2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5割】西武線沿線

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:00:15.64 ID:5lwRk0cf0.net
5割

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:00:47.89 ID:5lwRk0cf0.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:01:49.09 ID:oYKdOMRB0.net
西武園遊園地の仇をとって相手を炎上させたな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:02:21.88 ID:5Ly2HJUV0.net
源田3割乗ってて草

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:02:22.61 ID:5lwRk0cf0.net
炎上ポイントは遊園地に行った

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:03:40.53 ID:aoq420EDa.net


7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:03:46.99 ID:yB3zPz4Zd.net
西武園廃園のお知らせやろなあ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:03:58.97 ID:PK6ENzAP0.net
源田でシコるのに忙しい

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:03:59.25 ID:gxvd63qQ0.net
西武ドームも燃やせば新しく作り直すしかなくなるで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:04:10.39 ID:aoq420EDa.net
辻コメまだ?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:04:11.35 ID:pP0zw84D0.net
源田壮亮(24) .301 0本 13打点 8盗塁

いけるやん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:04:25.66 ID:PK6ENzAP0.net
>>9
ええな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:04:32.39 ID:R9SPw+joa.net
西武園線が本当に廃線されそう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:04:50.39 ID:cqKtv83g0.net
来週からは
野上 高橋光 十亀 菊池 佐野 ウルフ
野上 休み 高橋光

かな
交流戦地獄やんけ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:04:57.64 ID:yvt9Xb2Cx.net
木村が覚醒しそうな気配があるのは嬉しいわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:05:14.51 ID:c3a5tpDm0.net
>>11
5三塁打も追加で

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:05:17.61 ID:yB3zPz4Zd.net
>>9
毎年燃やしてるのに丈夫なドームやね

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:05:25.96 ID:/1pzsLd0d.net
源田がルーキー金子より打つの続いて怖い
5月には落ちて来るかと思ってた

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:05:30.31 ID:SQSrbcyYa.net
>>9
さらに金がなくなって野手まで流出しまくるで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:05:43.42 ID:B2RQGgK+0.net
佐野って友人がイケメンって言ってたんだが俺はコメディ顔にしか見えない
どっいなんだ?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:05:54.99 ID:5lwRk0cf0.net
野上は期間あいたんだからいいピッチングたのむで
中12とか13あいた光成は7回2失点やったぞ
なお

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:05:55.39 ID:PK6ENzAP0.net
西武園廃業して豊島園にドーム建てよう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:06:26.42 ID:tDaVo/Ts0.net
>>20
タイではイケメンなのかもしれん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:06:33.90 ID:09vTXG4Wa.net
>>9
燃やすなら寮燃やせ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:06:36.07 ID:zeuBPvXM0.net
>>22
あの辺の鉄道どうすんの

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:06:41.61 ID:R9SPw+joa.net
>>14
前橋で高橋光を投げさせるから野上は木曜かな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:06:47.66 ID:C9DEmkBY0.net
西武ゆうえんち閉めたらレオライナー直通運転になって利便性もよくなるな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:06:57.65 ID:5lwRk0cf0.net
遊園地のアーケード燃え立ったマジ?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:06:59.24 ID:bYiMfp5G0.net
大王調査の記事が出たタイミングで木村が猛打賞に外人枠争いのガルセスも好投とかちょっと悩ましいわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:07:00.16 ID:5Ly2HJUV0.net
>>20
一部の男にはウケるけど女からはイケメン扱いされないタイプやな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:07:00.44 ID:utHEJWFr0.net
ゆうえんちも甘ブリのモデルにされるくらい洒落に成ってないからなぁ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:07:04.78 ID:9w2fhMWX0.net
開幕当初は源田の守備なら.240打ってくれれば十分とか言っとったわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:07:05.63 ID:pdrLqcGN0.net
>>20
性の悦びおじさんに似てる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:07:16.47 ID:yB3zPz4Zd.net
>>25
普通の電車引き直そう

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:07:17.62 ID:aVmFPmZPd.net
>>14
前橋は光成に投げさせないのかな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:07:35.02 ID:gxvd63qQ0.net
>>24
愛斗が失敗したから手強いぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:07:55.60 ID:C9DEmkBY0.net
>>31
ファッ!?寒ブリのモデル西武ゆうえんちなんか?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:07:55.69 ID:zGPQAhcbK.net
木村のおかげで下位が厚くなったな
辻有能

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:07:56.08 ID:5lwRk0cf0.net
>>35
首脳陣がいかせなくていいかってなればいかないかも

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:02.86 ID:uWdIxFql0.net
佐野5回5奪三振
西武先発にしては三振奪えるんかな
両親きてたんやっけか
良かったな

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:08.47 ID:v8YUIug90.net
交流戦までに栗山治らないとレフトうんこのままやん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:12.03 ID:NFE1ME6E0.net
>>36
寮のスプリンクラーつよい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:16.45 ID:c3a5tpDm0.net
ガルセスは信用できない
黒いルブランみたいな球しか投げてないもん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:20.81 ID:sCSvLSKf0.net
木村もどうせなら怪我から戻った金子とレギュラー争いするくらいには打って欲しいわな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:34.67 ID:zeuBPvXM0.net
寒ブリってなんだよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:35.21 ID:e42IiXb6a.net
佐野今年5勝ぐらいして

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:37.37 ID:oYKdOMRB0.net
>>43
ルブラン140中盤も出てなかっただろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:40.01 ID:SQSrbcyYa.net
>>41
もうかなりいいみたいやぞ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:43.07 ID:x0CmLFyHp.net
ウルフー山岡

野上ーチェン
光成ースタン
十亀ー佐々木
菊池ー攝津
佐野ー中田
ウルフー寺原

野上ー高梨

光成ー加藤
菊池ー釜田
??ー美馬
ウルフー岸

交流戦前ラストスパートや
相手先発にエース級の投手が少ないからここで貯金作るぞ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:46.07 ID:5lwRk0cf0.net
田代のgifはないんかな?
打席のほうじゃなくて

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:49.53 ID:9fyockrr0.net
>>40
今日は糞審判やったから判断は保留やな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:08:52.19 ID:9w2fhMWX0.net
金子戻ったら打順どうするんやろ
9番金子なんかな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:09:06.43 ID:JJZntp5Ba.net
次は豊島園を燃やそう(提案)

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:09:13.04 ID:cqKtv83g0.net
このままだと野上、十亀、高橋光のローテで広島巨人阪神やぞ
もうどっかで菊池ズラせよ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:09:14.21 ID:S8zfGqOu0.net
6回の2点正直Tとショートとしての大城の下手さのおかげやったな
田代は守備だけしとけ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:09:22.41 ID:ze4q0QxDd.net
>>18
同じく
休みが必要と思っていたが想像の上をいく源田すごい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:09:28.72 ID:8f/Q/YOEd.net
シーズン始まってすぐに初年のルーキーやしデータないから打ててるだけやろなあ、しばらくしたら対策されて打てなくなるやろなあと思ってたワイの無能さよ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:09:34.12 ID:IvHrWfvea.net
ハゲが昨日大王見に行って来週も台湾行くらしいがまじになったのか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:09:50.98 ID:+vOyZV5/0.net
ナベQ「王柏融見に行ったら面白いやつみつけたで!」

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:09:53.86 ID:9fyockrr0.net
>>49
かなり相手ローテに恵まれてるな8勝4敗くらいしないと優勝争いから脱落やな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:00.17 ID:x0CmLFyHp.net
光成前橋にしたいけど、それなら火曜先発にしないと

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:03.14 ID:v8YUIug90.net
>>48
ならはよ付かせて

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:08.26 ID:c3a5tpDm0.net
岡田と木村打てれば秋山源田浅村が絶対に点とってくれるからでかいな
まだ森と金子もいるのに
水口も直人も栗山も代打でいるし
今年の西武は攻撃偏差値高いわ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:08.29 ID:utHEJWFr0.net
>>37
モデルの一つなだけや、アニメの制作協力してた筈

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:08.46 ID:oYKdOMRB0.net
>>59
こいつならやりかねん

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:09.57 ID:h+QFctKt0.net
ハンサムだね

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:11.92 ID:S8zfGqOu0.net
>>58
後藤「グループが金出すから獲れ」
って可能性はありそう

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:19.58 ID:uWdIxFql0.net
>>51
そうなんか
でも久々に先発投手でポジれるからまぁ今日は喜んでおきたいな

交流戦いきなり広島やけどまぁ今年はメラドやし去年よりはマシと思いたい

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:21.11 ID:waDaPH6c0.net
ドラフトときはこれ以上ドングリーズ増やしてどうすんねんって言われてたな源田

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:23.49 ID:C9DEmkBY0.net
>>59
おめーは投手見る目クソなんやから野手だけ見てろ、ハゲ!

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:25.74 ID:HJ/ziCyD0.net
増田暇すぎひん?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:28.14 ID:v8YUIug90.net
>>59
川越エフェクトやめろや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:36.22 ID:Kel+z7Pa0.net
遊園地とか生贄がでかすぎる

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:36.72 ID:c3a5tpDm0.net
>>47
問題は球質

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:39.60 ID:hdbX3dE+0.net
明日の山岡は
援護ないが続いて抑えなきゃとなりすぎて崩れる
のレイノルズパターンで頼みたい
普通にやったら打てんわあいつ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:49.93 ID:bYiMfp5G0.net
>>52
とりあえず9番で源田に疲れが出てくるか金子の状態が良さそうなら入れ替えかな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:10:52.09 ID:NFE1ME6E0.net
>>51
からさん取れてるし問題ない
三振は取れるタイプよ
ただスタミナ的に直球が145キロぐらい出てる間に限るか

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:04.10 ID:SQSrbcyYa.net
>>62
辻が栗山を外したがるをや

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:04.15 ID:nXXlwrZrM.net
>>59
視察した5/11の先発は史博威だからセーフ
https://youtu.be/pFnYmwKmKVU

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:13.97 ID:5lwRk0cf0.net
勝つときは大差を地でいってるから増田がひ魔神

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:14.28 ID:A+zYqcm/0.net
なに?ハゲQの力で王柏融連れてこれんの?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:16.30 ID:IvHrWfvea.net
>>67
向こうじゃ柳田山田クラスの人気やしリターンでかいからなあ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:18.21 ID:2FAhoDLtp.net
ハゲは飯食ってるだけだろ多分
また太って帰って来るぞ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:19.77 ID:C9DEmkBY0.net
>>64
はぇ〜、てっきり甘木→稲城で読売ランドかと思ってたわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:20.51 ID:hdbX3dE+0.net
木村がやっと木村らしくなってきたの嬉しいなぁ
田代はまぁ守備だけなら…

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:23.67 ID:uWdIxFql0.net
>>49
またハム戦加藤と当たるのかよ
きついなぁ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:30.90 ID:B2RQGgK+0.net
>>54
むしろ捨て試合作るべきやろ
阪神と広島とか取っても取っても取られるイメージやから

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:33.49 ID:gxvd63qQ0.net
源田見てるとやっぱり金子はものたらんわ
源田ぐらいやってほしい

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:33.72 ID:09vTXG4Wa.net
>>58
こんだけ台湾に力入れておいて取れんかったらキレる

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:34.69 ID:9fyockrr0.net
>>68
まあ悲観するほどの内容ではなかったからまた次やな
とりあえず十亀や飴の10倍ましやった

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:43.12 ID:C9DEmkBY0.net
>>67
台湾力入れてるからなぁ、取ってほしいわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:50.54 ID:6zqdPiDq0.net
http://i.imgur.com/DZyiMeI.jpg

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:55.00 ID:tDaVo/Ts0.net
今ウチって登録枠あったっけ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:11:56.31 ID:sCSvLSKf0.net
>>49
今年菊池好調で摂津不調だけど、菊池の鷹アレルギーと摂津の西武キラーっぷり考えると油断はできない
中田は燃やせても佐野がそれ以上に燃えるから無理
ウルフはそれなりに抑えてくれるだろうけど寺原もここ1,2年打ててるイメージないんだよな

やっぱあそこには1勝出来れば御の字か

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:12:02.18 ID:zeuBPvXM0.net
明日は武隈使いたくないな
疲れてるかもしれん彼

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:12:12.02 ID:uJ/TEg5i0.net
去年は借金完済してから2連戦挟んで13カード連続負け越しやぞ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:12:13.42 ID:NFE1ME6E0.net
オープン戦も含めるともう2ヶ月以上立ってるのになんやかんやトータルで3割打っとるからな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:12:28.42 ID:5lwRk0cf0.net
源田の打球ええよね
最近力負けしたフォールフライっていうの少なくなった

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:12:29.92 ID:oYKdOMRB0.net
>>93
枠がないなら開ければいい
グッバイ飴寺

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:12:36.88 ID:zeuBPvXM0.net
>>92
「だめだろ、わざと当たりにいっちゃ」
「はい、すいません」

かな

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:12:38.98 ID:hdbX3dE+0.net
そもそもまだ金子は復帰の予定すら立ってないし足の怪我やし辻は守備下手使いたがらないからレフトをそろそろスタメンの栗山から奪うしかないで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:12:40.64 ID:S8zfGqOu0.net
守備コーチの指示も悪かったんやろけど
ナカジから去年のどんぐりまではショートどこ守っとんねん
基本センターライン狭めろやってヒットクッソ多かったけど
源田はそれがない

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:12:46.15 ID:F39B11wM0.net
スタン美馬は厳しそうやね
それ以外は打てなくないやろ 岸は意地でも撃て

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:12:54.49 ID:D09vb7+kd.net
>>86
しかも西武フロント加藤社会人1年目からあんだけ追いかけ回してこの体たらく

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:01.91 ID:v8YUIug90.net
源田はライナー多いしな
凡退も強い打球多くて良い

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:13.55 ID:uWdIxFql0.net
呉と郭の台湾人で言葉はカバー出来るな
この二人から西武の環境の悪さ伝わってる可能性も否定出来ないけど

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:17.31 ID:MpccxU0R0.net
大王様獲れないかなー
打線最強になるんだけど

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:18.05 ID:A+zYqcm/0.net
>>93
キャンデラリオ狭山湖に沈めればいい

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:25.17 ID:oYKdOMRB0.net
>>104
代わりに取ったのが川越
名前だけで選んだだろ死ねとしか思えん

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:31.39 ID:pP0zw84D0.net
増田そういや最近見た記憶ないわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:31.72 ID:S8zfGqOu0.net
>>93
キムショー支配下にしてもなお1つ余ってはいる
キムショーどうすんのか知らんが

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:32.08 ID:9w2fhMWX0.net
>>100
外全部ストライク取られるから踏み込んでた結果とも思うんやけどな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:33.53 ID:fKZnu8/n0.net
源田新人王行ける?
3割行ったら確実だろうけど

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:35.03 ID:hdbX3dE+0.net
>>93
ないから飴クビにするか2-1トレードやな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:37.06 ID:9fyockrr0.net
>>94
菊池のところは摂津がくればまず勝てるやろ
佐野かウルフのどっちかで一つ勝てれば行ける行ける
本気で鷹と勝負するなら佐野を摂津にぶつけて3つ勝ちにいってほしいけど

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:45.61 ID:n27Bju4h0.net
ロッテ戦って誰投げてくるの?
絶望の裏ローテなのにこちらは

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:52.24 ID:oYKdOMRB0.net
>>111
解雇だよ解雇

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:13:58.69 ID:C9DEmkBY0.net
>>106
日本語ガバガバの通訳もおるしな

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:09.69 ID:09vTXG4Wa.net
>>103
スタンリッジは今年ボロボロやぞ
勝たないかん

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:11.18 ID:7/tNtF5k0.net
>>110
最近・・・?

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:13.00 ID:IvHrWfvea.net
>>92
当たりには行ったけど明らかにボール球だったよなあ
佐藤の名前覚えたわこの下手くそ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:13.40 ID:e42IiXb6a.net
>>86
竹下「川越とらなかったら当たらなくて済んだしローテももう少し楽やったんだぞ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:19.01 ID:NFE1ME6E0.net
>>101
来週には復帰できるかもって情報来てんだよなあ、いつの情報持って来てんだよ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:19.60 ID:4dTJfjDIH.net
外崎の打撃が狂ってるのが気になるんやが
栗山まだ守れないんか

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:20.52 ID:D09vb7+kd.net
>>109
川越いまなにしてんのレベルやしなぁ
はよ野手やれや

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:23.57 ID:5lwRk0cf0.net
愛人田代
http://tv.pacificleague.jp/vod/pc/topics/fineplay/20080

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:24.09 ID:S8zfGqOu0.net
>>117
日本人をシーズン中解雇とかしたら選手会と大もめ不可避やんけ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:39.10 ID:F39B11wM0.net
>>119
そうなんか 各カード勝ち越して行きたいなぁ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:49.30 ID:oYKdOMRB0.net
>>127
もっぺん靭帯切ったりしたらいけんかなぁ・・・

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:58.40 ID:uIf64yb3d.net
源田ニーが止まらないわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:14:58.83 ID:NFE1ME6E0.net
>>86
左腕相手にいい感じになってきた木村を信じろ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:15:13.02 ID:yB3zPz4Zd.net
>>73
言うても西武園なんて何年も前から大きい遊具の大半が壊れたままやったで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:15:15.09 ID:zhwQMG/ua.net
激獅子がことある毎に占めに白いボールのファンタジー歌うの好きやわ
老害猫はテンション上がるんじゃ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:15:16.53 ID:sCSvLSKf0.net
>>108
狭山湖って既にダストシュートかなんかになってるよね
回収された奴おったっけ?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:15:23.37 ID:R9SPw+joa.net
>>127
それが許された大沼の闇

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:15:33.65 ID:hdbX3dE+0.net
佐野は投げっぷりがよかった。
最後はちょっと疲れてきたんじゃないかな。
ちゃんと試合を作ったからよかったね。
打線も調子よく、点をとってくれたからいい展開になった。
木村(文)はやっとでしょ。3本出たしね。
これを自信にしてくれればいい。

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:15:41.00 ID:bYiMfp5G0.net
カルロスは対左はかなり期待できるようになってきたが対右だな
ここも打てたら文句なしのスタメンなんだが

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:15:49.58 ID:oYKdOMRB0.net
>>135
木村昇と大沼には共通点(出身高校同じ)あるしやったれやったれ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:15:56.98 ID:x0CmLFyHp.net
>>94
正直一勝できたら十分なんだけども
表ローテと向こうの裏ローテの組み合わせで負け越しは結構厳しいわ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:15:58.36 ID:lIwi33DZd.net
>>54
交流戦やし対戦相手はどうでもええわ
下手にいじらず表でちゃんと勝つほうが大事

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:16:04.18 ID:C9DEmkBY0.net
>>123
森より長引きそうって言われてたのがそんな急に繰り上がるなんてろくなことないやん

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:16:15.46 ID:IvHrWfvea.net
>>123
お前の情報も かも やん
守備練すらしとらんやん現実

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:16:20.60 ID:5lwRk0cf0.net
>>133
我らの 我らの パシフィックリーグ
交流戦に入るとガンガン流れるのすき

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:16:25.84 ID:SQSrbcyYa.net
>>96
だから何?

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:16:40.93 ID:NFE1ME6E0.net
木村はOPS.600は越えてこないと許されんよ、.700越えたら謝らなあかんわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:16:42.15 ID:uWdIxFql0.net
そういや岡田マスクやったんやな
経験ある炭谷やなんかったけど二軍で一緒にやった経験あったっけか佐野岡田
まぁ勝ったしええか

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:16:54.36 ID:GVE8jW/40.net
西武園競輪って雰囲気どうなん
ジジイばっか?

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:16:57.20 ID:tDaVo/Ts0.net
>>136
これ辻コメかサンガツ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:00.45 ID:oYKdOMRB0.net
>>133
きょうやったん?
前は激獅が交流戦の間いけなかったからって
交流戦後のオリ戦でやったのはあったけど

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:01.37 ID:BlXz+Y7c0.net
今日の審判糞やったな

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:03.63 ID:hdbX3dE+0.net
>>123
森のが先言われてたし第二行ってる奴らが森が練習してるー金子はまだーてのしか呟いてねーぞ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:13.23 ID:v8YUIug90.net
>>146
岡田はよくやってたやろ
ボーンヘッド以外は

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:13.50 ID:c3a5tpDm0.net
>>113
.270-290あれば守備と足考えりゃ余裕で新人王

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:16.73 ID:Nv2Dpgb9d.net
増田ヒマなら先発やれよ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:16.90 ID:D09vb7+kd.net
>>146
なおバントミスに走塁死とチョンボ連発

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:18.62 ID:8f/Q/YOEd.net
>>136
待ってたでサンガツ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:19.02 ID:yvt9Xb2Cx.net
外崎も打撃が落ちてきたからなーレフト栗山で
無理そうなら田代か外崎落として熊代使ってみたい

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:20.54 ID:4dTJfjDIH.net
>>123
2軍の試合に復帰してもフル出場するまではまだしばらくかかるやろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:28.70 ID:M6gIRLFs0.net
森友いつ戻ってくるん?

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:46.83 ID:oYKdOMRB0.net
>>153
先発で10勝出てこられたらそれでアウトやからなぁ・・・

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:50.48 ID:5lwRk0cf0.net
>>141
復帰はあるかもしれないけどトミージョン明けの投手みたいにしっかり様子みなきゃいけない怪我だから
1軍は遠そうなんよね

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:17:51.50 ID:S8zfGqOu0.net
武隈は疲れもあるやろし今日は不運なあたりも多かったが
タイムリーに関しては岡田のボールの選択ミスやろ
チェンジアップで良かった

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:18:04.82 ID:v8YUIug90.net
>>136
秋山に定期的に見にくるように言うてや

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:18:07.76 ID:tZhIIJo20.net
>>155
バントミスは直人やぞ
岡田は2回完璧に決めとる

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:18:07.86 ID:SQSrbcyYa.net
>>142
してるんだよなあ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:18:25.46 ID:lIwi33DZd.net
次のカードロッテやから明日も勝って6連勝したいね
なお裏ローテ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:18:35.23 ID:D09vb7+kd.net
>>164
こんがらがってたわ
すまんな岡田
ただあのタッチアップは許さん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:18:35.68 ID:FEA/ud+j0.net
>>126
オリさんの実況落ち込んでる..

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:18:36.54 ID:5lwRk0cf0.net
>>146
なんでやバントは成功したやろ
走塁ミスはダメです

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:18:38.84 ID:xK+4AZV60.net
佐野はいつもシーズン初登板でそこそこ好投して
その後1,2試合イマイチな投球しただけで下に落とされてる印象だから
今年は少しは我慢して起用してみてほしい

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:18:41.65 ID:c3a5tpDm0.net
>>160
パリーグで10勝しそうな新人王の資格持ちいるか?

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:18:58.59 ID:ShR5tng6a.net
また捕手叩きか
リードなんか関係ないんじゃなかったんですか

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:05.25 ID:uWdIxFql0.net
>>152
>>155
攻撃面でやらかしてたのね
仕事で見られんかったら知らんかったわ
炭谷も攻撃面アカンけど岡田は攻撃面しっかりせんと守備で劣る分アカンな

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:07.19 ID:NFE1ME6E0.net
>>142
守備練しとるぞ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:19.35 ID:zeuBPvXM0.net
菊池はソフバン未勝利だよね
さすがに勝てるかね

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:28.73 ID:5lwRk0cf0.net
辻コメ来た
佐野は投げっぷりがよかった。
最後はちょっと疲れてきたんじゃないかな。
ちゃんと試合を作ったからよかったね。
打線も調子よく、点をとってくれたからいい展開になった。
木村(文)はやっとでしょ。3本出たしね。
これを自信にしてくれればいい。

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:30.20 ID:oYKdOMRB0.net
>>171
山岡がこれから上げていったらわからんかな
中継ぎだと楽天森原がライバルか

まあこういう話はまだ早すぎるな、夏以降やね

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:32.57 ID:SQSrbcyYa.net
>>152
そのボーンヘッドが重大なんだろ
勝ったからよかったけど

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:37.37 ID:FEA/ud+j0.net
金子もいいが愛斗もみたい

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:40.14 ID:v8YUIug90.net
>>173
バント決めれる時点で炭谷よりましやろ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:43.30 ID:c3a5tpDm0.net
つうか大滝は完全にリセットされてんの?
復帰初戦は三振マシーンだったが

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:44.33 ID:hdbX3dE+0.net
今年は中継ぎが多いからね新人
とはいえ今んとこどいつもこいつも圧倒的な成績残しとるから源田も今の調子保ってくれて勝つ西武が3位以上じゃないとまず無理やで

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:19:44.68 ID:q++jYT5u0.net
岡田の走塁ミスは辻がしっかり注意するだろう

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:20:02.33 ID:v8YUIug90.net
>>178
うっざ

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:20:02.84 ID:plMeZzLmd.net
群馬はこーなで大宮は誰や

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:20:05.00 ID:lIwi33DZd.net
>>144
自分で考えたらわかるやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:20:07.40 ID:D09vb7+kd.net
岡田の肘だしはしゃーないから許す
あれはなぁ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:20:16.47 ID:bYiMfp5G0.net
>>175
相手攝津だし今の劣化した攝津なら流石にそれなりにうてるやろうし、勝てると思いたい

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:20:23.49 ID:yvt9Xb2Cx.net
リードは経験やからなー
その分打ってくれたら岡田でも充分や

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:20:55.05 ID:zeuBPvXM0.net
>>176
>>136は辻コメだったのかよ
>>136の個人的感想かと思ったよ

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:20:55.08 ID:wcwNKFq6a.net
遊園地の仇

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:20:55.86 ID:zhwQMG/ua.net
>>176
佐野はホンマに良かったわ
これまでの裏ローテ連中とは違う安心感で見れたわ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:21:03.62 ID:uWdIxFql0.net
パTVで初回の佐野見てるけど結構球速出てるな
左やしこれが続けばええやん
ルーキーから去年あたりは球速も控えめやったのに

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:21:05.73 ID:6s/Qoj07d.net
>>27
やめてくれよ…
遊園地西から乗れなくなるやんけ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:21:10.91 ID:I366MX8v0.net
>>186
昨年と今年は違う

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:21:14.59 ID:hdbX3dE+0.net
去年の映像と比べると佐野も下半身がぱっつんぱつんになったな
フルスクワット最高やね

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:21:29.48 ID:pP0zw84D0.net
正直今日勝てるとは思わなかったからすごいうれしい
佐野は十亀くらいには信用してええんか

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:21:35.72 ID:A539Fbywa.net
>>96
ずっと攻撃的なレスしてて疲れないんかお前

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:21:59.52 ID:sCSvLSKf0.net
>>192
これまでの裏ローテ組は仮にもドラ1やろって期待があるからな…
佐野はそれがないから気楽に見られるところはある

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:21:59.75 ID:bYiMfp5G0.net
>>197
それ信用してるって言わないやろ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:22:12.21 ID:hdbX3dE+0.net
>>193
初回146で5回137とかやったな
飛ばしてたんやろ

十亀とか130投げても球速変わらんけど初回からばかすかやし見習ってほしい

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:22:12.90 ID:5lwRk0cf0.net
スタミナありそうな見た目してるけど頑張ったよ
ペース配分とか考えないで全力でいってくれた証拠よ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:22:30.89 ID:aOJ6jI2Bd.net
鷹の年金手厚くて厳しそうやけど
来年秋山コーチとして雇おうや

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:22:40.05 ID:cqKtv83g0.net
武隈は明らかに疲れてる
牧田シュリ増田がいるんだからそっち使ってやれ辻

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:22:43.44 ID:c3a5tpDm0.net
>>189
炭谷は投手に気持ちよく投げさせる伊東タイプのリードだけど
俺はぶっちゃけ岡田のリードの方が好きだわ

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:22:48.37 ID:h+QFctKt0.net
>>200
あるぞ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:23:16.45 ID:hdbX3dE+0.net
>>204
6回は大石がいなくなったから露骨に負担が増えとるわな

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:23:17.48 ID:Mdg/Wyds0.net
佐野も雄星みたいにフルスクワットしろ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:23:28.10 ID:uWdIxFql0.net
昨日ヒロインで浅村がいつも通り要らんこと言ってフラグ立てたのにへし折ったんやな

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:23:28.12 ID:VF4Va3yi0.net
田村くん気が強そうだよなぁ
最近の西武のピッチャー陣ってあまり感情出すタイプおらんから珍しく感じる

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:23:31.66 ID:5Ly2HJUV0.net
>>208
してるぞ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:23:34.82 ID:oYKdOMRB0.net
>>207
まさか大石がいなくなって困ることになるとはなぁ・・・

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:23:41.36 ID:CzKTYyzKM.net
>>147
50代でも若者扱いやで

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:23:53.69 ID:n27Bju4h0.net
菊池以外ろくな左腕が育ってないからね
佐野に期待しとかないと 次もあるの?

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:23:59.87 ID:S8zfGqOu0.net
>>208
雄星組やからしとるぞ

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:24:10.68 ID:oYKdOMRB0.net
>>209
勝ちたいと思いますだったからセーフって昨日みた覚えが

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:24:12.97 ID:B2RQGgK+0.net
佐野のカーブは高校時代から凄かったし地元出身の選手やからもっと粘り強く使ってほしいわな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:24:20.24 ID:lIwi33DZd.net
>>195
そのためにも次のロッテ戦まで連勝伸ばしたいよな
ソフトバンク戦は1勝できれば

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:24:24.29 ID:bYiMfp5G0.net
>>214
今日の内容ならあるやろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:24:24.97 ID:jWcpk3y90.net
遊園地西って確か一番乗降客数少ないやろ西武線で

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:24:52.38 ID:c3a5tpDm0.net
>>210
まぁ最近のブルペン若いからね
12球団で見てもそこまで気合い入ってる投手ってソフバンの森くらいじゃない?

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:25:04.73 ID:5Ly2HJUV0.net
西武園なんて何年も行ってないな
久しぶりに行きたい

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:25:04.97 ID:zGPQAhcbK.net
ファームのPもまあまあイケるやん
5、6番手は固定せんでも2試合ダメだったら片っ端から
下で調子いいのと入れ換えていけばええやろ

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:25:07.87 ID:uWdIxFql0.net
今の佐野は精一杯投げることしか出来んやろうしそれをやった結果か
配分やらはこれから学んでいくしかないな

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:25:42.49 ID:tZhIIJo20.net
大石って落ちてから情報全くないな

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:26:06.87 ID:oYKdOMRB0.net
>>225
今年は極力けが人の情報隠してるように見えるな

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:26:12.76 ID:e1vbR5sIx.net
夢見させてくれる先発でてこないかな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:26:13.06 ID:D09vb7+kd.net
こないだ調子こいてレオライナー乗ったけど新宿でるのにアホみたいに時間かかったわ
http://i.imgur.com/xkstevK.jpg

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:26:15.29 ID:NFE1ME6E0.net
去年の佐藤勇って十亀よりマシちゃう

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:26:29.88 ID:S8zfGqOu0.net
潮崎「大卒3年目でこんなピッチングしてたら駄目だぞよく考えろ」

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:26:33.48 ID:uWdIxFql0.net
ともかく佐野にしっかり援護やれてよかったな
って佐野が降りてからの方が点とってるんやな

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:26:36.71 ID:jN1F/urea.net
佐野より抑えてる平井も好投しねえかな
明らかに左に殺される投げ方だが

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:26:36.85 ID:D09vb7+kd.net
>>227
飴なめたら夢見れるで

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:27:03.07 ID:yvt9Xb2Cx.net
数年前までは正直大石がここまで惜しまれる存在になるとは思っても見なかった

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:27:03.93 ID:zeuBPvXM0.net
>>228
新宿線は遅いんだよね

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:27:27.97 ID:xPiYW+240.net
王柏融は西武に来ないならセかSBがええな
セならほとんど被害ないしSBなら2軍確定やろうし

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:27:45.58 ID:D09vb7+kd.net
>>235
乗り換え時間かかるし駅アホみたいに止まるしもうええわ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:27:46.49 ID:1pBY0n8f0.net
>>184
豚…

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:27:54.67 ID:NFE1ME6E0.net
>>232
相手は選ばなあかんやろな
楽天はヤバそう、日ハムあたりか

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:27:58.24 ID:uWdIxFql0.net
>>232
西武左に殺される先発多すぎないか

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:28:17.26 ID:PpD56f3F0.net
>>236
中村晃の代わりにとか言われとったで

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:28:23.52 ID:7/tNtF5k0.net
>>237
アホって言った奴がアホやろ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:28:33.27 ID:oYKdOMRB0.net
>>241
ほんと節操ねぇなあそこは

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:28:40.87 ID:bYiMfp5G0.net
>>236
上林いるしスタメンでは来ないかもしれんが、SBに獲られる事が嫌だなあ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:28:46.67 ID:NFE1ME6E0.net
>>234
去年の春先には野手転向拒否したしクビやと言われてたレベル
森慎二の奇跡やな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:28:56.40 ID:jN1F/urea.net
>>239
西川近藤居るしキツいわ
つーかロッテが完全に起こしたろ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:29:05.54 ID:L/lsc8zH0.net
>>231
いやダメだろ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:29:14.24 ID:pP0zw84D0.net
叩いてた木村も田代もいい仕事してるから恥ずかしいわ
正岡民でしたわ

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:29:14.90 ID:zLPRiDen0.net
>>234
武隈もあんな良くなると思ってなかったわ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:29:17.52 ID:zXQNE4820.net
>>241
草はえる
頭わいてるんじゃねえのかあいつら

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:29:40.85 ID:xPiYW+240.net
>>241
中村晃が王に代わっても大差ないやろ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:29:46.90 ID:oYKdOMRB0.net
>>245
森も肩ぶっ壊した経験があるから肩に不安があるPの扱いにはよかったんだな

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:29:48.15 ID:jN1F/urea.net
>>248
田代は叩かれないとおかしいよ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:30:06.42 ID:Nv2Dpgb9d.net
西武園はジェットコースターが終了してたって知ったんだけどあそこもう観覧車しか残ってなくないか

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:30:08.09 ID:D09vb7+kd.net
>>248
ワイは将来の3番と高く評価した駒月がまだ燻ってるんやがいつになったら打つんや

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:30:24.94 ID:zeuBPvXM0.net
>>253
打席の田代に期待してないから別にいいよ

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:30:26.78 ID:tit7ofZy0.net
>>241
中村晃ええ選手やんけ…どうせならうちくれりゃええのに

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:30:29.27 ID:cqKtv83g0.net
田代の打撃はもう無理やなあれは
永江もそうやけど
完全にセンスの問題やろ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:30:30.81 ID:uWdIxFql0.net
SBさんはよそに獲られるくらいなら獲って飼い殺すやれる球団やしな

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:30:36.77 ID:5H9UqHta0.net
>>252
今井の扱いにも期待したいもんだな

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:30:37.44 ID:NFE1ME6E0.net
>>246
むしろ西川近藤だけやからマシやろ
レアード、中田がおるし大田岡捕手陣と右打者が多い

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:30:42.84 ID:zhwQMG/ua.net
>>248
逆にこの二人叩いてへんかったファンなんておるんか?
数字全く出してへんかったら叩かれて当然やろ
今はもう大歓声やけど

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:30:43.76 ID:D09vb7+kd.net
>>253
今日も打席あれは酷かった
守備は最高や

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:31:04.70 ID:nXeFlY/up.net
今井くんの続報が無いのが気になる

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:31:06.06 ID:sCSvLSKf0.net
>>240
牧田「それマジ?」
光成「うせやろ」
多和田「そんなやつおるんか」

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:31:12.49 ID:oYKdOMRB0.net
田代は守備だけしてくれ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:31:12.82 ID:09vTXG4Wa.net
流石に一割も打てない外野とかいらんわ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:31:21.51 ID:Ol+lVpxF0.net
>>262
何が逆にだよ
うざいぞ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:31:26.90 ID:xPiYW+240.net
>>259
まじでそれやったら台湾人からの印象最悪やな

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:31:36.93 ID:NFE1ME6E0.net
>>248
まだまだ足引っ張ってることの方が多すぎ
木村の得点圏今日の試合までに1割ジャスト目前やったんやぞ

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:31:56.91 ID:0DCp7aam0.net
ソフバンの考え方は「他で活躍されるならうちで飼い殺し」だからなあ、札束ビンタで獲って幽閉の可能性は普通にある
ただそんなことしたら台湾から二度と獲れなくなる気はするが

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:31:58.08 ID:cqKtv83g0.net
今井くんは3年後にオリ金子になることを祈って寝かせておこう

正直プロ入り3ヶ月で2回も肩やる奴とか限りなく無理くさいが

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:32:19.15 ID:uWdIxFql0.net
>>260
肝心の森慎二が一軍コーチやからなぁ
大石のときは二軍コーチやったから二軍で大石見てくれてたけど

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:32:38.39 ID:D09vb7+kd.net
>>267
ファームで.025しか打てない外野ドラ1で取った球団ありましてね…

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:32:43.52 ID:oYKdOMRB0.net
違和感レベルなら晩年の乙さんもやってたっけ肩は

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:32:43.77 ID:zeuBPvXM0.net
IDコロコロ単発ガイジが

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:32:56.95 ID:tit7ofZy0.net
関節唇?やっけ?なかなかヤバいんやろあれ

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:33:12.42 ID:SQSrbcyYa.net
栗山だってけっこう大事なところでファインプレーは多かったけどな
野上や十亀、岸も感謝してるはずよ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:33:16.14 ID:NTbAHRhQ0.net
>>269
台湾のエース郭俊麟をボロボロにした球団として西武は印象悪いぞ

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:33:17.56 ID:c3a5tpDm0.net
>>248
叩いてないとおかしいけど
解説に木村がドアスイングって言われてて
11年やっててまだドアスイング言われるのかよ木村って叩いてる奴がいて、投手から転向した事も知らない奴がとにかくなんの要素でもいいから叩いてたのはひいた

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:33:21.65 ID:yvt9Xb2Cx.net
大石は森慎二のおかげやとして
武隈はホンマに謎やよくここまで戦力になってくれた
せいぜいよくて左のワンポイントぐらいかと思ってた

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:33:30.31 ID:OPtzycmh0.net
>>248
木村はまだまだ打たないと許されないから謝らなくていい
田代はどうでもいい

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:33:33.43 ID:ShR5tng60.net
>>271
猪本とか亀澤とか出してるんだけどな

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:33:39.17 ID:0PQdK8d5M.net
木村も田代も年齢と実績で見て他所なら去年あたりにクビ飛んでたから
結果残せなければ叩かれるのはしょうがない

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:33:43.06 ID:sCSvLSKf0.net
>>278
特に猫屋敷のフェンス際は芸術の域や

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:34:03.58 ID:bYiMfp5G0.net
>>281
むしろ右の方が良く抑えてるというね

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:34:37.58 ID:JWcJ2/pI0.net
例年通りお得意様にだけ勝つっていう展開で今年は楽天が強くて取りこぼすことで結局Bクラスな未来が見えるというか
得手不得手極端すぎへん。

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:35:07.30 ID:c3a5tpDm0.net
>>279
酷使したわけでもないし、超優遇でそれはないわ
むしろこんなんを年俸3000万で飼ってくれてるって好印象なはずやで

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:35:11.24 ID:tdORSC7ta.net
木村の謎覚醒もいつまで続くことやら
5月終わりくらいには木村死ね死ね言われてそう

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:35:22.80 ID:WjrA3OBa0.net
本来、投手が炎上してるはずなのに、魔物さんは遊園地の方に行ったから
チームとしての厄は落ちたと思いたい、

遊園地はどうなるんだろうなあ、再開発してくれたほうが

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:35:25.37 ID:uWdIxFql0.net
回途中に武隈を左にぶつけて打たれる
こんな光景がかつては見られたもんやった

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:35:35.15 ID:NFE1ME6E0.net
>>283
育成枠は自分が頑張れば3年で他球団に出れる可能性があるしなあ
数のゴリ押しは確かに印象は悪いけど環境自体は独立リーグなんかよりよっぽどいいし

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:35:35.74 ID:zXQNE4820.net
>>284
数字がどうあれ今年これだけ試合に出てればとりあえずは安泰やね

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:35:49.40 ID:nXeFlY/up.net
>>277
今回は前回とは違う部位に違和感

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:36:02.53 ID:JWcJ2/pI0.net
武隈はノーノ―未遂したとき先発で花開くかとおもったけど今のポジにおさまっちゃったなという感じが

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:36:20.18 ID:C9DEmkBY0.net
>>285
レフト栗山じゃない時はほんまに実感させられるな
斎藤でぎり及第点、田代はフェンス関わらなければまぁ、外崎はもっと練習して 

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:36:29.37 ID:uWdIxFql0.net
遊園地はいつも通り過ぎるだけなんやけどあそこ何があるんや
朝の情報番組でイルミネーションだか取り上げてたのは見た事あるが

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:36:33.94 ID:zXQNE4820.net
>>295
故障とかあったからなあ確か

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/05/13(土) 18:36:34.22 ID:oYKdOMRB0.net
>>292
ガイナーズの施設と西武2軍施設どっちがましか水口に聞いてみたいような

総レス数 299
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200