yoh2YqtN0.net
はじめましてヴァニラといいます。年齢は30代後半で結婚8年目です。
共働きを強いられているため、なかなか子供にも恵まれておりません。
結婚当初はやさしかった夫でしたが、ここ数年粗暴な面が出てきて困っています。

先日も、夫が私よりも先に家に帰る時がありました。
そのとき、ちょうど私が電気代を滞納していたため電気が止められていました。
(お金がなかったという訳ではありません。単に忙しくて払いに行くチャンスがなかっただけです。)

その数分後、私が帰宅すると夫は烈火のごとく怒り始めました。
そしてまたこんなことをやっているのか!!」と
ダイニングの机の向かいに私を座らせてお説教を始めました。
たしかに私はそそっかしい性格の持ち主ですが、そこまで言われたかと思うと涙が止まりませんでした。
夫は「泣けばすむ問題ではない」とダイニングの机の上を
手で「バンッ!!!!」と上からたたきました。
そしてそのときの勢いで私は4〜5メートル位吹き飛ばされ、
そして床の上に激しく叩きつけられてしまいました。

こんな夫のせいで、私は生傷が絶えない体になってしまいました。
夫は収入もよく、怒らなければやさしい人なのですが、
怒るとこんな態度に出てきてしまい。もう耐えられません。

どうすれば元のやさしい夫に戻ることができるでしょうか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:57:04.23 ID:NQQ64wGf0.net
ドラゴンボールかな?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:57:16.73 ID:5Um+6cjPr.net
旦那はナッパかな?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:57:25.62 ID:1o9gX0Oxd.net
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録
東方幻夢廻録

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:57:29.31 ID:VP9g+L2b0.net
刃牙かな?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:57:36.84 ID:RLdvLRxKa.net
紙定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:58:05.56 ID:e8aiEyxId.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:58:37.96 ID:8fzeww+70.net
パワーゲイザーやぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:58:55.79 ID:oxWkOjfVp.net
ティッシュかな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:59:10.38 ID:hTO/TjyE0.net
耐える必要あんの?稼ぎがいいからたえるの?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:59:14.68 ID:dTFhpFeq0.net
おはよう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:59:54.49 ID:H/V97b4H0.net
朝定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 08:59:59.01 ID:xbW1YcvR0.net
なんでまんこって書かないの?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:00:58.64 ID:Rm2NrNGsd.net
ドラゴンボール定期

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:01:58.31 ID:pNoeOLEmd.net
>>13
アフィどから!(ドンッッ!)

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:02:08.53 ID:Eix58z4C0.net
波紋定期

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:03:19.49 ID:i/E/bfO20.net
なんだこのアフィアフィ自主規制wwwwwwwwww

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:04:28.86 ID:ruK2d6QUa.net
衝撃波やべえwwwww

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:04:41.09 ID:RFR1PXKaa.net
女は腕力ないし普通に男との力差はこれくらいあるぞ
何もおかしくないのに童貞共が騒いでるの笑う

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/14(日) 09:05:33.48 ID:T9ekzF/M0.net
まとめ用スレタイ丸出しで草

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200